40.42089 -3.697396
chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 83 services, 20 discovered services, 7 contacts, 12 followers
This place is great for a fun, quick meal that looks a lot more expensive than it really is. It's trendy enough to take someone on a date and impress them sufficiently without breaking the bank. They've got all sorts of...you guessed it, noodles, but they are all interesting enough and differnet to make you change your mind at least twice before ordering. The noodles with duck and broccoli are delicious.
has: 640 services, 177 discovered services, 84 contacts, 73 followers
has: 15 services, 3 discovered services, 7 contacts, 10 followers
Circus es un restaurante asiático especializado en Noodles y Arroces que esta muy bien de precio, se come una cantidad mas que suficiente aunque todo depende de cada estomago...
Las primeras veces que fui, que fue cuando lo abrieron en Madrid, me quede bastante contento con la comida ya que probe los noodles con queso de cabra y me encantaron; las gyosas son también muy recomendables. La idea de imprimir el menu en los manteles no es ninguna tontería ya que te ahorras bastante tiempo en esperar a que te traigan la carta, y digo esto porque el servicio no es nada del otro jueves salvo excepciones, hay camareras que son muy majas y las felicito porque no siempre es facil, pero en general diría que no es especialmente rápido y si pides el clásico vaso de agua tienes suerte si a la segunda intentona lo has conseguido.
En el título de este comentario digo que ya no es lo que era porque la calidad del plato es inversamente proporcional a lo concurrido que esté el local, cuanto mas lleno está, mas secos estan los noodles.
Esta es la razón por la que deje de ir a este restaurante, porque empezo muy bien, pero la comida ha ido empeorando a medida que ha pasado el tiempo. Habran perdido las recetas...
En cuanto a la decoración, es discreto, acogedor, y no llama especialmente la atención, no te sientes que estas en el paraíso del diseño de interiores pero tampoco esta mal. Si puedes, mejor siéntate en la planta de arriba porque en la de abajo te sientes un poco abandonado y la decoración no puede ser mas triste.
En resumen, como opción para comer cuando el resto de los restaurantes estan llenos, o saliste hasta tarde la noche anterior y quizas has llegado a la hora de los postres para buscar un restaurante, no esta mal porque atienden casi a cualquier hora, pero hay muchos otros restaurantes en la zona que le dan mil vueltas...
Sobre la base de noodles con pollo‚ ternera o gambas‚ para las digestiones pesadas‚ galanga‚ malva y zarzaparrilla (foto1); Azahar‚ tila y semillas de amapola para acabar con el stress (foto 2); nos revitalizarán el ánimo‚ en cambio‚ salvia‚ jengibre‚ tomillo y romero‚ que es el jing seng europeo (foto 3) y‚ si buscamos la guinda en una noche romántica‚ nada mejor que la leche de coco‚ la pimienta de Jamaica y el Guaraná (foto 4).
Abierto de lunes a miércoles de 13:00 a 1:00‚ jueves a sábados hasta las 2:00‚ en su asequible carta seguiremos encontrando las recetas tradicionales de Circus‚ también en versión Take-Away: noodles con sopa‚ noodles en seco‚ entradas‚ como las imprescindibles judías de soja cocidas‚ y alguna especialidad en arroz. Y los postres‚ atrevidos y originales‚ como los sorbetes de té verde o de curry con leche de coco.
CIRCUS >> Libertad‚ 13. 28004 Madrid >> Tlf.: 91 522 52 15
Más información y fotos en alta:
Marisa Velasco Santirso
Fax. 91 391 30 44
www.cmgspain.com
provided by the business to 11870.com
has: 333 services, 195 discovered services, 157 contacts, 211 followers
Fashion pero agradable. Moderno pero acogedor. Rico pero normal de barato (un normal de barato mileurístico y realista). Y lo más sorprendente de todo, en Chueca.
He ido un par de veces y no estaba muy concurrido. Perfecto!
has: 369 services, 229 discovered services, 38 contacts, 43 followers
este sitio es una mala copia de wagamama, el conocido local de londres, y lo peor es que hace gala de ser un restaurante con el mismo concepto que el ingles: comida asiatica y noodles en un local moderno y minimalista, nada mas lejos de la realidad, pero como venia recomendado en una de las revistas mensuales que compro lleve a mis hijos a comer. para empezar el local nada de minimalista, simplemente falto de decoracion, solo cuenta con las mesas y los bancos corridos, esto si es como el wanamama, pero debido a la falta de espacio da la sensacion de caseta de peña de fiesta de pueblo. el sitio es enano por eso carece de una cocina enorme y abierta al local. pese a estar cerrada la cocina, los humos y olores son insoportables. la cocina asiatica se reduce practicamente a los noodles y algun plato de arroz, ambos malisimamente cocinados, los fideos los sirven tan pasados que son como una pasta y a pesar de las distintas presentaciones todos saben igual, pedimos 4 platos distintos y todos tenian el mismo sabor-color-olor. la carta de postres mas bien escasa, un helado y un flan y alguna tarta. el servicio es lento, sera porque solo habia dos camareras para todas las mesas, muy poco profesional, se notaba que acababan de aterrizar en españa y este era su primer empleo y por descontado la primera vez que trataban con publico, fueron bordes incluso rozando la groseria, unas joyas. el tema cuarto de baño, que cuando sales con niños es algo a tener en cuenta, en linea con el resto del sitio, unipersonal talla xxs, falto de higiene y limpieza y nada surtido (lease sin papel). lo mejor el precio, barato, barato, creo que pague por comer, mis tres hijos y yo, alreddor de 40€, y todos con postre que "incomprensiblemente" dejaron los tres.
has: 15 services, 7 discovered services, one follower
Si estás harto de los fast-foods habituales, aquí encontrarás algo sabroso y diferente.
Las edamame (judías de soja al vapor) son adictivas y se comen como pipas (ojo, sólo lo de dentro, la vaina NO); las brochetas (vegetales o de pollo) están bien para empezar; los noodles de soja me gustan más que los de arroz o huevo; y los helados son muy recomendables para rematar (sorprendente el de coco con curry) .
El ambiente es agradabale si no vas en hora punta. Como abren en horario continuado puedes intentar ir a primera hora (13:00) o después de todos (16:30).
Precios interesantes (12-18 € por comensal) y una calidad media, bastante aceptable. Aunque si estás buscando un restaurante oriental lleno de exquisiteces, este no lo es.
Y recuerda que si no te apañas con los palillos, puedes pedir cubiertos sin ningún problema ;-)
has: 50 services, 7 discovered services, 10 contacts, 10 followers
pues eso‚ otro restaurante oriental moderno pero sencillo que hay en Madrid y al que suelo caer bastante cuando paro por la zona de Chueca
un menú justo‚ pero acertado‚ su especialidad son‚ evidentemente los tallarines... siempre me pido el 22 y mi amiga el 21... que realmente ya no recuerdo qué llevan‚ pero siempre me han gustado... eso sí cada vez al plato le cambian algún ingrediente‚ no se por qué...
se come bien‚ barato y rápido‚ mientras que te sientas en un banco junto/pegados con otros comensales cuando está lleno
has: 62 services, 27 discovered services, 8 contacts, 11 followers
He ido un par de veces este año a este sitio‚ situado en Chueca. La cultura Wok se extiende en Madrid‚ y más aún en este barrio de moda.
Tiene dos plantas‚ pero en la de abajo hace un calor que te mueres. Te dan palillos de esos de usar y tirar (siempre me he preguntado si los reciclarían o no)‚ y tiene una típica carta de wok.
A pesar de eso‚ la comida es rica rica‚ y el sitio mola. Es del royo minimalista‚ y bien ambientado.
Aunque siempre he pensado que es un poco copia de una cadena inglesa..
subscribe to Circus Let's Noodle