chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 284 services, 146 discovered services, 138 contacts, 164 followers
Un buen lugar para tomar unos pinchos estilo País Vasco. Por dentro el local está bien, es chulo y agradable, pero lo mejor es su terraza en verano, muy tranquila y donde entresemana se está de vicio cenando a base de pequeños platos. Para mi gusto mejor que los típicos lugares de pinchos modernos que han comenzado a abrir sin parar. Aunque también algo más caro.
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Es uno de esos sitios tan frecuentes de tapas, pinchos,... bien puestos.
Pese a no tener reservado, aparecimos por allí el sábado a las 10,30 temiéndonos lo peor, que no íbamos a conseguir mesa en ningún sitio, pero, sorprendentemente en Madrid, nos sentaron al momento (hay que tener en cuenta que éramos tres, acoplables en cualquier sitio).
Tomamos tres platos (solomillos con mostaza, ensalada de queso de cabras y nueces y croquetas) y un brownie, todo pàra compartir entre las tres.
Bien de precio, raciones abundantes y platillos ricos. Si hubiéramos ido con hambre o con acompañantes masculinos, seguramente habríamos tenido que pedir más.
La mayor pega es el ruido que había.
No me importaría repetir.
has: 31 services, 8 discovered services, one contact, one follower
He ido una vez (espero volver pronto), en la zona de pinchos, y me gustó mucho el sitio. Los pinchos son de buen tamaño y con unos cuatro cenas perfectamente. Además de los pinchos hay tostas y también están las típicas cazuelitas de huevos estrellados, todo (hasta donde yo probé) bastante bueno.
El servicio es rápido y atento y el local es bonito. El precio bastante bueno, por unos 15€ bebida e IVA incluidos has cenado.
Por sacar pegas, la cerveza no estaba muy fría y hacía un poco de calor (tenían aire acondicionado, pero algo flojo), lo cual sumado a que todos los asientos y sillas son de cuero me hacen tener que recomendar a las damas que no vayan con vestido.
has: 168 services, 5 discovered services, 48 contacts, 45 followers
Me gustan los pintxos porque además de combinar ingredientes sabrosísimos en pequeñas dosis, me recuerdan las bondades de la gastronomía vasca...y como casi siempre las cosas vienen en pack, me recuerdan a lo mucho que disfruto en San Sebastián o Bilbao. El local es una buena opción por la zona de Alberto Alcocer, buena calidad y precio medio y decoración sobria y moderna. La carta e svariada, aunque me gustaría llevar a un vasco para que me diera su opinión de experto.
has: 282 services, 194 discovered services, 24 contacts, 37 followers
el local es amplio, bastante lleno de gente guapa y muy decoración de estilo modernillo.
La comida, que es a lo que fuimos, bastante decente. Ahí se va de cañas o vinos, raciones y pintxos o tostas. Las raciones de tamaño medio y las tostas igual, tampoco esperes algo espectacular.
El sitio no está mal y lo podemos incluso calificar de baratillo.
javo discovered this service
has: 6 services, 3 discovered services, 3 contacts, 4 followers
Siempre que he ido ha sido a tomar unos pinchos y unas cañas, bueno y unas copitas. Pero tambien tiene restaurante para cenar tranquilamente si lo prefieres. La verdad es que esta muy bien, ambiente joven, buena comida, precio razonable y buen servicio.
Si vas no te olvides de probar las ensaladas!
has: 125 services, 25 discovered services, 13 contacts, 11 followers
La verdad es que me gustó. Llevaba mucho tiempo intentando ir, pero siempre estaba lleno y con una espera de mínimo 1 hora, así que ya tenía ganas. El sitio está muy bien, aunque puede ser agobiante cuando hay mucha gente, y la comida de tipo pintxos, chapatinas, roscas y esas cosas esta muy bien. Intentaré volver.
has: 537 services, 265 discovered services, 63 contacts, 105 followers
La comida no está nada mal (misma carta que en el de castelló 11870.com/pro/24933) y el sitio está muy bien puesto, muy chulo. La terraza está genial para las noches de verano, cuando no hace demasiado calor.
has: 54 services, 20 discovered services, 15 contacts, 17 followers
Por lo que tengo entendido, es una cadena con varios locales por Madrid. Las raciones son abundantes y tienes una gran variedad de pinchos para elegir, se lo curran bastante, no es la típica tapa de bar. No dejes de probar las ensaladas, también sensacionales.
has: 43 services, 17 discovered services, 6 contacts, 6 followers
Zona de pinchos, zona de restaurante y terraza. Se come muy bien en un ambiente bastante agradable. La atención, muy buena, gente joven muy atenta. De precio, bastante bien, depende de lo que vayas a hacer (desayuno, comida, cena o aperitivo)
subscribe to Depintxos