• log in through facebook |
  • create a page |
  • sign in
11870.com

What the owner wants to say about11870.com in Madrid.

is the owner

11870.com says:

"nadie quiere ser un número"

11870.com sirve para que la gente guarde y comparta los sitios y servicios que más le gusten mediante opiniones, fotos y vídeos en cualquier parte del mundo:

- crea tu tarjetero virtual donde organizar los sitios y servicios que te gustan
- descubre sitios y servicios nuevos a través de tus amigos y recomiéndales los que más te gusten
- localiza sitios y negocios a tu alrededor con ofertas disponibles
- explora una ciudad antes de visitarla

También puedes usarnos a través de tu móvil con nuestras aplicaciones para iPhone (11870.com/iphone) y Android (11870.com/android).

Y si necesitas una empresa para hacer una mudanza, una reforma, pintar la casa, instalar el aire acondicionado, etc... te ayudamos a conseguir presupuestos gratis. Tan solo tienes que contarlos el tipo de trabajo que quieres hacer y nosotros nos encargamos del resto - 11870.com/biz/presupuestos

Puedes darte de alta como usuario en 11870.com/signup

Y si eres una empresa o profesional, también tenemos un montón de opciones para ti:

- tu empresa en 11870.com: puedes darte de alta con nosotros gratuitamente y poner una descripción contando a qué os dedicáis, subir fotos y vídeos, enterarte a tiempo real cada vez que alguien recomienda tu empresa o responder a los clientes que opinan sobre vosotros. Puedes darte de alta en 11870.com/signup-biz

- plan básico: un plan especialmente diseñado para sacarle más partido a la presencia y la visibilidad de tu empresa en 11870 y darla a conocer a muchísimas más personas. Gracias al Plan Básico podrás disfrutar de un montón de ventajas como la posibilidad de publicar ofertas gratuitamente, aparecer antes cuando alguien busque empresas como la tuya, una página más visual y atractiva, etc. Te lo contamos con más detalle en 11870.com/biz/products/plan-basico

- vídeos: todos sabemos que una imagen vale más que mil palabras. Si todavía no tienes un vídeo donde cuentes a qué se dedica tu empresa y qué es lo que os hace especiales, te ayudamos a hacerlo! Echa un ojo en 11870.com/biz/products/video

- servicio de presupuestos / escaparate de trabajos: ¿te dedicas al sector del hogar y quieres nuevos clientes y trabajos? Te ponemos en contacto con clientes potenciales que necesitan una empresa como la tuya. Te lo contamos todo en 11870.com/biz/servicio-presupuestos

Si quieres saber más de nosotros, te lo contamos en: 11870.com/tour. También puedes seguir todas nuestras novedades en:

- nuestro blog: 11870.com/blog
- nuestro twitter: twitter.com/11870
- nuestra página de facebook: www.facebook.com/onceochosetentacom

• los mejores de 2011
  • distintivos de los premios al mejor servicio de vinos
  • los mejores de 2010
  • los mejores de 2008
  • los mejores de 2009
  • 11870.com en el XL Semanal 2011
  • navidad en 11870.com
  • 11870.com en XL Semanal 2010
  • los sillones de la oficina
  • y estos somos nosotros
  • foto de la semana del restaurante
  • 11870.com now on iPhone

• request free estimates
  • aplicación para iPhone
  • aplicación para Android

info for businesses

• añadir tu negocio gratis
  • plan básico
  • escaparate