Paulino de Quevedo

Calle de Jordán 7

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

saved by 21 people | sort by: content | contacts | date | tags

Ian

has: 153 services, 44 discovered services, 46 contacts, 37 followers

El zalacaín de los pobres ahora hace tapas que enamoran

Paulino es un cocinero mítico en Madrid que se hizo célebre por su alto nivel gastronómico y bajos precios. La familia ahora continua la tradición abriendo un local de tapas muy elaboradas y originales‚ pero sin perder el sentido familiar. Es decir‚ mezcla con finura las tapas de toda la vida con un toque de vanguardismo a precios módicos. Tienen una barra de tapas y un comedor acogedor.

Ian discovered this service

changes made 8 months ago | | send to a friend

sade

has: 239 services, 32 discovered services, 41 contacts, 22 followers

tapas en ambiente cool

Bonito local, ambiente agradable y tapas de alta calidad. Eso es lo que te ecnuentras al entrar en el Paulino de Quevedo.

Llevaba tiempo queriendo ir, las críticas eran buenas. No defrauda. Una caña y una tapa, en nuestro caso el pincho de croquetas y la tartaleta de escalibada en torno a 5 euros. Supongo que lo "in" se paga. Pero... una vez al año no hace daño.

tags:

changes made 5 months ago | | send to a friend

gaussiano

has: 205 services, 76 discovered services, 92 contacts, 74 followers

José Isasa

has: 159 services, 10 discovered services, 16 contacts, 19 followers

Muy buenas tapas

Muy rico todo!
Un buen sitio para picar algo antes de ir al cine (hay varios cines en Fuencarral)

tags:

March 11, 2007 | | send to a friend

jumber

has: 16 services, 2 discovered services, 2 contacts, 2 followers

El clásico revisitado

Versión vanguardista y molona de un clásico de Chamberí. Yo voy de vez en cuando a tapear a la barra, antes o después del cine. Si eliges la misma opción, ten siempre presente que lo que figura en la carta son tapas, así que déjate llevar y no te reprimas. Si sois tres y queréis probar todos, pedir tres de cada, si no queréis quedaros boquerones.
En barra, precios contenidos.
Los fines de semana, mejor bien temprano o bien tarde, se pone irremediablemente hasta la bola.

June 30, 2007 | | send to a friend

Eva

has: 63 services, 5 discovered services, 3 contacts, 4 followers

Fui hace un par de días a cenar allí y la verdad es que después de leer los comentarios, me esperaba algo más. El local es agradable, amplio y el servicio amable. Pedimos unos entrantes para picar y luego un segundo plato y mientras que los entrantes estaban bastante bien, creo que los segundos flojearon un poco. Yo pedí merluza al horno con calçots y salsa romesco. Para mi gusto la merluza estaba un poco seca, los calçots demasiado poco hechos y la salsa bastante sosa. Con vino y postre salimos a € 40 por persona. Me han recomendado el Paulino original (c/ Alonso Cano), habrá que probar!.

April 27, 2007 | | send to a friend

Cesar

has: 12 services,

Gracias Cris! ;-)

Yo fui directamente a cenar. El comedor es amplio y las mesas están bastante separadas‚ la decoración es modernilla pero bien y el ambiente es super-tranquilo y en cierta penumbra aunque fui entre semana y había mesas libres‚ habrá que ver como funciona con el comedor a tope.

De segundo me pedí una milhoja de rabo de buey que estaba riquísima!.

changes made 8 months ago | | send to a friend

Pedro10

has: 1 service,

Estupendito

Fui directamente al comedor sin pasar por la barra, así que me perdí los pinchos.
El sitio es muy agradable, amplio y con buen servicio. Tienen una carta variada de entrantes, carnes y pescados. Todo lo que comimos estaba delicioso y a un precio razonable. Lo recomiendo.

April 10, 2007 | | send to a friend

Cugel