40.41932 -3.699984
chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers
Si algo destaca Galopín es por lo buena gente que son con el servicio.
La comida es una estupenda comida asturiana, deliciosa. El sitio tranquilo para cenar con amigos y está cerca de Gran Vía y Chueca. Pero sin duda lo mejor es lo atentos que están. Las mesas son grandes y cómodas.
El mantel y las servilletas siempre de tela blanca super agradable. Una delicia de sitio, de mis preferidos en Madrid.
Jesús Encinar discovered this service
has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 105 followers
Elegí este restaurante por recomendación del 11870, y no defraudó para nada. En mi opinión ideal para comidas formalitas, de comida tradicional y muy muy aceptable en cuanto a precio. Vamos, un BBB en toda regla.
En primer lugar destacaría la amabilidad con que te tratan. Te reciben con una sonrisa al entrar y un colin de sidra natural.
La carta no es muy extensa, pero estaba todo riquísimo. No teniamos mucha hambre así que decidimos pedir entrantes para compartir. Destaco el foie (este tuvimos que repetir de lo bueno que estaba), chipirones encebollados, setas (con un sabor excepcional) y la parrillada de verduras. Me han comentado que los pescados son muy buenos.
Los postres caseros también tienen muy buena pinta. Nosotras nos decantamos por un surtido que tienen para dos que tenía un poco de todo, helado, leche frita...
Al final la cuenta no podía ser más barata:20€/persona.
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Fenomenal!!! No sale demasiado caro, y el servicio es buenísimo. Están súper pendientes de que no falte de nada. La sidra natural riquísima. Cenamos un par de ensaladas (una de bacalao con manzanas ácidas que me encantó), y un plato para cada uno. El mío era sapo de mar (rape), y probablemente la próxima vez repita. Sale por unos 25 euros cada uno con postre (y de verdad que vale eso y más). Tienen un menú del día estupendo por 15 euros.
Tras la segunda visita, mantengo la opinión. Otra recomendación: chipirones encebollados. Estaba más lleno que la otra vez, se ve que va cogiendo fama, pero no por ello estuvieron menos atentos.
has: 535 services, 302 discovered services, 132 contacts, 220 followers
En pleno centro, al lado de gran vía, está este restaurante medio escondido donde se come más que bien. tienen un menú de 15€ que está aceptable y lo mejor que tiene es el espacio (las mesas grandes y suficientemente separadas unas de otras) y un servicio encantador, desde que entras hasta que te vas. te invitan al principio a un culín de sidra recién escanciada y puedes estar el resto de la comida comiendo con sidra. el pescado está especialmente bueno (a mí me encanta cómo hacen el rape) y los postres son contundentes
has: 120 services, 30 discovered services, 6 contacts, 6 followers
Por fin conseguimos ir a esta sidrería. En Navidades intentamos reservar para la cena de Navidad con los compañeros de trabajo pero estaba lleno.
Este fin de semana sin embargo no hubo problemas de mesa. Pedimos unos entrantes a compartir, y un segundo cada uno. Con cervezas, vino y café salimos a 32€/persona.
De las entradas el foie cosero estaba muy bueno y el revuelto de morcilla también.
De segunod casi todos comimos pescado, y todos estaban muy buenos y frescos.
La próxima vez hay que probar la carne.
has: 284 services, 146 discovered services, 138 contacts, 164 followers
Me encantan las sidrerías, vaya por delante. Pero Galopín es de esos lugares en que siempre, siempre, te tratan genial, te dan un servicio impecable (aunque pidas un menú diario te ponen algo de picar para empezar) y por ello se come muy a gusto.
La comida es muy abundante y acompañada de sidra escanciada delante tuyo, está buenísima.
has: 14 services, 6 discovered services,
Es uno de mis restaurantes favoritos de Madrid.
El servicio excelente, el local cómodo y agradable, con espacio para estar tranquilo en tu mesa, camareros muy atentos.
Comida asturiana de calidad, no es barato pero tampoco carísimo. Recomendados los platos de bacalao. Mi favorito es el bacalao con huevos revueltos y patatas paja, creo que lo llaman "bacalao dorado".
has: 122 services, 25 discovered services, 13 contacts, 11 followers
Muy buena comida, por lo que he oido el servicio es exquisito, pero yo he ido en día de fiesta y el servicio ha sido tirando a malillo. Lugar pequeño y acogedor. La conida esta muy bien, con platos de cantidad enorme. No esta mal.
subscribe to Sidrería Galopín