chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 539 services, 302 discovered services, 132 contacts, 222 followers
Jopé qué nivel estamos consiguiendo en los últimos años en restaurantes japoneses en Madrid. Acabo de descubrir Sake (gracias 11870!) y la verdad es que me ha gustado muchísimo. A mediodía tienen unos menús que van desde los 14 a los 22 euros que además de bien presentados, son riquísimos. Aparte tiene una carta de lo más interesante, de la que he probado el tempura de verduras, muy bien hecho y nada pesado.
La decoración es fabulosa, construida a base de pequeños reservados que le dan un toque increible de intimidad al local. El toque del uso de las piedras y la madera, un acierto. El servicio es super atento (algo habitual en la mayoría de los japoneses, por otra parte)
has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 106 followers
No tienen nada que ver pero... mira que llamar al restaurante como la hermana de Shin Chan... ;)
Me decanté por este sitio por las buenas opiniones que había en el 11870 (gracias Natosan por insistirme) y estoy encantada, aunque debo reconocer que no soy una experta y me dejé aconsejar por Marta&Iñaki.
El personal muy amable. Estuvieron muy pendientes de nosotros sin llegar a agobiar. Nada más llegar nos dieron sake y lo que a mi me pareció un pincho de tortilla pero que evidentemente no se llama así.
Pedimos la ensalada de atún y aguacate, tempura de verduras, arroz con pollo y sushi. De postre, pedimos un yukimi para probar entre todos y repetimos que nos supo a poco. Estaba todo riquísimo. Precio medio: unos 30€
has: 613 services, 318 discovered services, 137 contacts, 359 followers
Las 4 mesas que tienen a la entrada tipo "reservado" son unas mesas hiper cómodas para ir con amigos y poder hablar sin tener a nadie al lado... especialmente ahora que medio madrid ha pillado la "fiebre vips" y hasta en los restaurantes más caros cenas con gente codo con codo. Están un poco más bajas que el suelo y te da una sensación curiosa, aunque quizá los bancos son algo duros.
A mediodía tienen varios menús de 15 a 20 euros que comes muy bien, te quedas sin hambre pero tampoco con la sensación de pesadez. Un sitio estupendo si te gusta la comida japonesa. Eso sí, sale algo carillo, unos 40 o 50 euros por persona. La ensalada de lechuga y aguacate es estupenda.
mantelitos y servilletas de tela.
has: 284 services, 146 discovered services, 138 contacts, 164 followers
Conocido a través de 11870. Y me ha gustado. Una especie de reservados al estilo japonés muy agradables para poder charlar sin molestias mientras comes (algo que se echa en falta en multitud de locales) y un trato muy cercano. La comida muy buena, con una carta bastante variada, y en la que tengo que probar un plato que le he oido al camarero pero no he probado hoy: tempura de anguila... Lo anoto, que no se me olvide ;)
Actualización: Plato probado....delicioso... ;) y me reafirmo: una de las mejores atenciones que puedes encontrar en el servicio de un restaurante por Madrid. Simpatiquísimos.
has: 248 services, 146 discovered services, 47 contacts, 55 followers
Con recetas por temporadas. Y las meses en formato vagón, muy curioso. Merece la pena.
has: 15 services, one discovered service, one contact, one follower
Pues sinceramente, para mi no es para nada uno de los mejores restaurantes japoneses de Madrid ni de cerca.
Primero partimos que tiene una carta muy muy muy escasa. Es verdad que tiene muchos tipos de saque para poder beber con la comida, pero una buena carta de vinos no vendría nada mal (solo hay disponibles dos o tres vinos "potables"), y que decir del cava o Champagne..en este aspecto 0).
De entrante comimos tortilla japonesa, una tortilla muy muy insípida y en la que no se encontraba ese toque característico "dulce" que tiene..
Seguimos con unos Makis de Salmón.. la verdad que nada del otro mundo y en cuanto a sabor para nada es de los mejores que he comido..
Como penúltimo plato Sushi Moriawase (aquí lo llaman sushi de lujo), más de lo mismo, muy normalito.
Lo que si he de decir es que el Sashimi lo hacen muy rico, el único plato que comimos potable...
El restaurante no está mal si tienes un reservado, si te toca sentarte en una de las mesitas del fondo puedes compartir charlas con los comensales de tu izquierda y derecha..poco espacio..
Así que creo que me reitero en un 5 muy pelado...si se quiere ir a un Japonés tradicional siempre quedan otros muy típicos..
has: 9 services, 4 discovered services, 2 contacts, 2 followers
Es mi primera colaboración, y espero ser de ayuda.
He elegido Sake Dining, porque a mí quizá este restaurante es de los que más me ha conquistado por todas las cualidades que reúne.
Como he leído en anteriores ocasiones, el trato es excelente, y realmente saben aconsejar; el ambiente es de lo más agradable y curioso; pero ciertamente, me encanta todo lo que allí hemos comido, excepto el flan que hay de postre hecho con sésamo negro y judías :S
Mis recomendaciones? Os recomiendo a tod@s por supuesto la ensalada de atún y aguacate (espectacular), la tempura de anguila, los niguiris de ventresca de salmón tostada (no os los perdáis si están en carta, porque se derriten en la boca, excelentes), y las shitake al horno... buenas aunque no sorprendentes. Me decepcionó el sashimi, pues creo que no es su fuerte...
En general creo que tiene muchísimo encanto y una carta fuera de las líneas más típicas de los restaurantes japonenes. Perfecto para una cena en pareja o con amigos
Un abrazo y encantada de colaborar
Actualización: tras repetir varias veces, he decidido animarme a probar otras cosas, ya que me resultaba casi imposible "desprenderme" de mi tradicional selección de platos.
Niguiris de vieira y salmón: muy buenos
Brochetas variadas: estupendas
Maki de foie tempurizado.... decepcionante
has: 54 services, 4 discovered services, 10 contacts,
Cené ayer con un amigo, de casualidad, porque salíamos del teatro y no nos podía venir más a mano...El restaurante es absolutamente precioso, con un aire muy íntimo, unos reservados rústicos y un aire minimalista con la madera, la piedra y los techados de paja
y todo un muro lleno de botellas de sake a modo de decoración.
Antes de cenar me pareció que la carta era bastante original y después de haberlo hecho lo confirmo. Es totalmente atípico, tienen platos poco vistos (la okra, el uso del foie y el ibérico). Destaco el sashimi que me pareció sublime. Servicio extremadamente atento, preciosa vajilla rústico-zen, carta de sakes sorprendente...No es barato pero merece la pena. Pienso volver y recomendarlo.
has: 85 services, 14 discovered services, 16 contacts, 18 followers
Este restaurante es un japo de nivel medio-alto (en mi opinión). La comida está muy rica y el servicio es un encanto. El lugar es muy chulo, pasas por un caminito entre piedras blancas, típicas de los jardines japoneses y hay una zona de reservados donde tienes que meterne con los pies colgando pero sentado casi a ras de suelo (como en Japón). Por eso las mesas están bastante separadas y se está agusto.
Igual es un poco más caro que los japoneses de batalla pero merece la pena, por lo menos para ir de vez en cuando.
has: 17 services, 2 discovered services, 4 contacts, 2 followers
fui ayer a probarlo motivada por los comentarios de aquí.
es verdad que la carta es algo escasa,pero me encantó
el sashimi de salmon espectacular,el de atun bueno,el sushi de salmon tostado buenisimo y las setas shitake me sorprendieron gratamente.
los makis es en lo q m parecio mas pobre.....
el sitio muy chulo,pero pedir mesa en los reservados para no estar en las otras mesas muy juntas unas de otras.Además se puede fumar y para no fumadores en estas mesas te ahuman el sashimi!!!
servicio muy amable
volveré!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!