40.451288
-3.686456
enlarge map
other services close by
has: 1 service,
Lo mejor de este sitio son los pinchos, como las albondigas de espinacas (las sirven con una salsa de pimientos, mmmmm!!), el rollito de champis espectacular, las croquetas supercrujientes y de bechamel clarita, el pollo a la mostaza de almendras... Las ensaladas tambien muy ricas. Los arroces estan tambien exquisitos (bueno, yo solo probe el cremoso de chirlas y gambas).
Pero lo mejor esta al final: sirven una tarta de chocolate templada que se deshace en la boca simplemente espectacular!!!
En cuanto a la carta de vinos tienen 10 o 12 referencias, que para un sitio asi no esta bastante bien. Nosotros tomamos un Viña Pedrosa muy rico.
El precio fue de 35 euros para dos personas con vino
has: 2 services,
Fuimos hace unas semanas a este pequeño restaurante, unas amigas y yo, es un sitio muy agradable, acogedor, su especialidad son los arroces y las tapas, yo pedí una de Gulas y langostinos, "exquisita" y una ensalada Minchu, que llevaba algunos futos secos, el sitio está muy bien, ubicado en una zona cerca del santiago bernabeu, con lo cual es concurrido por gente con buen gusto. Aunque el lugar es mediano o pequeño está bien, os lo recomiendo.
has: 214 services, 153 discovered services, 100 contacts, 91 followers
Lo bueno: el sitio está muy bien, moderno, joven y buen ambiente. Buenos pinchos (en particular las tostas de salmón con cangrejo), ricas ensaladas y algunas raciones (ej. huevos estrellados con jamón, albondigas de espinacas).
Lo malo: a mi gusto excesivamente ruidoso.
François Derbaix discovered this service
saved to the category: restaurantes
has: 59 services, 26 discovered services, 8 contacts, 6 followers
La zona es casi inmejorable, y a no ser que sea fin de semana o haya partido en el Bernabéu es bastante fácil aparcar cerca.
Me encanta este sitio, salir y tomar unos pinchitos y unas cañas. Uno de los dueños es un filipino que se llama Víctor y es un tío cojonudo.
saved to the category: Restaurantes
has: 16 services, 7 discovered services, 3 contacts, 3 followers
Ensalada de queso de cabra buenísima.
Setas empanadas con ali oli.
Pinchos variados todos muy buenos.
saved to the category: para picar
has: 56 services, 2 contacts, one follower
Sin duda no deben marcharse sin probar las setas empanadas con ali-oli.
has: 180 services, 20 discovered services, 7 contacts, 9 followers
saved to the categories: cervecerías, restaurantes
has: 85 services, 14 discovered services, 16 contacts, 19 followers
saved to the category: Restaurantes