El Recuerdo

Calle del Comandante Zorita 6

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 16 people | sort by: content | contacts | date | tags

sebas girón

has: 25 services, 9 discovered services, 5 contacts, 5 followers

bien para una cena de grupo

Fuimos a cenar un grupo de 10 amigos. Habíamos oído lo de los dos turnos, pero a nosotros nos colocaron en la planta inferior, donde al parecer no tienen esa limitación (de hecho llegamos a las nueve y media y nos fuimos casi a la una).

Es un sitio con muchas mesas, algunas quizá demasiado cerca de otras, lo cual puede ser fastidioso si vas en plan parejita y te toca al lado un grupo ruidoso (como el nuestro). No obstante, me gustó la ambientación: una cierta oscuridad, velitas...

La carta es relativamente pequeña, sin muchas opciones, pero la comida me pareció de buena calidad. Además, me gustó mucho el sistema de menús que tienen: entre 17 y 20€ por un primero+segundo. Al final, con vinos y postres salimos por unos 25€ por persona.

La oferta es básicamente de comida española. Nosotros de primero tomamos huevos rotos y croquetas, y en nuestro grupo hubo otras opciones apetecibles, como la ensalada de salmorejo o incluso la ensalada césar. Los segundos también son potentes, aunque la chuleta de ávila que yo tomé tampoco fue la octava maravilla del mundo. En cuanto a los postres, no estuvieron mal: el carpaccio de frutas me pareció una buenísima idea, y también estaba bien la mousse de chocolate blanco.

Una opción recomendable para una cena en un plan más desenfadado o en grupo.

changes made 5 months ago | | send to a friend

Garci

has: 6 services, one discovered service, 3 contacts,

Aceptable para ir en grupo

He ido dos veces‚ la primera a cenar y la comida me pareció un poco floja. La segunda fui a comer y la verdad fue algo más aceptable. No es un sitio para recordar pero quizá para ir en grupo no está mal. Para cenas románticas prefiero La Misión.

La carta del restaurante está formada por dos menús de entre 17 y 20€. Ambos comparten los primeros (o entrantes)‚ a elegir entre trece platos que van desde las ensaladas‚ huevos rotos‚ rollitos‚ quesadillas‚ sopa‚ gazpacho‚ etc.

Los segundos‚ a elegir entre siete platos por menú‚ alternan carnes‚ pescados y algo de pasta.

Los postres (2‚5€)‚ bebidas‚ pan e impuestos no están incluidos en el precio. Al final acaba saliendo por unos 25-30€

changes made 11 months ago | | send to a friend

Roberto

has: 284 services, 146 discovered services, 138 contacts, 164 followers

Mejor su hermano

De los mismos dueños que El Olvido (mucho mejor que éste a mí gusto), está El Recuerdo. Únicamente he ido una vez y en general no estuvo nada en concreto mal (la comida ya la conocía porque es muy similar en los dos restaurantes, el local está bien decorado aunque no me atraiga mucho y el servicio no se portó mal), pero en general por alguna razón me gustó mucho menos que el otro Restaurante. También opta por las velas en la decoración, aunque aquí es un poco más serio y recargado. La cocina, mezcla de expañola e italiana con diseño moderno.

November 8, 2006 | | send to a friend

javo

has: 282 services, 194 discovered services, 24 contacts, 37 followers

no vuelvo

este restaurante, que además me recomendaron, ha sido una de mis grandes decepciones.

No sé si fue porque hay 2 turnos de comidas, lo cual a mí no me mola un pelo o porque llegamos un poquito tarde o porque no llevaba camisa ni corbata o quizás porque no iba repeinao o porque era sábado, el caso es que el trato malísimo, la comida dejaba mucho que desear y el precio también bastante regular.

Típico sitio de pijerío madrileño, que no destaca salvo por el lugar, muy bien decorado, pero nada más.

javo discovered this service

November 7, 2006 | | send to a friend

Tous107

has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers

Bien

Pues de los mismo dueños que el Olvido la verdad es que son muy similares en todos los sentidos...quizás al ser más oscuro me guste más la decoración de este, pero lo que está claro es que tiene menos ambiente y movimiento.
Está bien pero no para tirar cohetes y aunque imagino que las cartas serán similares el de éste me pareció más cortita...no se...eso sí...me siento más relajada en el recuerdo que el olvido.

September 15, 2007 | | send to a friend

Diego

has: 43 services, 19 discovered services, 8 contacts, 9 followers

Restaurante regular

La comida no está mala, aunque tampoco es espectacular. De precio, tampoco es muy barato (unos 25€). El sitio está bien, un poco oscuro pero me gusta la decoración. Y eso sí, antes de terminar de pedir ya tienes el primero en la mesa, y casi antes de acabar con éste te traen el segundo.

changes made 11 months ago | | send to a friend

Jorge

has: 125 services, 25 discovered services, 13 contacts, 11 followers

La verdad es que me gusta mucho más El Olvido. En éste, la decoración no es tan especial, está, a mi parcer demasiado oscuro, con poca luz. La comida muy similar entre los dos.

changes made 5 months ago | | send to a friend

ailatan

has: 31 services, 10 discovered services, 4 contacts, 3 followers

Recomendable

Es un lugar para comer/cenar bastante agradable, con precios asequibles y buena calidad y servicio. Recomendable para ir con amigos o familia.

July 22, 2007 | | send to a friend

MOLOKO

has: 260 services, 16 discovered services, 2 followers

Menús cerrados 2ª parte

Pues eso, igual que el Olvido. Puede dar el pego, cenas correcto a un precio (30€ con vino) cada vez más difícil de encontrar a día de hoy en este ciudad.

changes made 1 month ago | | send to a friend

darthkitty

has: 328 services, 40 discovered services, 21 contacts, 13 followers

bien para ir en grupo

bien para ir en grupo, los menús simplifican el trabajo a los clásicos indecisos. hay que reservar

tags:

changes made 3 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve