Café Galdós

Calle de Los Madrazo 10

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.cafegaldos.com

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 40 people | sort by: content | contacts | date | tags

angelitobcn

has: 104 services, 3 discovered services, 121 contacts, 36 followers

changes made 10 months ago | | send to a friend

asia lillo

has: 325 services, 186 discovered services, 148 contacts, 195 followers

El menú de mediodía, tremendamente barato (7.50€) para un lugar que está en la calle de los Madrazo. Quizás se deba a que de segundo plato pueden llegar a ponerte una tosta o un panini.
Recomendable a más no poder la ensalada de queso de cabra (te ponen una gran pieza del rulo de queso). La sala, bastante acogedora y las camareras te sonríen ampliamente desde el mismo momento en que abres la puerta de la entrada.
wifi gratis
En su web dicen: "Café Galdós se remodeló hace un par de años sin dejar de perder el encanto que ha ido adquiriendo tras 25 años abierto y en el que nunca ha dejado de recibir a actores, músicos y demás gente de la movida cultural madrileña."

changes made 6 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 588 services, 292 discovered services, 133 contacts, 336 followers

Uno de los mejores cafés de Madrid

El Café Galdós me encanta a todas horas.

Por las mañanas es un sitio estupendo para desayunar tranquilo. A mediodía puedes comer ligero leyéndote el periódico a muy buen precio. A media tarde es ideal para quedar con amigos a tomar café. Por la noche es un sitio fantástico para tomar un mojito y además muchas noches tienen algún tipo de show en la parte del fondo: jazz en vivo, monólogos de humor, etc.

Es uno de esos sitios que te hacen pensar que Madrid es una ciudad maravillosa en la que vivir.

May 7, 2007 | | send to a friend

fencinar

has: 522 services, 293 discovered services, 121 contacts, 211 followers

algo más que un café

me gusta el galdós para desayunar y para tomar un trago después de salir de la oficina. el mojito no me gusta especialmente pero tienen otros cocktails muy buenos, como los daikiris. sale por unos 7,50 euros el trago. es amplio y hay siempre una sensación de buen rollismo que me gusta. lo malo es que dejan fumar en todo el local

May 10, 2007 | | send to a friend

Natalia

has: 34 services, 3 discovered services, 5 contacts, 5 followers

café Galdós: café céntrico, algo escondido

Este lugar se encuentra por detrás de las cortes, en una calle entre la carrera de San Jerónimo y Alcalá, una de esas calles que no es de paso frecuente, pero te dan de vez en cuando agradables sorpresas :).

Me encantan los cafés tranquilos, con mesas separadas lo suficiente, como para que no dudes de si estás en tu conversación o en la de la mesa de al lado, te encuentras con que no hay sitio, mucho ruido....

A lo mejor era el día, pero a primera hora de la tarde el ambiente era de lo más tranquilo, poquita gente, buena música que no impedía llevar una conversación normal y decir cada dos por tres eh?? conforme la tarde ha ido avanzando ha ido entrando más gente.

el local tiene dos salas, una de colores blancos y otra de colores más rojizos... he estado en la primera. Los techos altos y con columnas lo que le daban un ambiente especial.
en una pared había un mural, lo que le daba color a la sala. El toque de café antiguo eran las mesas de marmol y la barra.
Hay una esquina en la que hay una mesa con sofás.

yo he estado tomando café, pero cierran tarde y tienen cócteles.

La única pega es que hacía un pelín de frío.

como otros tantos lugares, si te inscribes en la web, te envían la agenda al correo electrónico, tienen actuaciones y cosas de humor.

changes made 9 months ago | | send to a friend

mitrofan

has: 369 services, 210 discovered services, 146 contacts, 155 followers

café y lectura

El Galdós era un café con solera de los que tanto abunda en Madrid. Bohemio, con mucho humo acumulado, invitaba a la tertulia y la lectura.
Ahora ha sido remodelado, y por una vez, no se han cargado su viejo espíritu. Recién pintado, con las comodidades de un sitio nuevo, el sitio no ha perdido casi nada.
También hacen exposiciones, actuaciones, proyecciones y monólogos (sin caer en lo previsible).
Es muy tranquilo y a media tarde, entre semana es una gozada.

mitrofan discovered this service

October 9, 2006 | | send to a friend

roxy

has: 294 services, 51 discovered services, 99 contacts, 69 followers

Exposición curiosa

Sitio bastante acogedor y si os pasais estos días podreis ver una exposición bastante peculiar, tanto en motivos como en realización. A simple vista parecen unos cuadros más, hecho a trazos, pero si os fijáis bien son hojas de eucalipto. Curioso.

Carta amplia de cócteles. A partir de las 21:00h se cobra precio de noche.

June 27, 2007 | | send to a friend

Turambar

has: 133 services, 79 discovered services, 35 contacts, 41 followers

El cosmopolitan como a mi me gusta

No probaba ese cocktail desde mi viaje al continente Americano y valió la pena. No demasiado fuerte y con el punto de acidez justo.

October 23, 2006 | | send to a friend

CANARIO

has: 8 services, 2 discovered services, 3 contacts, one follower

muy bueno

siempre que voy a madrid me encanta es un sito genial junto con clos que hay por la zona esa como el circulo de bellas artes etc un sitio estupendo para tomar algo

July 20, 2007 | | send to a friend

Semanuel