chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 349 services, 63 discovered services, 137 contacts, 113 followers
has: 143 services, 37 discovered services, 11 contacts, 17 followers
has: 593 services, 312 discovered services, 133 contacts, 342 followers
Casa Marco solía ser el típico bar de barrio de Arguelles, antes estaba en el mismo local un bar que se llamaba Baltasar, o algo así. Los nuevos dueños decidieron hacer un restaurante italiano cambiando mínimamente el local, de hecho mantiene aún la barra de bar. La comida es realmente excepcional. Un restaurante italiano auténtico con unos productos de primerísima calidad.
Sin duda uno de los mejores restaurantes de Argüelles, un barrio donde hay pocas opciones de buenos restaurantes para cenar.
Lo mejor: buena carta de vinos, los espaghetti a la trufa blanca, la trenza de mozzarella. El sitio es pequeño, íntimo, una buena opción para cenas con amigos o en plan romántico.
Lo peor: cuando estan llenos (y ocurre a menudo porque el sitio es pequeño) pueden ser algo cortantes y no muy simpáticos. Más te vale reservar si quieres pillar mesa.
Cenar con vino y postre sale por unos 30/40 euros por persona.
has: 13 services, 2 discovered services, one contact, 2 followers
Va camino de convertirse en mi italiano favorito de Madrid. Se nota que Marco disfruta cocinando y nos hace disfrutar a los demás.
Casi todos los días hay platos fuera de carta, y eso que la carta normal ya viene con una hojita anexa de recomendaciones de temporada.
El sobresaliente resultado final se debe tanto de al buen hacer de marco como a unas materias primas de primera. Casi todo lo traen de Italia (la mozzarella, el aceite, la pasta...) y se nota.
No tienen horno de pizza.
Detalles a pulir: el local es muy pequeño y las mesas están prácticamente amontonadas unas encima de otras, aprovechando hasta el último hueco. Se impone una remodelación a fondo para quitar la barra y hacer un uso más racional del espacio.
El servicio puede ser un tanto hosco; conmigo siempre han sido atentos pero he visto tratar a otros clientes de forma cortante.
Imprescindible reservar cualquier día de la semana. El boca a boca ha hecho estragos (para bien).
Precio: 20-40€ (hay mucha variación de precio de unos platos a otros). En todos los casos totalmente justificado por la calidad.
has: 14 services, one discovered service, 3 contacts, one follower
Casa Marco es posiblemente el mejor italiano "desconocido" de Madrid. De hecho es un sitio por el cual habrás pasado mil veces y no has entrado pues su "escaparate" no sugiere nada, de hecho es la antigua puerta de un bar que había antes en el mismo local y que apenas han reformado.
Pero una vez dentro, todo cambia. Casa Marco es una "trattoria" regentada por una familia italiana cuya carta es excepcional así como el origen de sus productos (..la trufa blanca con esphaguetti es famosa entre sus parroquianos..) así como sus postres los cuales valen visitas propias para ellos.
Lo único que debes tener en cuenta que es un sitio pequeño y casi siempre esta lleno asi que no se te olvide llamar y reservar.
has: 369 services, 211 discovered services, 146 contacts, 156 followers
Casa Marco es un sitio que si no te dicen que entres no entras. La entrada no ivita a ello, ni el local (realmente feo, oscuro y hasta desagradable). Ahora bien, la cocina es realmente exquisita y tiene mucha fama entre los que dicen saber cuales son los mejores italianos de madrid (entre los cuales, no me incluyo).
Me encanta este sitio, en especial el uso que hacen de la trufa blanca y de otras materias primas.
Cenar sale por unos 20€ vino aparte. Si te gusta la cocina italiana, dale una oportunidad.
Tienen una pequeña tienda de delicatessen con productos muy escogidos.
mitrofan discovered this service
has: 38 services, 10 discovered services, 2 contacts, 4 followers
Italiano pequeñito con una comida buena pero que tampoco destaca.
Nos habían hablado varias personas de este italiano y personalmente sigo prefiriendo la trattoria Pulcinella en cuanto a comida se refiere.
Creo que se queda a medio camino entre el lujo y la cantidad de comida. La carta no me pareció atractiva. Decir que el risotto a la trufa negra estaba espectacular
Tomamos varios entrantes, vino y postre y salimos a 30€ por persona.
has: 84 services, 21 discovered services, 5 followers
La verdad es que la pasta fresca realmente está muy buena, pero creo que el aspecto del local me influyó más de lo que me esperaba y el sitio me dejó un poco frío.
Bueno, eso y que soy un poco subnormal y me pedí una pasta con muchísima trufa sin ser yo un gran fan de la trufa a palo seco, con lo que me pasé toda la comida envidiando los platos de los demás. Pero de eso Casa Marco no tiene ninguna culpa.
has: 282 services, 194 discovered services, 24 contacts, 38 followers
Casa Marco es el típico restaurante italiano. Claro está, que con mejor calidad que el Ginos y eso no se puede negar, pero pequeñito...
La comida está bastante buena y hay mucha variedad, no hay pizzas, así que no las busques. Es una buena opción para ir a cenar, pero trata de reservar, porque se llena bastante.
Para mi gusto, un local demasiado pequeño y que no está mal, pero no mucho más...
has: 143 services, 51 discovered services, 45 contacts, 78 followers
Desde fuera parece otro local grasiento de Moncloa, pero posiblemente sea el mejor italiano, a dia de hoy, de Madrid (con permiso de la Taverna Italiana, pero claro, este es más barato).
Siempre tienen platos de temporada y con regularidad Marco prepara cositas fuera de carta que hay que pedir si o si. A destacar cualquier que lleve trufa.
Buena carta de vinos italianos que se sale de los habituales chianti, lambruscos y demás vendimia transalpina.
El tiramisú es de esos para enmarcar.
30€ por persona sin pestañear.
subscribe to Casa Marco