chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 83 services, 20 discovered services, 7 contacts, 12 followers
Perhaps instead of Nordic, that should read “Vodka”, because there are 40 different brands on offer at this stylish restaurant, decorated with blond wood and warm orange tones. The menu offers an interesting mix of blinis, sushi-style fish and open sandwiches. Some dishes even come accompanied with vodka shots. Head downstairs after your meal to enjoy the cool basement vodka lounge.
has: 362 services, 65 discovered services, 139 contacts, 113 followers
has: 182 services, 37 discovered services, 11 contacts, 19 followers
has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 105 followers
Es un restaurante muy chulo, con decoración moderna muy bonita. Tienen un menú de 10€ y otro de 15, que están los dos muy bien. Me quedé con ganas de pedir el menú de sushi escandinavo, pero por lo que leo por aquí parece ser que es bastante escaso. Yo sólo he ido una vez, pero me atendieron muy bien, rápidos y muy simpáticos y amables. Muy buena opción para comer a mediodía.
Por cierto, ahora tienen manteles de tela :P
has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers
He ido varias veces a Olsen a distintas horas, a comer, a cenar y a brunch. La verdad es que no sé muy bien que decir porque unas veces han sido parados y la comida ha estado bien. Otras veces no he cenado bien y han sido lentos. Otro día, la comida estupenda y el servicio encantador. Es difícil decir una sola cosa. Depende del día que tengan.
Quizá lo mejor es ir a Olsen a comer entre semana, es cuando están más tranquilos, atienden mejor y el servicio es más rápido y amable. Los fines de semana y las noches suelen estar algo peor quizá por el stress.
La decoración me gusta mucho, con ese estilo nórdico minimalista pero cálido. Quizá lo peor son los bancos de la pared, sin respaldo, acabas un poco cansado y con la espalda algo dolorida.
Lo que me parece poco elegante es que un sitio en el que cenar cuesta de 50 a 60 euros tenga mantelitos de papel individual, tipo vips.
has: 535 services, 302 discovered services, 132 contacts, 220 followers
me encantan los menús del olsen a mediodía. hay de varios precios (desde 10€ a 15€) y son todos riquísimos. no sé por qué siempre acabo pidiendo el menú polar, que tiene el añadido de tener un cóctel de té con vodka bien bueno. pero el menú de diario también está riquísimo. el local es precioso, con ese rollo nórdido en madera tan bonito. y en general el servicio, aunque bastante lento, es super amable
actualización en enero 08: he ido a cenar. en general los comentarios que he leído aquí coinciden con lo que me tocó vivir: servicio lento, comida muy rica y precio medio-caro (40 euros por cabeza). a mí me gustaron varias cosas: los panes, que son estupendos; los sushi nórdicos, que están buenos pero son escasos para compartir; mi lenguado estaba soso a más no poder pero el resto de los platos tenía muy buena pinta. clientela super fashion.
has: 1631 services, 1288 discovered services, 5 contacts, 42 followers
Los protagonistas de este brunch son los productos del mar y la montaña, elementos básicos de la cocina noreuropea. Para comenzar; té, café, zumo y bagels -esas deliciosas roscas de pan dulce, típicas de la cocina judía- con mantequilla y mermeladas.
Sigue leyendo en TopMadrid:
www.dolcecity.com/madrid/2008/02/olsen-brunch-al-estilo-escandinavo.asp
has: 22 services, 11 discovered services, 15 contacts, 15 followers
He ido varias veces, siempre entre semana y al mediodía, y siempre he salido encantada.
Todavía no he repetido menú y para mi, tanto el servicio como la comida, son suficientemente buenos para 10-15€. Lo que quizás por la noche se pierde, a esas horas es de agradecer: Te cambian el plato y los cubiertos, tienes variedad de copas y vasos, panes variados...
De momento, todo lo que he probado estaba muy rico. Mucho salmón, patatas y eneldo.
Y, además, tienen zona de no fumadores.
subscribe to Restaurante Olsen