40.420482 -3.698957
chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 86 services, one discovered service, 5 contacts, 6 followers
It is a pizzeria in the Chueca district. They have other italian dishes such as pasta, salads.. but i've never tried them because I always order their great pizzas! The place is nice, modern with some old element conseverd. It has also a bar where you can have a quick snack.
has: 332 services, 56 discovered services, 133 contacts, 110 followers
Thin crust pizza and fresh pasta. One of the better Italian restaurants I've been to in Madrid.
has: 319 services, 185 discovered services, 147 contacts, 195 followers
has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 98 followers
Se come fenomenal, los camareros son muy simpáticos y sonrientes, y el local está muy bien (aunque por fuera no tiene muy buena pinta). Para mí lo mejor que tienen son las pizzas, de una masa muy fina y los ingredientes también buenísimos, pero todo lo que he probado está buenísimo. Entre semana no suele haber problema para comer, pero los fines de semana se llena enseguida.
has: 520 services, 293 discovered services, 121 contacts, 212 followers
Hasta que no he quedado a comer en este restaurante ni me había fijado de dónde estaba. La fachada es de lo más anodina y esconde el estupendo local que hay dentro. La decoración es de lo más sencillo. La única y enorme pega que le pongo son las sillas, auténticos potros de tortura.
La comida es riquísima. Gran variedad de pizzas y sus variantes (calzone, crostrinis, bruschetis), algunos platos de pasta y ensaladas. La materia prima es estupenda. Muy buen aliño (aceites exquisitos, vinagres riquísimos) y todo bien sano.
Las pizzas son enormes y riquísimas. De una pasta finísima.
El vino de la casa es perfectamente descartable. Garrafón del duro. Por muy italiano de la región del veneto que sea, es un tinto de tetrabrik. Peleón y servido en vaso.
has: 576 services, 290 discovered services, 131 contacts, 334 followers
Casavostra es uno de mis sitios favoritos en Chueca. Son super majos, te atienden fenomenal, cenas por 15 euros y las pizzas son estupendas. El sitio es nuevo, abrió en el verano de 2006. La decoración sencilla, casi espartana, pero con mucho gusto en un verde pálido. Las pizzas son sencillamente fantásticas.
has: 14 services, 5 discovered services, 11 contacts, 9 followers
Y te dan de comer también como en casa (en mi caso, mejor, je). No te pierdas las pizzas, la ensalada de tomates cherry con mozzarella buffala y la lasaña de carne y champiñones.
Ya estoy deseando volver a Madrid para repetir :D
has: 422 services, 284 discovered services, 45 contacts, 73 followers
La verdad es que tengo un vago recuerdo de mi visita.
La ensalada de rucola y parmesano era apetecible, aunque tampoco me maravilló.
Quería haber probado la saltimbocca, pero desgraciadamente no estaba disponible.
Si no recuerdo mal compartimos una pizza pero no dejó especial huella en mi memoria gustativa.
El caso es que acabábamos de ver a Millán (el de Martes y trece) en el vetusto teatro de la calle del Barquillo y todavía me andaba yo riendo de sus ocurrencias y de su piano verde.
Y creo que aterrizamos aquí por continuar camaleónicamente la velada con más verde en un local que por fuera parece una tienda de ultramarinos de barrio.
subscribe to Pizzería Casavostra