Tupperware

Calle Corredera Alta de San Pablo 26

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.fotolog.com/tupperware

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 64 people | sort by: content | contacts | date | tags

Sara In-Madrid

has: 83 services, 20 discovered services, 7 contacts, 11 followers

Supercool indie and pop music and a kitschy design gets everyone tapping their feet at this bar in Malasaña.

changes made 6 months ago | | send to a friend

has: 27 services, 5 discovered services, 4 contacts, 5 followers

changes made 2 months ago | | send to a friend

fluzo

has: 47 services, 6 discovered services, 24 contacts, 25 followers

Mítico bareto de Malasaña. Lugar de encuentro para toda la chavalada pop, al que merece la pena ir aunque sólo sea para ver el enorme mural de Mauro Entrialgo que decora la pared del fondo de la planta baja.

changes made 6 months ago | | send to a friend

Guillermo

has: 92 services, 19 discovered services, 38 contacts, 55 followers

Dicen que es mítico

Pues Malasaña será muy Malasaña, pero yo no veo diferencia entre estos bares y los de mi capital de provincias. Ni en la música, ni en la gente, ni en nada. Quizás eso sea el encanto de este barrio. O no.

El mural de Mauro Entrialgo que hay al fondo me pone los pelos como escarpias: sólo reconozco al difunto Sr. Turmix, pero se intuye que hay tantas historias detrás de esos retratos de mierda...

Aparte de eso, es un bar rockero-alternativo de precios normales y decoración kitsch que suele estar demasiado lleno. Sospecho que si fuese con alguien conocido me lo pasaría mejor.

June 15, 2007 | | send to a friend

Angel Muñoz

has: 29 services, 7 discovered services, 9 contacts, 6 followers

De siempre, de lo mejor

¿ Qué decir del Tupper ? es uno de los históricos de un barrio ya de por sí mítico. Testigo desde la Movida de todos los movimientos musicales que han desfilado por Malasaña, auténtico hogar del desaparecidp y gran Kike Turmix, han desfilado tantos y tantos personajes por delante de su inmenso mural de Mauro Entralgo. Decoración kitsch y abigarrada, sesentera a tope, buena música, y el privilegio de estar en uno de los locales más míticos de Madrid.

changes made 2 months ago | | send to a friend

everlasting

has: 155 services, 112 discovered services, 15 contacts, 18 followers

malasañeando

pues por lo visto es mítico, a mi me pareció correcto, con precio buen (6 pavos) y sin garrafa. gente guapa, percal, rock&roll sonando flojico (pusieron hasta a los lemmonheads) y 2 plantas. llegamos tempranico y triunfó porque luego había una cola que pa qué. merece la pena echar un rato.
lo malo: porqué se empeñan en poner luz negra en los bares? no ven que es poco estético?

changes made 8 months ago | | send to a friend

javo

has: 282 services, 192 discovered services, 24 contacts, 38 followers

Sorpresa nada más entrar

Este pequeño bar de copas de Malasaña, es todo un clásico!!

Buena música, mejor ambiente y gente a rebosar. Está en mi lista de garitos favoritos, pero siempre hay algo que falla, en este caso que está muy petado siempre, que los precios no son nada "populares" y como todos los garitos de malasaña, que cierra bastante pronto.

November 10, 2006 | | send to a friend

Roberto

has: 277 services, 142 discovered services, 135 contacts, 163 followers

Una referencia del pasado

En los últimos años ha ido perdiendo algo de frescura, pero lleva más de diez años siendo un lugar de encuentro en Malasaña. Oscuro, lleno de gente permanentemente, bastante permisivo y antes también barato. Ha sido durante muchos años el lugar para quedar por la zona.

November 8, 2006 | | send to a friend

olertesinnariz

has: 12 services, one contact, 2 followers

un sitio mítico

Es un sitio mítico que hay que visitar.
La verdad es que se llena mucho y es muy agobiante, pero la música está bien (sobre todo cuando pinchan Ceka y Jamfry) jeje, decoración chulisima, gente maja, entrada gratis, precios iguales que en los demás sitios... QUE MAS QUIERES!!!!!!

changes made 7 months ago | | send to a friend

anything wrong?