41.403241 2.158453
has: 15 services, one discovered service, 2 contacts, 3 followers
Me gusta ir a este cefé restaurant antes de salir a tomar una copa o simplemente para pasar un ratito agradable en esos días en que salir de fiesta no apetece.
El café del Teatreneu es un lugar tranquilo, bien decorado, alejándose del sofá-blanquismo, con luz tenue y acogedor.
Además tienen una carta variada de platos a 4 euros, sencillos pero buenos. a veces el servicio es un poco lento, pero es normal puesto que acostumbra a estar lleno, sobretodo los sábados por la noche.
Dos plantas, en la de arriba a los desechos de la sociedad fumadores nos deleitarnos con nuestro horrendo vicio. Últimamente parece que sólo nos van a quedar los clubs de fumadores :) .
has: 355 services, 187 discovered services, 19 contacts, 58 followers
El Teatreneu es uno de esos muchos teatros alternativos que proliferan en Barcelona. Cuenta, además, con un amplio espacio en el que cenar algo ligero o tomar una copa. Suelo utilizarlo más bien para esto último, antes o después de cenar. El local es agradable y tiene un encanto especial. En el piso superior se puede cenar. Está en el corazón de Gracia, junto a la Plaça de la Revolució.
Mònica discovered this service
has: 6 services, 4 discovered services, 21 contacts, 20 followers
Un buen sitio para tomar un café o una caña.
Aquí se reune mensualmente gente del mundo del desarrollo web para charlar de todo y de nada.
has: 70 services, 30 discovered services, 7 contacts, 4 followers
El local situado sobre el Teatreneu, así que es perfecto para antes y después de una función. También tienen una carta, básica y sin nada remarcable (ensaladas, sandwiches, pasta, etc.).
has: 43 services, 12 discovered services, 2 contacts, 4 followers
has: 271 services, 27 discovered services, 70 contacts, 64 followers