has: 503 services, 279 discovered services, 108 contacts, 110 followers
No era el día para mi paladar, pero aún así fui a este restaurante mexicano requeterecomendado por unos amigos.
El lugar es pequeñito y de ambiente modernillo y minimalista. Es agradable.
En cuanto a la comida, me recomendaron el pollo mole y no defraudó, aunque estaba algo picante. Me encantó que los ingradientes estuvieran separados para mezclarlos a tu gusto. La tarta de queso normalilla.
Pero lo mejor de todo, sin lugar a dudas fueron las margaritas...si no hubiera llevado el coche habría hecho más que catarla.
maripili uploaded pictures
saved to the categories: asequibles, restaurantes
has: 638 services, 321 discovered services, 157 contacts, 389 followers
Un mexicano que no juego con la típica imagen de los sombreros Mexicanos ni los cactus.
Se centra en la comida Mexicana del DF, con todo su sabor y variedad. Los tacos y el gaucamole están de vicio pero si vas lo mejor son los Toritos, una especie de base de paz de maíz tostada con carne, queso y guacamole por encima. Me gustaban también mucho los mojitos que hacían pero la última vez que he ido no les salió tan bien, casi sin menta y un poco aguado, la verdad.
Cenar sale por unos 30 euros.
Jesús Encinar uploaded pictures
saved to the category: Restaurantes
has: 557 services, 306 discovered services, 142 contacts, 248 followers
actualización de marzo 2007: me sigue gustando este local pero el mojito ya no es ni de lejos lo que fue. la comida sigue gustándome mucho, especialmente el guacamole y los toritos. probé la michelada, que alguien recomendaba aquí, y me supo a rayos!
Hay dos o tres mejicanos en Madrid a los que me gusta ir de vez en cuando. Por supuesto El Chile Verde (Hilarión Eslava 33. 91 544 77 88), La Taquería del Alamillo (Plaza del Alamillo, 8. 91 364 20 88) o La Taquería de Birra (Plaza Comendadoras, 2. 91 523 28 06). Y desde hace unos meses, EL CHILANGO. Y lo pongo con mayúsculas porque es un restaurante muy pequeñito, pero estupendo. El mojito es fabuloso (siempre acabo cayendo en la tentación de pedir 2) y la comida es muy rica: los toritos o los nachos son de muerte. Quizá lo peor sea el guacamole, que está rico pero escasísimo. Está en torno a 20-25 euros y lo malo es que se puede fumar. Un asco!
fencinar uploaded pictures
fencinar discovered this service
saved to the category: Mis restaurantes favoritos
has: 307 services, 237 discovered services, 20 contacts, 30 followers
Ayer se me ocurrió probar el Menú Degustación ( 21,90 € por persona )
Está formado por tacos, nachos con queso, flautas y otras dos o tres cosillas de las que no sé el nombre.
No incluye la bebida, pero sí incluye postre, que ayer fue una tarta de limón muy rica.
Eramos dos personas y nos costó terminarlo, la verdad.
Está bueno, pero tampoco es que sea el mejor mejicano de Madrid.
saved to the category: Restaurante favoritos
has: 144 services, 52 discovered services, 47 contacts, 83 followers
Otro restaurante mexicano que sufre del mismo problema que muchos otros: todo sabe igual después del tercer plato. Admitamoslo, es una cocina complicada de hacer fuera de su país de origen.
Los entrantes muy correctos (sobre todo los sopes). Pero los tacos demasiado predecibles y el postre triston a más no poder.
Ahora bien: las micheladas las preparan como en ningún otro sitio de Madrid.
25€ por persona.
saved to the categories: Abre todos los días, Carta imperturbable, Mexicano, Para ir una vez en la vida
has: 267 services, 154 discovered services, 47 contacts, 57 followers
Efectivamente el torito y el guacamole están muy ricos. El pollo con mole y los tacos también. Quizá es un poco serio ¿le falta ambiente? servicio rápido. Mexicanos sin esterotipos. 30 euros por persona. Con margarita. Las margaritas aceptables.
saved to the category: restaurantes
has: 176 services, 78 discovered services, 41 contacts, 49 followers
Aunque la comida mejicana no es mi fuerte, no le termino de pillar el punto, he de reconocer que este es uno de los mejores restaurantes mejicanos que conozco. Comida rica y buen servicio.
Para una información de fiar entra en: 11870.com/fencinar
saved to the category: restaurantes gustan madrid
has: 62 services, 11 discovered services, 49 contacts, 32 followers
Calidad y cantidad adecuadas y con un precio de menú razonable. Tienen comida mexicana de verdad, no americanadas ni imitaciones.
has: 84 services, 6 discovered services, 9 contacts, 3 followers
Me gusta mucho! Bueno, bonito y barato.
saved to the category: restaurantes
subscribe to Chilango