Restaurante Olsen

Calle del Prado 15

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.olsenmadrid.com

other services close by | enlarge map

saved by 57 people | sort by: content | contacts | date | tags

Sara In-Madrid

has: 84 services, 20 discovered services, 7 contacts, 11 followers

Scandanavian Eats

Perhaps instead of Nordic, that should read “Vodka”, because there are 40 different brands on offer at this stylish restaurant, decorated with blond wood and warm orange tones. The menu offers an interesting mix of blinis, sushi-style fish and open sandwiches. Some dishes even come accompanied with vodka shots. Head downstairs after your meal to enjoy the cool basement vodka lounge.

urban explorer

has: 239 services, 11 discovered services, one follower

jaime noain

has: 438 services, 230 discovered services, 61 contacts, 89 followers

restaurante de comida nórdica

Es un restaurante muy chulo, con decoración moderna muy bonita. Tienen un menú de 10€ y otro de 15, que están los dos muy bien. Me quedé con ganas de pedir el menú de sushi escandinavo, pero por lo que leo por aquí parece ser que es bastante escaso. Yo sólo he ido una vez, pero me atendieron muy bien, rápidos y muy simpáticos y amables. Muy buena opción para comer a mediodía.
Por cierto, ahora tienen manteles de tela :P

changes made 3 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 536 services, 285 discovered services, 146 contacts, 314 followers

Un sitio curioso

He ido varias veces a Olsen a distintas horas, a comer, a cenar y a brunch. La verdad es que no sé muy bien que decir porque unas veces han sido parados y la comida ha estado bien. Otras veces no he cenado bien y han sido lentos. Otro día, la comida estupenda y el servicio encantador. Es difícil decir una sola cosa. Depende del día que tengan.

Quizá lo mejor es ir a Olsen a comer entre semana, es cuando están más tranquilos, atienden mejor y el servicio es más rápido y amable. Los fines de semana y las noches suelen estar algo peor quizá por el stress.

La decoración me gusta mucho, con ese estilo nórdico minimalista pero cálido. Quizá lo peor son los bancos de la pared, sin respaldo, acabas un poco cansado y con la espalda algo dolorida.

Lo que me parece poco elegante es que un sitio en el que cenar cuesta de 50 a 60 euros tenga mantelitos de papel individual, tipo vips.

tags:

fencinar

has: 481 services, 275 discovered services, 108 contacts, 198 followers

fabuloso para comer a mediodía

me encantan los menús del olsen a mediodía. hay de varios precios (desde 10€ a 15€) y son todos riquísimos. no sé por qué siempre acabo pidiendo el menú polar, que tiene el añadido de tener un cóctel de té con vodka bien bueno. pero el menú de diario también está riquísimo. el local es precioso, con ese rollo nórdido en madera tan bonito. y en general el servicio, aunque bastante lento, es super amable

actualización en enero 08: he ido a cenar. en general los comentarios que he leído aquí coinciden con lo que me tocó vivir: servicio lento, comida muy rica y precio medio-caro (40 euros por cabeza). a mí me gustaron varias cosas: los panes, que son estupendos; los sushi nórdicos, que están buenos pero son escasos para compartir; mi lenguado estaba soso a más no poder pero el resto de los platos tenía muy buena pinta. clientela super fashion.

DolceCity

has: 1314 services, 1010 discovered services, 5 contacts, 22 followers

brunch al estilo escandinavo

Los protagonistas de este brunch son los productos del mar y la montaña, elementos básicos de la cocina noreuropea. Para comenzar; té, café, zumo y bagels -esas deliciosas roscas de pan dulce, típicas de la cocina judía- con mantequilla y mermeladas.

Sigue leyendo en TopMadrid:
www.dolcecity.com/madrid/2008/02/olsen-brunch-al-estilo-escandinavo.asp

lodepaco

Restaurante super cuqui de rollo moderno, decoración tope-cool, con una carta que tampoco es para echar cohetes pero que básicamente está bastante bien. Pedimos una tabla de sushi para compartir (los he probado mucho mejores) y un mero (o algo parecido), un salmon y un pato confitado (éste último el mejor de los tres pero tampoco el mejor que haya comido nunca).

Pero lo mejor estaba en la parte bajadel restaurante. Tienen montado un Vodka Lounge Bar la mar de chulo. Una pequeña cueva blanca llena de sillones donde despatarrarse y tomarse unos coktails exóticos al son de la música del DJ (que pincha ESPECTACULARMENTE desde Chill Out hasta House según avanza la noche). Un sitio totalmente recomendable donde tomarse la primera (más recomendable el bar que el restaurante). Y encima no se llena!

subscribe to Restaurante Olsen

anything wrong?