chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers
Es difícil de creer pero todavía quedan sitios en Madrid donde se puede cenar por 10 euros.
El Basha es un sitio barato para cenar. La comida no es muy allá y el sitio parece un poco ambientado para turistas, con espadas y alfombras para darle un toque de jaima, o algo así. Pero lo que es innegable es que son gente maja, que atienden con cortesía y que es super barato. No se puede tener todo.
Servilletas de papel.
has: 8 services, 7 discovered services, 2 followers
Es un local en pleno corazón de Huertas, amplio donde puedes tomar un buenísmo té árabe (el de pétalos de rosa me encantó, pero todas las variedades están buenas, incluso el té con canela y leche). También es restaurante y los viernes y sábados por la noche aderezan la cena con bailarinas de la danza del vientre.
No he probado su comida, pero queda pendiente.
Es un lugar ideal para tomar tranquilamente un buenísimo té y fumar una shisha cualquier tarde o noche y relajarte con el ruido de la fuente de agua que hay en el centro, o con la música suave de fondo, después de haber dado un paseo por el famoso barrio de Huertas de Madrid. Buenísima la shisha de hielo que probé, por cierto.
xing xing discovered this service
has: 79 services, 17 discovered services, 16 contacts, 12 followers
El domingo estuve comiendo aquí. Es muy barato, pagamos un poco más de 30 euros y pedimos para dos personas: Fatush, Cuscus de cordero, Musaka un par de cervezas y una botellita de agua.
El trato es muy amable y el sitio tranquilín, perfecto para un domingo a mediodía.
Queda pendiente para probar unos tés y una shisha.
has: 75 services, 27 discovered services, 22 contacts, 19 followers
Me encanta, no sólo la comida, que no está nada mal de precio, si no sus cachimbas (te regalan la segunda pastilla gratis) y su ambiente íntimo y relajado. Recomiendo las croquetas de maiz y carne, los dulces, la pizza árabe y el té.
has: 4 services, one discovered service, one contact, 4 followers
se puede tomar te, cenar, o fumar tabaco aromatico en cachimba...
el ambiente es muy tranquilo a media tarde, y la decoración está muy cuidada. hay hasta actuaciones en directo de danzas orientales...
has: 341 services, 72 discovered services, 108 contacts, 77 followers
y cachimbas... ya me pasaré más tranquilamente
has: 308 services, 52 discovered services, 38 contacts, 26 followers
has: 114 services, 9 discovered services, 2 contacts,
Comer/cenar árabe por 10 eurillos. Cachimbas
No es donde nos llevó lu?
has: 111 services, 3 discovered services, 3 contacts, 4 followers
subscribe to El Basha