has: 312 services, 183 discovered services, 143 contacts, 185 followers
algo no me cuadra en La panza. Me gusta el local, la decoración y todo el esfuerzo que hay detrás de cada detalle, pero que te cobren unos nachos a casi 10 euros se sale de lo esperable. También que el plato de pasta precocinada te llegue casi cruda y te la cobren a 12 euros (ocho raviolis de los de "rana") pues... en fin, para lo que es, un fast food en toda regla de comida mejicana, pues es caro, no nos engañemos.
has: 30 services, 2 discovered services, 5 contacts, 4 followers
has: 25 services, 4 discovered services, 26 contacts, 22 followers
En este mexicano se come de vicio. La decoración te asombrará y el tequila para acabar te gustará ;)
has: 30 services, 8 discovered services, one contact, one follower
He estado varias veces. La comida esta muy buena, especialmente los tacos de flor de calabaza y el "pollo cabreado". De postre las "cajetas con dulce de leche" (creps) son buenísimas y de hecho ahora las hago muchas veces en casa. Lo malo es que el servicio es lamentable, no hace falta que estén muy llenos (digamos medio llenos) para que tarden muchísimo en atenderte, a pesar de que son bastantes (no se sabe bien que hacen), la última vez tardaron como 45 minutos en cada plato que pedimos y otros 45 minutos para traer la cuenta, y eso que llegué a gritar a alguno. Venía gente después nuestra y les atendían antes... lo peor de lo peor. Los camareros no tienen ni vocación ni ganas, está claro que van a echar sus horas e irse a casa. Tras la última vez no voy a volver.
has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
Tanto como si consigues cenar (los choriquesos, alambres y derivados están ricos y el precio es genial) como si logras quedarte por la barra picoteando algo y bebiendo es un sitio que vale la pena.
Es muy divertido y tanto la gente que va como los camareros son majos.
Si tienes la suerte que detrás de la barra esté trabajando uno de los que prepara cocktails entonces recomiendo ponerse cómodo y aprovechar.
tras un par de astronautas, cucarachas, mestales, palomas y derivados será un milagro que te acuerdes dónde has estado el resto de la noche!
has: 147 services, 86 discovered services, 23 contacts, 23 followers
el nombre del restaurante debería ser "la panza es lo último" porque os aseguro que sales con ella llena. Es recomendable reservar porque el local no es muy grande y se llena enseguida. La decoración sorprende , al fondo del local vemos un mural con dibujos de luchadores de lucha libre mexicana y el espacio parece un autémtico ring. Los camareros son originarios de Mexico y te asesoran estupendamente.Los platos son inmensos por eso recomiendo pedir para compartir.
malodegladiator discovered this service
has: 1 service, one follower
Fuimos dos personas, el ambiente del bar es muy acogedor y esta muy bien decorado a lo "mejicano". Nos atendieron muy bien y al tomar nota de los platos nos recomendaron acerca de la cantidad, ya que los platos son muy abundantes, aunque algo caros, con unos entrantes y un plato principal se come muy bien dos personas.
Recomiendo encarecidamente los nachos con guacamole.
Con bebida y postre nos salio alrededor de unos ~20 euros.
has: 9 services, 4 contacts, 5 followers
Es demasiado pequeño, complicado sin reservar.
La comida es espectacular, hay que dejarse aconsejar porque los profanos en la comida mexicana nos volvemos locos, pero si aciertas con tu gusto, es todo un placer.
Lo único que no me gustó fue que por un tequila al terminar de cenar te claven 5 euros. Es una barbaridad, porque además te lo ofrecen y no te avisan de su precio.
Pero lo que digo, la comida, inolvidable.
has: 182 services, 54 discovered services, 48 contacts, 75 followers
En este sitio debes tener cuidado: el espacio es ajustado. Si comes mucho puedes quedarte atascado en el local sin posibilidad de salir hasta que baje el empacho. Entre tanto puedes hacer tiempo mirando las paredes decoradas con divertidos carteles y objetos colgados.
Y al salir... Chueca... una maravilla.
subscribe to La Panza es Primero