Restaurante Bar Jero

Calle de Correos 11

Valladolid (world > Spain > Valladolid)

other services close by | enlarge map

saved by 12 people | sort by: content | contacts | date | tags

Editora 2+2

has: 6 services, 3 discovered services, 15 followers

Cocina en MINIATURA

Visita imprescindible si tapeas por Pucela.
El restaurante está en la parte de abajo; pinchos y canapés en la parte de arriba. Con un poquito de paciencia, a dos euros la unidad, puedes probar los pinchos más originales de la ciudad.
Como muestra: pollo con cebolla caramelizada, manzana asada y almendras laminadas; rollito de alga nori con relleno de morcilla y pisto castellano; higos, queso philadelphia, anchoas y mermelada de frambuesa.
Si te gusta el famoseo, la gente cool, los espacios estrechos y la cocina en miniatura... ¡éste es tu sitio!

May 15, 2007 | | send to a friend

CRC

has: 1 service,

El mejor de Valladolid

La planta de calle tiene los pinchos más ricos y originales de la ciudad, siempre con una mezcla perfecta de sabores salados y ligeramente dulces. Siempre está lleno de gente, pero es que realmente lo merece. Aún así, siempre encuentras un pequeño sitio, y el servicio es excelente.

En la planta de abajo se encuentra el restaurante. Si las tapas de arriba son de categoría, el restaurante es inolvidable. Pocas mesas, por lo que se recomienda reservar. La carta es extensa, y siempre tienen platos adicionales de temporada, por lo que conviene pedir consejo al camarero, que es un auténtico profesional y un buen conocedor de vinos. La comida es excelente, y siempre lo recomiendo cuando se quiere invitar a alguien y quedar bien, o cuando hay alguna celebración especial. El precio es algo caro, rondando con un buen vino los 50 euros por persona, pero de verdad que merece la pena la experiencia, y quien va una vez repite. Para mí, el mejor restaurante de Valladolid sin duda.

changes made 2 months ago | | send to a friend

Juan I Pascual

has: 88 services, 31 discovered services, 14 contacts, 10 followers

Espectacular

Cada vez que vuelvo por mi ciudad natal, intento no fallar en mi cita con éste templo del buen gusto culinario.

En mi última visita encontré exquisitos una fritura de calamares como hacía tiempo que no había comido.

Igualmente un guiso de Arroz una tanto caldoso, exquisito y también apuntar las alcachofas con Foia.

Más que recomendable.

changes made 2 days ago | | send to a friend

gemel

has: 179 services, 69 discovered services, 87 contacts, 68 followers

buenas tapas

Este restaurante se encuentra en el centro de Valladolid, justo detrás de la Plaza Mayor, en una de las principales zonas de tapas de la ciudad. Recomiendo la variedad de pinchos, donde la originalidad está en la mezcla de ingredientes con una cuidada presentación. Cada pincho cuesta alrededor de 2€. Lo peor de este sitio es que siempre suele estar lleno.

gemel discovered this service

October 4, 2006 | | send to a friend

AUH

has: 8 services, one discovered service, 3 contacts, one follower

las mejores tapas de Valladolid

Genios de la cocina en miniatura, canapés sofisticados y muy elaborados, algo caros ya que no podras tomar solo uno :P

No dejes de probar el matrix y el atillo de colon

siempre lleno, parece el metro en hora punta, aunque el servicio y la atención no dejan de ser buenos por ello

tags:

changes made 5 months ago | | send to a friend

Dubla

has: 36 services, 6 discovered services, 19 contacts, 16 followers

Pinchos de lujo

Estupendos platos y pinchos. Recomiendo las tablas y los espárragos rellenos.
A mi parecer el mejor restaurante de Valladolid.
Quizá por eso, siempre está llenísimo.

tags:

February 21, 2007 | | send to a friend

sade

has: 250 services, 36 discovered services, 42 contacts, 27 followers

Hay que saber que reservar es imprescindible.
Si las tapas son buenísimas, los platos del restaurante son exquisitos.
El trato cuidado, el lugar pequeño, agradable, tranquilo.
Uno de los mejores restaurantes de Valladolid

changes made 12 months ago | | send to a friend

SorcereR