chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 365 services, 66 discovered services, 139 contacts, 113 followers
My favorite vegetarian restaurant in Madrid. Usually busy in on a weekend, but the trick is to sign up for a table and come back in a while.
I love "potaje del druida" and their banana dessert.
has: 333 services, 195 discovered services, 157 contacts, 211 followers
Los fines de semana se hace cola a la entrada y se puede esperar perfectamente media hora para sentarse. Se puede comer muy bien por entre 15-20€. Un menú a 9 euros y medio más que aceptable, aunque no muy abundante. Las cremas están deliciosas. El local es más bien reducido, pero muy muy acogedor. Intimidad, poca. Buena relación calidad-precio. La dueña, encantadora.
asia lillo discovered this service
has: 175 services, 36 discovered services, 86 contacts, 68 followers
No se porqué le gusta tanto este restaurante a la gente, la comida es corrientucha y se pasa de sencilla, además de ser algo escasa, pero es una buena manera para que los carnívoros coman cositas verdícolas sin quedarse ojipláticos al leer la carta, porque se entiende tó, esto te lo ha hecho tu madre pero con canne de fijo.
Pocas opciones veganas, postres algo cutres y predecibles (excusa de comida casera, bah), pero el menú está bien de precio (12.50 los fines de semana, entre semana más barato). Incluye también infusión pero no bebida (jarra de agua y andando). Un primero a elegir y un segundo que varía según el día. Se podían estirar con el pan, que estamos en Epaña, y meter menos prisa a la hora de todo, que toman nota en un plís y sirven en dos, pero tanto la cuenta, la cuenta, volando voy, postre ya, queréis un té, soy el diablo de tasmania hecho mujer encantadora, señora sexagenaria de sonrisa con muchos dientes que maneja el cotarro que te cagas y controla tó que te mueres, y ole ole tacatá. Vamos, que un poco estrés y cero sobremesa.
Lo mejor, el local (bonito suelo, sí, monísimas las columnas, el baño una cucada, cof). Estuvo dos meses cerrado por obras pero la estética y el espíritu no han cambiado, debieron de hurgar en tó lo que no se ve ná máis.
Concepto de casa de comida pero pasado por el tamiz me gusta el campo, las flores y lavapiesear vestida de algodón 100%. Rollo ecologeta (eso de poner en la carta que reutilizan el aceite para hacer jabón y te lo venden a euro y media tié gracia) y artisteo, siempre expo de algo por ahí colgando. Muy buen trato, muy amables sisí.
No hace falta hilo musical, la conversación de la gente llena el hueco sonoro, pero no molesta.
Mejor ir sobre las dos, llamar para reservar o apuntarte en la lista de espera e irte a tomar una caña enfrente mientras no se asoman a llamarte.
has: 175 services, 97 discovered services, 11 contacts, 13 followers
Estuve comiendo ayer con una amiga. Pedimos el menú del día‚ comimos bien y pagamos 10€ cada una.
Local: Amplio‚ diáfano‚ con la cocina al fondo‚ es un sitio acogedor aunque no elegante. Podría estar decorado con un poco más de estilo‚ con cuadros con motivos étnicos‚ medio ambientales.. Más acordes con un restaurante vegetariano. Lo que me pareció más curioso fue que la máquina de café es la típica cafetera que todos tenemos en nuestra casa.
Comida: Es la de verdad‚ pero vegetariana. Ninguna queja ni a la presentación‚ ni cantidad‚ ni sabor‚ ni nada. Todo correcto y recomendable.
Pedimos:
- Primero: ensalada y crema de verduras
- Segundo: Granero (arroz‚ frijoles‚ coliflor y zanahoria) y filetes de arroz con salsa de almendras y ensalada
- Postres: tarta de almendras (genial) y lashy (yogur‚ agua de rosas y .. no recuerdo que llevaba‚ pero muy buena también)
Precio: barato‚ 10€ menú del día
Servicio: Estupendo. Mi amiga es celíaca y el chico fue recomendándola en todo momento que comer y que no comer‚ todo un detalle.
Negativo: Tiene pocos folletos de terapias alternativas‚ cursos‚ etc.
Horario:
- Comidas: 13 - 16h (todos los días)
- Cenas: viernes, 20.30 - 23h
Colaboran con proyectos sociales en Latinoamérica
has: 50 services, 6 discovered services, 30 contacts, 34 followers
No es que sea mi restaurante vegetariano favorito de Madrid, es que probablemente es mi restaurante favorito de la capital. Y punto. Buenos precios y comida excelente, estupendo trato y una carta de lo más variada. Si vas y entre los primeros tienen Alegría de quinoa (o de brócoli, o de lentejas...) has de probarla. Algún día aprenderé a preparar la salsa que da nombre a ese plato y entonces ya podré morir tranquilo. Atención también a los postres, todos caseros: hay que probar el flan de coco.
Entre semana es recomendable llegar un poco antes de las 2 para no tener problemas para conseguir sitio. Los fines de semana ya es más complicado, pero merece la pena hacer cola. Abren al mediodía durante toda la semana y los viernes por la noche.
Ahora mismo está cerrado por reforma, hasta mediados de abril.
has: 22 services, 3 discovered services, 2 contacts, 3 followers
Fui hace algunos años y me dejo buen sabor de boca. Sobretodo por el entorno.
La decoración en plan comedor de la casa de la tia maria es super acogedora. Y esa cocina sin puerta, que te dan ganas de entrar y decirles: "Que bien huele! Os echo una mano?"
Como quien va de invitado vaya.
Algún día volveré. Aunque parece por lo que leo que se ha puesto muy de moda, y ahora hay que hacer hasta cola.
has: 12 services, one follower
el granero es un sitio muy acogedor y su dueña muy simpatica y agradable , pero le falta algo de gracia y cantidad a la comida, aunque tiene cosas muy ricas como las cremas y su calidad precio no esta tan mal, pero...ese punto de originalidad y diversidad en la cocina vegetria para mi falta, aunque comparando con otros es una maravilla y es cierto que los fin de semanas es dificil consegui una mesa.
subscribe to El Granero de Lavapiés