has: 4 services, 3 discovered services,
Pues animado por los comentarios de esta página‚ decidí probar este Japonés. Debo decir que desde el primer momento me pareció un sitio con una decoración muy cuidada y un ambiente muy tranquilo.
Hay dos tipos de mesa‚ las tepanyaki y las normales. Habíamos reservado en mesa "teppanyaky"‚ es decir‚ alrededor de la plancha donde un cocinero te prepara in-situ todo tu menú.
En las mesas teppanyaky "sólo" puedes elegir 2 menús degustación‚ prácticamente idénticos a excepción del último plato que es pollo o solomillo de carne. El de pollo cuesta 27 euros y el de carne 33‚ sin iva y sin incluir bebidas.
Pero el menú es muy variado y abundante. De primero te traen tres piezas de sushi. A continuación un plato de tempura con langostinos. Después te sirven el pescado a la plancha‚ salmón y merluza acompañado de langostinos y verduras.
Después te traen la sopa‚ que se sirve como si fuera una tetera y en realidad es un caldo de verduras.
A continuación sirvieron un arroz tres delicias. Sólo ver al cocinero preparar la tortilla y trozearla en el arroz merece la pena la visita al restaurante.
Y ya el plato principal‚ la carne o el pollo‚ acompañado de verduras a la plancha. Para terminar‚ un helado de postre‚ que tenían de muchos sabores. El de mango me encantó.
Como podeis ver‚ el menú es muy variado. Decir que todos los ingredientes me parecieron de primerísima calidad. Y el cocinero un verdadero espectáculo.
Acompañamos la comida con un vino tinto de unos 15 euros. Así que al final la cuenta ascendió a 45 euros por persona.
La próxima vez que repitamos lo haremos en las mesas normales‚ para poder acceder al resto de los platos de la carta.
Recomendado 100%.
has: 282 services, 194 discovered services, 24 contacts, 37 followers
restaurante asiático con una decoración muy, pero que muy currada y no sólo eso, todo, absolutamente todo, es de primera calidad.
A mí este tipo de comida, no me atraía demasiado, hasta que visité este sitio. Un trato perfecto por parte del personal, todo muy cuidado y de precio no estuvo nada mal.
Otra cosa a destacar, la paz, la tranquilidad que se respira por todos lados.
javo discovered this service
has: 315 services, 97 discovered services, 18 contacts, 5 followers
Restaurante japones muy bien decorado.
Tienen mesas y teppanyaky.
Para los no iniciados tiene un par de menus con un poco de todo, pero si te gusta el sushi vete directamente a por los makis, el nigiri y el sashimi. De postre no te pierdas la crema de coco caramelizada.
Preparan comida para llevar y en verano tienen una agradable terraza.
has: 14 services, 6 discovered services, one follower
Furama es un restaurante japonés-asiático en un local espectacular, con tres plantas, sólo la última es la sala del restaurante. El entorno es precioso, con una mesa con agua corriendo a modo de fuente bajo el cristal, bambú y un ascensor acristalado en la entrada. La sala de las mesas también es impresionante, con poca iluminación, íntima, y un techo altísimo. Tienen mesas de tepanyaki, aunque yo nunca las he probado.
He ido varias veces, y creo que ha perdido bastante. El entorno sigue siendo el mismo, pero la comida ha menguado, a la vez que ha aumentado su precio. No obstante, es bastante buena. Algo que no me gustó nada en la última visita fue que ya no sirven jarras de agua, así que te obligan a comprar y beber agua mineral, algo que en Madrid es bastante absurdo.
Para dos, delicias de marisco (4 unidades de din sum), arroz tropical, servido en el hueco de media piña, lomitos de cerdo (4 rodajas pequeñas con un rebozado particular) y pollo al limón (cantidad decente, aunque no abundante), más una botella de agua, pues no sirven jarras de agua, por 41 euros.
Buena calidad, pero con una relación calidad-cantidad/precio cada vez peor.
has: 9 services, one contact, 4 followers
Si te apetece un sushi de pescado o verduras este sitio está muy bien. Lo que más me ha gustado es el tallarín de té verde. Buenísimo!
Es preferible pedir platos sueltos que el menú degustación. Sale más económico y comes más de lo que te gusta.
El precio de una cena con sushi de entrante, un plato de tallarines, un plato de arroz, un postre y 3 refrescos por 20 Euros por persona.
El postre de crema de coco flameada está muy rico!
La ubicación, en la parte exterior del centro comercial Principe Pio está muy bien, además la 1ra hora del parking es gratis siempre que lo pidas a la salida del restaurante.
Lo más destacado y original del restaurante es que si te sientas en la barra puedes ver cómo preparan los platos. La decoración es muy agradable y acogedora.
has: 56 services, 31 discovered services, 11 contacts, 10 followers
La decoración del restaurante es vanguardista. Tiene unos techos altísimos, que le dan un aire muy aire muy urbano y glamouroso, todo en tonalidades negras y grises. Y aunque es más atractiva la zona de no fumadores que la de fumadores, el ambiente general es muy agradable.
El sashimi riquísimo (se notaba que el salmón había estado congelado, lo que da cierta seguridad de higiene).
Puedes ir con gente a la que no le guste el pescado crudo, porque hay variedad de carta (japonesa, china, asiática). Es muy recomendable el magret de pato.
El helado de té verde sabe a té verde... a mí no me gustó. Pero salvo eso, que fue error mío, todo muy bien. Buena relación calidad-precio.
has: 115 services, 62 discovered services, 15 contacts, 10 followers
Solo he estado una vez, pero fue una experiencia bastante buena. El local es muy bonito y ayudado de una luz tenue mantiene una estética bastante peculiar e interesante.
Si no recuerdo mal, el restaurante conjuga distintos tipos de comida asiática, japonés, vietnamita, etc. Y la mezcla te permite hacer variaciones muy interesantes.
La comida está bastante bien, sin ser un sitio exquisito.
El precio es bastante asequible. Y en general la relación calidad - precio, teniendo además en cuenta lo agradable del local, es muy recomendable.
has: 15 services, 9 discovered services, 3 contacts, 2 followers
Una experiencia estupenda, para toda aquella persona que quiera empezar a descubrir el maravilloso mundo de la comida asiatica.
Los precios son buenos, el ambiente innigualable, rapido, limpio y con una enorme variedad donde elgir.
Si ponemos como menu tipo entrantes y un plato fuerte por persona, vino y postre se suele salir por unos 25 € aprox.
has: 1 service, one contact,
De lo mejor de Madrid en restaurantes del lejano oriente. Todo lo que pidas estará bueno, pero lo mejor y más espectacular es pedir los menús teppanyakis en las mesas que tienen especialmente preparadas, donde el cocinero te prepara el menú delante tuyo. Vuelvo siempre que puedo
subscribe to Furama