11870.com

40.4182551 -3.6994823 enlarge map / other services close by

videos (4)

129 reviews, view: content | contacts | date | tags

is the owner

11870.com says: "nadie quiere ser un número"

11870.com/about

peralta uploaded this video

tags: , , ,

changes made 7 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Miguel says: "Gran idea, gran equipo"

has: 47 services, 32 discovered services, 8 contacts, 13 followers

11870.com es una gran idea puesta en marcha con un gran equipo. El éxito tiene que estar asegurado para esta empresa que, por fín, nos propone una nueva gestión y búsqueda de información de utilidad. Su uso es absolutamente recomendable. Su oficina es un espacio neutro y estimulante, resuelto desde la comodida de circulaciones, la luminosidad y el orden. Puedes verlo en www.guitartarquitectos.com

Miguel uploaded pictures

tags: , , , ,

June 14, 2007 | | send by e-mail

PLAYU

has: 279 services, 90 discovered services, 110 contacts, 43 followers

Una de las ideas mas interesantes y practica de la era de la web.2. Por fin ya puedes sustituir las tarjetas de visitas, por este tarjetero virtual que ademas lo haces publico al resto de internautas. Ademas a partir de la fecha ya no tendré que hacer mas listas de recomendación a todos los amigos que van de visita a mi tierra asturiana. Solo falta conocer con gran expectativa su propuesta para empresas. Por ultimo una pega, funciona un poco lento y eso puede echar a los internautas impacientes.

PLAYU uploaded this picture

tags: , , , ,

May 22, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

javicalle says: "¿Quien quiere ser un número?"

has: 47 services, 35 discovered services, 9 contacts, 9 followers

De esas cosas que si no las tienes igual no lo hechas de menos, pero que cuando lo tienes, se vuelve muy util.
Tus sitios, los que te gustaría probar y los que puedes descubrir.

javicalle uploaded this picture

October 5, 2007 | | send by e-mail

Mary Blue says: "Genial"

has: 429 services, 78 discovered services, 64 contacts, 36 followers

Un sitio al que accedí por casualidad y ahora no puedo dejar de visitarlo!!
Aquí tengo todo lo que necesito

Muchas gracias por los regalitos que alguna vez aparecen en nuestras casas!
Geniales!

has: 321 services, 64 discovered services, 244 contacts, 194 followers

Esme uploaded pictures

changes made 5 months ago | | send by e-mail

add as a contact

Ohio Goza i Más says: "Dedicada a mi sitio oficial 101"

has: 595 services, 384 discovered services, 62 contacts, 118 followers

Sin comerlo ni beberlo, llevo casi un mes y 100 sitios guardados en vuestra webería.
Sin haber sabido quién anda detrás de este proyecto, no sé si me hubiera animado a participar... Una gran enhorabuena a los padres fundadores, y "cumplemés" feliz!!!
Y es que... esto engancha: no sólo por la utilidad del negocio, sino por el factor contacto/referencia, algo que al principio quizás infravaloré.
Me encantaría que un sitio de habla hispana pueda prosperar en un marasmo de tripadvisors y parciales pseudo-guías de la buena vida .
Y last but not least: gracias a vosotros estoy haciendo honor a vuestro lema: "recordar los sitios que me gustan", aunque su visita date de hace algún lustro.
Con el "ordeñador" como montera, me estoy recorriendo medio mundo a la caza de esos sitios que encontré a lo largo del camino y que ahora saco del desván de los recuerdos para compartirlos con Vuesas Mercedes.
Un ejercicio de nostalgia.
Pero también me lo estoy pasando en grande...
Gracias!

saved to the categories: cultivarse, divertirse, salvemos el producto local

April 6, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

dani says: "Sorprendentemente útil"

has: 27 services, 5 discovered services, 6 contacts, 6 followers

Como betatester del 11870, la primera vez que lo vi pensé (y no era el único, me consta) "pero la jena esta para que sirve", además sus charlatanas cabeceras revelan que corre sobre Ubuntu, distribución que no me gusta nada (oh herejía), eso si con un jboss de fondo (me gusta Java, oh herejía de nuevo) y parece que algo de php, el módulo cargado está por lo menos (también me gusta, me salvare del infierno después de todo).

Un tiempo después y un par de explicaciones de mi sensei particular (admirador declarado del chiringo) descubro que estoy trasladando mis enlaces y comentarios sobre restaurantes para llevar a "alguien" y quedar bien de un fichero de texto guarro y el notebook de google al 11870, para rematar lo completo con los comentarios y opiniones de la gente y me pongo un icono con un spiderman de lego.

Los devenires del destino hicieron que el otro día tuviese que ir a comprar unos destornilladores en el centro de Madrid y uno de los primeros sitios donde miré para no andar dando vueltas fue en el 18870, vale no encontré nada (queda mucho camino por recorrer) y al final fui al Corte Inglés que pagaba mi empresa, pero hay queda eso.

En fín, que una vez más queda demostrada mi falta de vista empresarial, el citado chiringo es sorprendentemente útil y vale, sus regentes son frikis hasta decir basta pero han conseguido crear algo que promete en la saturada red de redes y de paso, explica porque sigo siendo un asalariado y no un CEO de esos que suena a cuerpo de elite o academia de ofimatica pero ganan algo más.

March 25, 2007 | | send by e-mail

add as a contact

milleiro says: "Si no existe, deberían inventarlo"

has: 189 services, 84 discovered services, 50 contacts, 66 followers

Pequeño disclaimer: Escribo esta revisión después de haber estado hace un rato en la oficina de 11870, por lo que la parcialidad de este artículo está a la altura de Libertad Digital...

11870 me pareció un servicio curioso, innovador, desde que empecé a usarlo, pues nunca creo se me había ocurrido esa idea, y siempre me ha funcionado genial, la verdad.

Las veces que he bajado a Madrid me alegra encontrar sitios buenos gracias a 11870, justo lo que busco, por lo que funciona y además nos da a todos la oportunidad de ser "críticos gastronómicos por un día".

Por lo demás, la oficina está genial, en pleno centro del Madrid, con mujeres que son bellezones trabajando (lo que quizá no sea bueno para la productividad), graaaandes pantallas para trabajar y una sala para descansar al lado, ¿qué más se puede pedir?

saved to the category: Servicios online

tags: , , ,

September 26, 2007 | | send by e-mail

to discover more services

anything wrong? help us improve

service discovered by: Pamcho