Faborit

Calle de Alcalá 21

Madrid (world > Spain > Madrid)

www.faborit.com

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 45 people | sort by: content | contacts | date | tags

asia lillo

has: 333 services, 195 discovered services, 157 contacts, 211 followers

caro

Quitando las ofertas de desayunos y demás paquetes, el faborit es un sitio caro. De hecho, bastante caro, para lo que ofrece. A poco que te salgas del menú, te merece más la pena ir a comer a un restaurante con todas las de la ley.
El público, generalmente internacional.
Disponen de free wifi para la clientela, pero si tienes algún problema con la conexión no es que te hagan mucho caso, la verdad. Otro motivo no encuentro para venir.

changes made 4 months ago | | send to a friend

soundclash

has: 23 services, 8 discovered services, 2 contacts, 4 followers

por fin un capuccino decente...

Llevo años intentando que me hagan un capuccino "como Dios manda" en Madrid. Nada, no hay forma. En el mejor de los casos el aprendiz de barista de turno se limita a poner algo de polvo de cacao sobre la superficie de una torpe espuma, y en el peor, el operario de la espresso quema la leche en la creencia de que esta operación supondrá la aparición de una espuma de leche consistente y sabrosa. Generalmente el café con leche que obtienes resulta además ser más caro que el habitual por haber cometido el error de llamarlo capuccino...

Puedo decir que sólo en Faborit he encontrado un capuccino decente y a precio razonable (lo de Starbucks es directamente una tomadura de pelo). Lo llaman classic y creo recordar que no supera el euro y cuarenta céntimos. Además no lo sirven en vaso de papel a menos que tú así lo indiques.

LO MEJOR:
-el café, muy rico.
-los precios, razonables para los tiempos que corren (también sirven desayunos muy baratos)
-las tazas, de verdad.
-la situación, céntrica y junto a un Starbucks (para que la elección de un sitio u otro suponga un corte de mangas a los del "latte grande" a precio de oro)

LO PEOR:
-el personal, algo lento y despistado.
-los guiños corporativos (uniformes prescindibles y un procedimiento de atención al cliente que no siempre es adecuado)
-el mobiliario, correcto pero que ya muestra el paso del tiempo sin que parezca que nadie se haya preocupado por su mantenimiento.

tags:

changes made 8 months ago | | send to a friend

Mme. Tafetán

has: 302 services, 148 discovered services, 48 contacts, 27 followers

Después de mi segunda visita no creo que vuelva, porque estuve a punto de saltar la barra para dar un poco vidilla al asunto.
La primera vez fui con una amiga, porque me dijo que los batidos de frutas estaban muy buenas y yo con eso soy débil, pero la siguiente vez fui simplemente a tomar un café por la mañana. ¡Oh, cielos! ¡El caos! Di gracias a que ya iba desayunada, porque la chica que estaba al lado mío ya se estaba terminando la barrita cuando aún no la habían puesto el café; varias personas se fueron sin pagar; mi café cuando llegó ya estaba frío (y eso es algo que odio)... Estoy convencida de que si hubiera pinchado a todos los de la barra, ninguno hubiera sangrado.

changes made 3 months ago | | send to a friend

Tous107

has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers

me encantan los dibujitos del café

pues me gusta este sitio...para la hora de comer las ensaladas son lo mejor, pudiendo hacértelas al gusto con los ingredientes que tienen...puedes elegir menú o no.
la verdad es que siempre me han tocado camareros muy majos y me encanta la decoración (un poco incómodo si te toca una mesa larga y se te sienta gente al lado y estás hablando).
muy bueno para ir solo y coger cualquier revista y tomarte un café tranquilamente.
las pulgas están muy ricas también...y cierra bastante tarde con lo cual es perfecto a la salida de cines o teatros de la zona.

October 2, 2007 | | send to a friend

plumilla

has: 223 services, 43 discovered services, 85 contacts, 74 followers

café y ensaladas

El local es modernillo. Tiene un buen cristal donde pega el solito casi todo el día para suerte de las mesitas cercanas.

Sirven café y té de diferentes tipos.
Lo más interesante es la comida: ensaladas, zumos de frutas, creps de espinacas, de jamón y queso,... combinaciones varias en menús de 7€ más o menos.

Tiene gran éxito el zumo integral, que entre otros ingredientes tiene galleta.

changes made 9 months ago | | send to a friend

gachas

has: 15 services, 3 discovered services, 5 contacts, 4 followers

Por fin un cappuccino rico en Madrid

Es un sitio muy céntrico y por lo tanto lleno de gente. Es una franquicia pero de las que aún tiene pinta de no serlo. En cualquier caso, el cappuccino es MIL VECES MEJOR que el del Starbucks de al lado. Mi misión en la vida ahora es encontrar ricos cappuccinos bien hechos en Madrid. Este sitio por ahora se lleva la palma, aunque en otros aspectos no me guste mucho. Al cerrar los ojos mientras se bebe el café, una cree estar en Italia de verdad.

September 22, 2007 | | send to a friend

beita soy

has: 1 service,

Riquísimo

Los cafés de este sitio están riquísimos, sobre todo el capuccino y el capuccino cream. El servicio es bueno y los camareros bastante simpáticos.
Además se agradece que hasta las tazas y los azucarillos estén diseñados.
La única pega es que cierran pronto, sobre las 12.
Además dejan pagar con cheques gourmet, ticket restaurant...
Mi café preferido en Madrid!

changes made 5 months ago | | send to a friend

tapiola

has: 31 services, 19 discovered services, one contact, 2 followers

excelente ambiente, wifi, muy buen cafe

uno de mis cafe preferidos de madrid. Pasan muy buena música. El lugar es muy amplio y bien decorado. El café es excelente. Es autoservicio. Tiene wifi gratis y puedes conectarte a la electricidad. Siempre que voy a madrid es una parada obligatoria.

Lo malo es que sólo tienen wifi a partir de las 16hs.

August 7, 2007 | | send to a friend

irenet

has: 365 services, 66 discovered services, 139 contacts, 113 followers

Fast-food regulero, recomiendo hacerse una megaensalada de buffet. Tienen una oferta interesante de bebidas, refrescos, zumos... de todos menos Coca-Cola (un poco a lo Starbucks). El servicio es un poco lento, y como les ves trabajar detrás de la barra te puedes volver loca mientras esperas un maldito café.

tags:

June 20, 2007 | | send to a friend

mamuso

has: 11 services, 3 discovered services, 40 contacts, 42 followers

Un café genial

Un sitio genial para tomar café, batidos de frutas naturales y una amplia variedad de tes.

Con wifi por las tardes entre semana y por la mañana los fines de semana.

Lo mejor para mi, el classic (con cacao o canela)

mamuso discovered this service

February 22, 2007 | | send to a friend

anything wrong? help us improve