ATRUM Soluciones Integrales
ATRUM Soluciones Integrales says:

"Tratamientos en la madera, control de plagas, trabajos en altura, calidad ambiental"

Empresa especializada en patologías de la madera estructural (termita, carcoma, hongo de pudrición), diagnósticos estructurales, refuerzos estructurales, recuperación de estructuras. Control de plagas: cucarachas, palomas, hormigas, ratas. Trabajos verticales y de difícil acceso en fachadas, patios interiores, tejados, etc. Calidad ambiental, desodorización de aires acondicionados y espacios cerrados.

tags: aire acondicionado,aire condicionat,andamio colgante,aus,aves,biga,biologic,carcoma,carcomas,coloms,control de plagas,control de plagues,corc,corcs,cucarachas,diagnostic,diagnostico,escarabats,estructura,estructural,fong,formigues,fumigaciones,fumigacions,fusta,hongo,hormigas,madera,olor,palomas,plataforma elevadora,quimic,rata,raton,reconstruccio,reconstruccion,reforç,refuerzo,termit,termita,trabajos colgantes,trabajos en altura,trabajos verticales,tractaments de la fusta,tractment,tratamiento,tratamientos de la madera,treballs en alçada,treballs verticals,viga

Decoproyec

"Aplicadores de corcho proyectado, aislamientos e inpermeabilizaciones de todo tipo, eliminacion de humedades y condensaciones "

Arquitectos De Arce - Ter...

"DE ARCE – TERRONES ARQUITECTOS es una empresa representada por José Antonio Gil Terrones con sede en Barcelona y con una dilatada ex..."

Tratec System

"Rehabilitacion y reformas de Viviendas, Locales Comerciales,Edificios, Naves Industriales. Fachadas e Impermeabilizaciones "

ver más: general reforms en Barcelona

¿qué valoración le darías a ATRUM Soluciones Integrales?

subscribe to ATRUM Soluciones Integrales

• total: 47