41.391218 2.146465
has: 156 services, 44 discovered services, 47 contacts, 38 followers
recuerdo un atún toro excelente y no es fácil de encontrar‚ unas gyozas muy buenas y el sushi fresco y sabroso.
has: 1640 services, 1297 discovered services, 5 contacts, 42 followers
Si vences las reticencias iniciales que muchos de nosotros sentimos a priori cuando oímos hablar de las excelencias y el sabor de ciertos alimentos crudos, puedes experimentar una nueva sensación degustando un excelente Sashimi
Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
www.dolcecity.com/barcelona/2007/06/shibui-la-tradicin-gastronmica-japonesa.asp
has: 3 services, 6 contacts, 2 followers
Shibui ha sido el restaurante que despertó en mi el gusto por el shushi, que no es poco. Reticente como era de comer pescado crudo sus marinamientos y su atento servicio me hicieron cambiar de idea. Sin dua tiene un buen diseño y todo ello se ve reflejado en el precio final.
No es de mis favoritos,pero si un buen lugar para visitar, aunque no te guste el shushi ;)
has: 380 services, 200 discovered services, 19 contacts, 63 followers
Ayer me tocó pagar una cena por una apuesta perdida y escogí el Shibui‚ con gran acierto.
Es agradable y la comida es deliciosa. Cabe destacar una tempura exquisita, creo que la mejor que he probado. Tras degustar cuatro platos entre dos no fuimos capaces de llegar a los postres... aunque podríamos haber hecho un esfuerzo :P
Cuatro platos y una botella del único albariño que tienen (Terras Gauda) nos costó justamente 40€ por barba‚ justo el precio que indicaban los comentarios de los 118setenteros.
El defecto: las mesas están demasiado cerca las unas de las otras y acabamos teniendo una (surrealista) conversación con los de la mesa de al lado.
Volveré.
has: 58 services, 17 discovered services, 38 contacts, 38 followers
En barcelona todo es más bonito. Soy incapaz de buscar algun negocio que no me guste, que no tenga algo de "rollo", un toque que le hace especial. Lo que pasa es que, rodeados de tanto "especial" todo el rato, los barceloneses no lo notan. Y los madrileños nos volvemos en el puente aereo pensando que la Ciutat es la Mas bonita del mundo.
Se cena muy bien. Espectacular el yakitori. Y, por supuesto, sin podertelo creer, el helado frito, de postre.
37€, dos personas. Muy recomendable. En serio.
has: 284 services, 146 discovered services, 139 contacts, 165 followers
Posiblemente el mejor sushi de Barcelona. Con un diseño vanguardista, un precio algo elevado (35-40€) y con la posibilidad de ver siempre a algún jugador del Barça o algún político catalán, definitivamente uno de los lugares más selectos para degustar comida japonesa en la Ciudad Condal.
Roberto discovered this service
has: 128 services, 47 discovered services, 49 contacts, 30 followers
me gusta todo!! el sushi increible, la tempura la mejor que he probado....con un buen vinito...y de precio, pues como los japos de este estilo/calidad, unos 40 € por persona
pega: las mesas están demasiado juntas
si te gusta la comida japonesa te harás fiel a este lugar
has: 26 services, 13 discovered services, 3 contacts, one follower
...y nunca he comprendido por qué en los japoneses las mesas de mujeres abundan.
has: 83 services, 24 discovered services, 20 contacts, 45 followers
habrá que probarlo :)