chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 18 services, one contact, 2 followers
Very good Mexican food in Madrid at a reasonable price.
Make sure you reserve your table well in advance, especially on weekends.
has: 284 services, 46 discovered services, 98 contacts, 68 followers
Habíamos reservado con anterioridad, aunque era un día entre semana estaba lleno. Nos hubiera gustado cenar en la terracita pero nos dieron una mesa dentro, y tampoco se estaba mal.
Nos trataron muy bien desde el principio, explicandonos todo lo que podíamos pedir y con qué salsa combinarlo (alguna salsa era muy picante, así que cuidado, preguntad antes si no quieres llorar :-) Todos los camareros son mexicanos y muy simpáticos, siempre atentos.
En la mesa siempre hay unos nachos para ir abriendo boca con una salsa verde que está muy rica (pica un poco).
Recomiendo el mocaljete, de pollo o ternera, cocinado en una piedra volcánica lo que le hace mantenerse calentito un buen rato. Muy sabroso y llena bastante.
Las margaritas muy buenas, eso sí a 5€.
has: 277 services, 142 discovered services, 135 contacts, 160 followers
Me encanta la Taquería. La comida muy sabrosa y típica y el lugar encantador. La terraza está muy bien en verano. Los platos en piedra volcánica (molcajetes) están espectaculares y los tacos y quesadillas también, picantes y muy buenos. El precio es tremendamente barato para la calidad que tiene. Y para colmo la atención muy muy amable (con esos tequilas de invitación tras los postres y el hecho de que la mayoría sean mejicanos). Lo conocí hace tiempo gracias a 11870 y cada día me gusta más.
Si fuera más fácil de reservar mesa ya sería perfecto! Es imposible reservar con menos antelación de una semana....
has: 491 services, 275 discovered services, 107 contacts, 102 followers
Tenía muchas ganas de venir a este sitio por los buenos comentarios escuchados y no decepcionó.
Creo que tuve suerte a la hora de reservar porque lo hice media hora antes aunque tambien el hecho de que fueramos dos influyó. El local estaba hasta arriba!
Nos pedimos unas estupendas micheladas (cerveza, jugo de limón y sal), guacamole y quesadillas de entrantes. Todo estupndo. La sorpresa fue cuando nos trajeron una especie de cenicero, volcán que pesaba un güevo y quemaba más, con la comida dentro. Original y riquísimo (creo que era un molcajete).
Lo que menos me gustó fue que empezaron a traernos la comida, nos llenaron la mesa de platos y era algo incómodo comer rodeada de platos vasos, botellines...
Nos invitaron a chupitos y salió por menos de 15€/persona. Una fabulosa comida!
has: 576 services, 290 discovered services, 131 contacts, 334 followers
Un sitio perfecto para disfrutar en verano de la terraza. Esta algo escondido, mira un mapa antes de ir porque llegar es algo raro. Lo bueno es que la terraza es super tranquila, sin tráfico. Una de las terrazas para cenar menos conocidas de Madrid.
Jesús Encinar discovered this service
has: 222 services, 31 discovered services, 79 contacts, 84 followers