Castellana 179

Paseo de la Castellana 179

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.castellana179.com

other services close by | enlarge map

saved by 4 people | sort by: content | contacts | date | tags

freewak

has: 20 services, 2 discovered services, 2 contacts, one follower

La anchoa de los nueve euros

Para trabajo, pero nunca, nunca de placer..
Y dudo que pueda volver de trabajo, y comer comí muy bien, pero por muy SEÑORA ANCHOA DEL NUMERO 0 que sea cuando vi en la cuenta
"4 x anchoa = 36 euros" me sorprendieron.
Claro, le digo al camarero (otro de los que te miran todo el rato porque no te puedes pagar un sitio así) creo que se ha equivocado: "me ha cobrado 4 raciones de anchoa".
- Camarero: " disculpe señor (con cara de "que bruto eres maaaaajo"), vd. pidió 4 anchoas a 9 euros cada una, 36 euros"" mire que son la mejores anchoas del mercado, numero 00, tal, cual, ratacual,"""""...... :-O :-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O:-O.

Pues si soy bruto y que????venga 30.000 pelas de las antiguas, dos personas sin nada que destacar. !!!!!Es que no hay sitios normales a precios normales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Si yo tengo que pagar de mi bolsillo una comida que me cuesta mas del 10% de mi salario, y teniendo en cuenta que otro 60 % se lo lleva la hipoteca...tengo un 30 % para pagar el resto ¿No estamos locos?

categories:

changes made 7 months ago | | send to a friend

Juan Villén

has: 10 services, 3 discovered services, one contact, 3 followers

El mejor steak tartar de Madrid

El título que he puesto es un tanto categórico, pero me encanta el steak, y no he encontrado un sitio mejor en Madrid. Simplemente decir que si pasan dos meses sin ir, noto que me falta algo.
Es, sin duda, un restaurante de negocios, para ir al mediodía. Suele acudir mucho cliente encorbatado, y también a menudo te encuentras a personas "famosas" (qué poco me gusta esta palabra, pero así se me entiende), siempre para hablar de negocios.
Las mesas mantienen una buena distancia, y el servicio es muy bueno. Déjate aconsejar en el vino - siempre controlando el precio - pues los sumillers son gente maja que no van a colarte el vino más caro.
Yo he estado un par de veces por la noche, pero suele estar más bien vacío, aunque si no eres de los que tiene que estar rodeado de personas, es muy tranquilo.

July 10, 2007 | | send to a friend

Roberto

has: 277 services, 142 discovered services, 135 contacts, 160 followers

Para comidas de negocio

Local muy elegante y serio, entre Cuzco y Plaza de Castilla. Una carta cuidada, especialidaza en una gran selección de vinos. Trato muy educado y atención absoluta. Por la noche creo que es menos serio, pero yo sólo he comido, y desde luego queda restringido a comidas de negocios. Cocina tradicional española con cierto cuidado estético. Eso sí, es muy acogedor. el precio algo elevado (50-600€)

Roberto discovered this service

October 21, 2006 | | send to a friend