2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Estudio Sergio Castro Arquitectura y Diseño
Estudio Sergio Castro Arquitectura y Diseño says:

"Estudio de Arquitectura, Diseño y Espacios Comerciales"

ESTUDIO SERGIO CASTRO es una empresa especializada en la Arquitectura, el Diseño y la Decoración de comercios y viviendas.
Con más de catorce años de experiencia, nuestro empeño ha sido siempre la mejora de cada proyecto, dando mayor calidad a cada uno de nuestros trabajos.
Conseguir un espacio funcional, confortable y de un alto grado visual es nuestro reto en cada proyecto. La investigación y el desarrollo en el diseño con materiales de gran calidad y muy novedosos, hace que nuestro equipo este siempre a la vanguardia del mercado y que cada cliente sienta que su proyecto es único.
Nuestro ambiente de trabajo dinámico y abierto coincide con una estrecha relación con nuestros clientes, obteniendo este una gran confianza y seguridad para el resultado final en los tiempos de ejecución.
El asesoramiento previo, licencias, concepto, ejecución, mobiliario instalaciones y servicio postventa bajo la supervisión de arquitectos, decoradores y jefes de obra, sin tener que preocuparse de nada, son los servicios que encontrara en ESTUDIO SERGIO CASTRO.

tags: arquitectura,decoradores,diseño,diseño de mobiliario comercial,espacios comerciales,estudio de arquitectura y diseño,instalaciones comerciales,interiorismo,reformas de negocios,reformas de viviendas

¿qué valoración le darías a Estudio Sergio Castro Arquitectura y Diseño?

subscribe to Estudio Sergio Castro Arquitectura y Diseño

descubierto por: Jesus