has: 282 services, 194 discovered services, 24 contacts, 37 followers
he de decir, que el teatro como tal, aún no lo conozco, pero todo se andará...
yo opino del bar de copas de su sótano: tus colegas te dicen que vas a tomarte algo al "teatro de las aguas" y ya piensas que eso es irreal. Pero ya, cuando llegas al sitio y ves que la puerta está cerrada, que hay que llamar... tiene una pinta clandestina sin igual!!
Después bajas al sótano y se respira un ambiente muy chulo, muy modernillo, la música está muy bien y el precio de las copas al estilo de madrid...
Lo único negativo, que se llena hasta la bandera y siendo un sótano, llega hasta a agobiar.
has: 147 services, 73 discovered services, 42 contacts, 45 followers
Pequeña sala de Latina, con un aforo de unas 70 personas, con un encanto especial.
Dispone también de un bar en sus sótanos que es una maravilla para los que les gusten los espacios diferentes.
El Teatro de las Aguas está gestionado por las chicas de la compañía "Norte de Venus", en especial por Carmen Gómez y Lola Alonso. Ambas son un encanto y gracias a ellas es una sala donde da gusto trabajar.
Es una sala de referencia para TELA-KATOLA, donde ha estrenado gran parte de sus espectáculos.
Pamcho discovered this service
has: 280 services, 114 discovered services, 19 contacts, 35 followers
A mi siempre me ha gustado. Como comentaba alguien por ahi empieza con mucha gracia al tener que llamar a la puerta y que te torne la puerta no el tipico maton de discoteca sino el tipico bohemio que aunque este cerrado (pero con gente abajo) te atiende y te dice que esta cerrado. Muy bien esto.
El ambiente abajo es un poco pachanguero, pero a depende que horas y con unas copas encima pues mira tu, pero lo que es insoportable es el calor increible.
subscribe to Teatro de Las Aguas