Hostal Vilariño

Avenida de Compostela 16

Palas de Rei (world > Spain > Lugo)

other services close by | enlarge map

saved by 3 people | sort by: content | contacts | date | tags

Turambar

has: 133 services, 79 discovered services, 36 contacts, 42 followers

Menú de calidad en el camino de Santiago

Durante el camino de Santiago uno de los momentos agrables y de relax es la comida del mediodía, donde te relajas del paseo de toda la mañana(hacíamos de 6:00 a 12:30 aprox).
Este momento se hace mucho más agradable al llegar a Galicia donde los menús brillan por su calidad y abundancia, un ejemplo de esto es el hostal Vilariño.

Nuestro ágape consistio en un potaje de alubias y un guiso de carne de ternera. Todo excelente.
Estuvimos hablando con uno de los dueños y nos dijo que él apostaba por la calidad en el menú como forma de atraer a la clientela. Una de las cosas que hacía era incluir un plato de ternera gallega todos los días en el menú.
No pasé la noche allí pero el dueño nos enseño las habitaciones y parecían muy confortables.

Turambar discovered this service

December 1, 2006 | | send to a friend

Gea

has: 60 services, 24 discovered services, 11 contacts, 12 followers

Dolça hospitalitat

Tot i que no hi vam pernoctar, l'hostal era un lloc agradable i molt hospotalari. No té gaires habitacions però tampoc no volien massificar el tema. Al cap i a la fí no és un hotel amb 5 plantes.
El menjar, molt bé. Potser teniem la percepció una mica alterada perquè normalment portavem molta gana després d'haver caminat tot el matí. En general a Galícia tot el menjar es molt bò. Potser es perquè les matèries primeres son de molt bona qualitat? Segur.
La fabada (no asturiana) era exquisida. Mongetes molt grans dins d'un caldo boníssim. En fi, un goig pel paladar.

December 1, 2006 | | send to a friend

titoglasgow

has: 3 services, one discovered service,

Hospitalida

Después de 400Km de Camino de Santiago, con tendinitis en los flexores no refugiamos allí donde el dueño y todos y cada uno de los empleados nos acogieron.

Buen ambiente, bar para conocer a las gentes de la zona, buena comida y mejor trato.

Habitaciones sencillas pero muy limpias y con baño.

Buen recuerdo... volveremos.

changes made 12 months ago | | send to a friend

subscribe to Hostal Vilariño

anything wrong? help us improve