chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 333 services, 195 discovered services, 157 contacts, 211 followers
A mediodía, la comida, decente. El servicio, sin embargo, horrible. Desde que entras albergas la sospecha de que quieren que te vayas y puede que sea cierto. Después de todo, tu puesto será ocupado en menos de cinco segundos por algún otro guiri o moderno de la Latina. Me cuentan que antes no era así.
Luego la famosa terraza. Cuidado con la hora a la que vas porque El Viajero es como la Bolsa, experimenta variaciones de precios. Un café puede costar de 3 a 5 euros en función de la posición del sol. Una vez lo has probado, sabes que no merece la pena. A no ser claro, que te gusten los escaparates.
has: 35 services, 9 discovered services, 42 followers
En 1965 John W. Toolson vendio sus 7594 cabezas de ganado. Con el dinero que recibio, que casi superaba los los 150.000 dolares, marcho a la ciudad santa de Chicago. Alguien, le acababa de decir que el futuro del pais estaba en la produccion de los nuevos automoviles anfibios que permitirian cruzar todos los Estados Unidos sin necesidad de rodar por las interminables carreteras interestatales. Enterro su pequeño capital en una de aquellas nuevas compañias que crecian alrededor de una idea, por estupida que fuera. En 1981 la policia del estado de Missouri encontro a John agonizando en un semaforo del sur de la ciudad, atropellado, borracho y vagabundo, sin ninguna documentacion . El medico del hospital de beneficiencia certifico su muerte. Pudo haber sido multimillonario, pero murio en la ruina. Siempre que vuelvo a lugares como este, cuyo exito conoci hace muchos años y en los que me encuentro que los unicos cambios son los impuestos por la codicia, recuerdo la vida de Jonh, prospero ganadero olvidado y fracasado industrial. Un año antes Jonh Lenon, autor de la celebre "imagine" habia sido asesinado a la puerta de su casa.....
has: 95 services, 25 discovered services, 38 contacts, 55 followers
Dicen que en verano la terraza es agradable... yo fui hace dos fines de semana y me pareció eso... una terraza. ¿Pero quién entiende a los madrileños y su fijación por los tejados?
Lo demás, ambiente Latinoso y precios acordes. Decoración agradable. Pero no le veo nada que me haga querer volver.
ACTUALIZADO: Quedamos el otro día con un par de dos en El Viajero, y maldije por dentro porque imaginaba que tendría que pagar 2-3 euros por caña, ingenuo de mi. Cuando entramos, el dicho dúo estaban llorando en una esquina porque les habían clavado 5 (cinco) eurazos por un tubo de cerveza de barril y sin cacahuetes ni nada. Y todo esto en la planta de en medio, que si es en la terraza supongo que tendrá recargo.
Si alguien piensa que merece la pena pagar eso por el plus de unas vistas a unos tejados sucios de La Latina es que es muy tonto.
has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers
He cenado (siempre reservando antes), he estado de cañas y también de copas....con lo cual creo que lo conozco un poco.
El sitio me encanta...sobretodo en primavera verano, como es lógico, porque se puede aprovechar la terraza de arriba.
La comida estaba bien (la carta no tiene demasiadas sorpresas con lo cual vas a lo seguro) pero casi prefiero ir directamente a tomar algo tranquilamente arriba...no sería mi primera elección en restaurante.
Eso sí, en todas sus vertientes, no es un lugar barato...pero qué sitio de la latina lo es???
Es uno de los sitios míticos a los que acabamos volviendo siempre :) aunque de cañas, en invierno, me lo saltaría...
has: 258 services, 15 discovered services, 22 contacts, 21 followers
Un sitio clásico de La Latina. Es un edificio completo, planta baja restaurante (que no he probado), primera planta café/copas y segunda planta terraza.
El bar de copas no está mal, con parroquia variada tirando a snob por la noche. Pero por lo que realmente es conocido este local es por su terraza, estupenda en verano para alejarse un poco del calor del asfalto y disfrutar de la brisa y de fantásticas vistas a la basílica de San Francisco El Grande y al habitual ajetreo ocioso de la zona. Es un sitio con el que quedas bien llevando a las visitas.
Eso sí, 5 euros por una caña me parece excesivo.
has: 282 services, 194 discovered services, 24 contacts, 37 followers
Se trata de un garito en la zona de La Latina, que ocupa un edificio de tres plantas, con terraza incluida!
En este establecimiento de tres pisos, lo mejor, en este orden, es: su terraza veraniega, los cafés en sus sofás de la entreplanta y sus carnes a las parrilla.
Lo mejor, sin duda, la terracita en las noches de verano, viendo el anochecer, genial!! También está muy bien tomarse un café en sus sofás de la entreplanta.
La comida, aún no la he probado, pero hay opiniones para todos los gustos...
Lo peor sin duda, sus precios, que de vez en cuando son desorbitados...
javo discovered this service
has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 105 followers
A mi siempre me ha dado la sensación de que El Viajero es un sitio de referencia en La Latina, hace esquina, ocupa un solar entero, tiene una terraza chulísima en la azotea...
Además puedes comer, tiene bar de copas... Vamos que es muy recomendable.
Sin embargo, a mi me parece un pelín caro, sobre todo en el bar. A mi me gusta ir, aunque de vez en cuando, cuando quiero sorprender a alguien.
has: 25 services, 6 discovered services, one contact, one follower
Caro como pocos en Madrid, el viajero destaca además por tener una buena parrilla igualmente costosa de carne argentina, chorizos y morcilla de buena calidad. No está mal tampoco.
Ir preparados por si acaso se tercian copas en la primera planta del local, y llevar bastante dinero o tarjetas.
Bastante caro como para un capricho de vez en cuando, eso sí...
has: 129 services, 60 discovered services, 27 contacts, 21 followers
esta todo dicho sobre el viajero. En fin en falta de puestas de sol en la playa, en madrid queda ver el horizonte rojito sobre san francisco en grande (como premio de consolacion). El ambiente es cool, y the-place-to-be en atardeceres de verano.
Si bien los 5 Eurazos por caña, son una inviatación directa a hacer el BOTELLON con los habitantes de la plaza!!!
subscribe to El Viajero