Shibui

Carrer del Comte d'Urgell 272

Barcelona (world > Spain > Barcelona)

www.shibuirestaurantes.com

41.391218 2.146465

other services close by | enlarge map

saved by 18 people | sort by: content | contacts | date | tags

Jen Woodard

has: 45 services, 7 discovered services, 4 contacts, 2 followers

Ian

has: 156 services, 44 discovered services, 47 contacts, 38 followers

de los mejores japos!!!

recuerdo un atún toro excelente y no es fácil de encontrar‚ unas gyozas muy buenas y el sushi fresco y sabroso.

changes made 11 months ago | | send to a friend

DolceCity

has: 1640 services, 1297 discovered services, 5 contacts, 42 followers

la tradición gastronómica japonesa en barcelona

Si vences las reticencias iniciales que muchos de nosotros sentimos a priori cuando oímos hablar de las excelencias y el sabor de ciertos alimentos crudos, puedes experimentar una nueva sensación degustando un excelente Sashimi

Sigue leyendo en DolceCity Barcelona:
www.dolcecity.com/barcelona/2007/06/shibui-la-tradicin-gastronmica-japonesa.asp

changes made 6 months ago | | send to a friend

chico

has: 3 services, 6 contacts, 2 followers

lujo en forma de pescado crudo

Shibui ha sido el restaurante que despertó en mi el gusto por el shushi, que no es poco. Reticente como era de comer pescado crudo sus marinamientos y su atento servicio me hicieron cambiar de idea. Sin dua tiene un buen diseño y todo ello se ve reflejado en el precio final.

No es de mis favoritos,pero si un buen lugar para visitar, aunque no te guste el shushi ;)

July 9, 2007 | | send to a friend

Mònica

has: 380 services, 200 discovered services, 19 contacts, 63 followers

Delicioso

Ayer me tocó pagar una cena por una apuesta perdida y escogí el Shibui‚ con gran acierto.
Es agradable y la comida es deliciosa. Cabe destacar una tempura exquisita, creo que la mejor que he probado. Tras degustar cuatro platos entre dos no fuimos capaces de llegar a los postres... aunque podríamos haber hecho un esfuerzo :P
Cuatro platos y una botella del único albariño que tienen (Terras Gauda) nos costó justamente 40€ por barba‚ justo el precio que indicaban los comentarios de los 118setenteros.
El defecto: las mesas están demasiado cerca las unas de las otras y acabamos teniendo una (surrealista) conversación con los de la mesa de al lado.
Volveré.

August 31, 2007 | | send to a friend

D_Ca

has: 58 services, 17 discovered services, 38 contacts, 38 followers

Piji Japo Barcelones

En barcelona todo es más bonito. Soy incapaz de buscar algun negocio que no me guste, que no tenga algo de "rollo", un toque que le hace especial. Lo que pasa es que, rodeados de tanto "especial" todo el rato, los barceloneses no lo notan. Y los madrileños nos volvemos en el puente aereo pensando que la Ciutat es la Mas bonita del mundo.

Se cena muy bien. Espectacular el yakitori. Y, por supuesto, sin podertelo creer, el helado frito, de postre.

37€, dos personas. Muy recomendable. En serio.

March 1, 2007 | | send to a friend

Roberto

has: 284 services, 146 discovered services, 139 contacts, 165 followers

Calidad y elitismo

Posiblemente el mejor sushi de Barcelona. Con un diseño vanguardista, un precio algo elevado (35-40€) y con la posibilidad de ver siempre a algún jugador del Barça o algún político catalán, definitivamente uno de los lugares más selectos para degustar comida japonesa en la Ciudad Condal.

Roberto discovered this service

October 4, 2006 | | send to a friend

lita

has: 128 services, 47 discovered services, 49 contacts, 30 followers

mi japo preferido

me gusta todo!! el sushi increible, la tempura la mejor que he probado....con un buen vinito...y de precio, pues como los japos de este estilo/calidad, unos 40 € por persona
pega: las mesas están demasiado juntas
si te gusta la comida japonesa te harás fiel a este lugar

4Colors

has: 26 services, 13 discovered services, 3 contacts, one follower

De los mejores

...y nunca he comprendido por qué en los japoneses las mesas de mujeres abundan.

changes made 11 months ago | | send to a friend

Gina

has: 83 services, 24 discovered services, 20 contacts, 45 followers

Me lo apunto

habrá que probarlo :)

changes made 5 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve