Gracias 11870 por dejarme opinar con total libertad!!!! ahora cada vez que voy a un sitio puedo escribir sobre el mismo, tanto si me ha gustado como si no, con la seguridad de que la gente va a ver las opiniones tal y como lo piensan de verdad, no como en otras páginas que como critiques un poco mal (sin faltar el respeto, está claro) ya no te lo publican. Y esto está para conocer y saber las opiniones de la gente sin ocultar nada.
Así que por ello y porque cuando voy de viaje me ayuda a elegir mejores lugares GRACIAS 11870!!!!!
"Dedicada a mi sitio oficial 101"
has: 656 services, 436 discovered services, 65 contacts, 178 followerss
Sin comerlo ni beberlo, llevo casi un mes y 100 sitios guardados en vuestra webería.
Sin haber sabido quién anda detrás de este proyecto, no sé si me hubiera animado a participar... Una gran enhorabuena a los padres fundadores, y "cumplemés" feliz!!!
Y es que... esto engancha: no sólo por la utilidad del negocio, sino por el factor contacto/referencia, algo que al principio quizás infravaloré.
Me encantaría que un sitio de habla hispana pueda prosperar en un marasmo de tripadvisors y parciales pseudo-guías de la buena vida .
Y last but not least: gracias a vosotros estoy haciendo honor a vuestro lema: "recordar los sitios que me gustan", aunque su visita date de hace algún lustro.
Con el "ordeñador" como montera, me estoy recorriendo medio mundo a la caza de esos sitios que encontré a lo largo del camino y que ahora saco del desván de los recuerdos para compartirlos con Vuesas Mercedes.
Un ejercicio de nostalgia.
Pero también me lo estoy pasando en grande...
Gracias!
"faltaba yo ;)"
has: 179 services, 61 discovered services, 97 contacts, 75 followerss
una vez limado un poco todo... podeis seguir contando con mis buenos o malos feedbacks que os seguiré aportando para así mejorar la experiencia de usuario en este servicio tan bueno que nos hacía falta a todos en la red.
mi mensaje(lo he cambiado ;)) para 11870 ahora es:
gracias 11870 por venir en el momento adecuado!
nos vas a venir de perlas a todos los ciudadanos de a pie.
y también a todas las pymes que apuesten un poquitín por la tecnología...
saludos y ahí nos vemos!
"directorio- fiable"
has: 507 services, 284 discovered services, 93 contacts, 127 followerss
cuando me invitaron a formar parte del 11870 tarde 3 meses en entrar, y cuando entre estaba empezando a dejar de fumar, en fin que cambie una adiccion por otra, con la ventaja de que esta por lo menos es gratis.
ya he hecho uso del directorio en varias ocasiones, siempre con exito, incluso me he puesto en contacto con algun habitante para que me recomendara sitios de una determinada ciudad.
realmente es util ademas de divertido y terapeutico.
¿Qué me gusta?
1) Es una página de un diseño muy sencillo. Lo considero un acierto pues es una guía para consultar con frecuencia y el blanco predominante es limpio y no descentra del contenido.
2) Funciona bien. Es rápida y simple.
¿Qué no me gusta?
1) Criticas:
He visto una cierta censura a la hora de criticar. No me parece del todo correcto. Se deben permitir críticas duras, muy duras y durisimas ¿Por qué no? Siempre que el lenguaje sea el adecuado y con ello me refiero a que no haya insultos y las cosas se expliquen con claridad.
2) Coleccionistas de sitios.
La mayoría de usuarios tienen un gran afán en coleccionar sitios...cuantos más mejor...sin embargo, en la mayoría de los casos ponen 2 lineas de tipo:
"Esta muy bien. Lugar muy chulo y muy moderno. Repetiré!"
Un comentario de este tipo sea positivo o negativo no nos lleva a ninguna parte. Sería mejor que este tipo de usuarios estructurarán mejor sus respuestas y dijeran algo que pueda interesar: valoración, trato, precio, servicio, ...
¿?
Me parece que esta pagina es una de las que merece la pena tener en los favoritos de verdad que enhorabuena y tambien gracias por un sitio tan facil de usar y bonito a la vez, y la gran utilidad que nos ofrece a todos los usuarios.
Porcierto me encanta el sitio donde teneis la sede... dais una envidia que no os lo popdeis imaginar xD. Seguir Asi
Vaya sorpresa. Que resulta que hemos sido vecinos y sin saberlo. Yo hasta hace 5 años, y durante 10, de 1992 a 2002 he vivido en la Calle Caballero de Gracia 8 y he tenido un bar de copas en Caballero de Gracia 16... bueno pues suerte chicos de 11870, me alegro de haber sido vecino vuestro en un barrio tan animado de Madrid.
Buscaba el título para este mensaje y salió lo que salió.
Acabo de descubrir esta página y estoy realmente cntento con lo que encuentro y veo.
El tener mis servicios favoritos y comentarios me gusta mucho... me imagino que hay más y las iré descubriendo.
Un saludo fuerte
subscribe to 11870.com