Restaurante La Cambera

Barrio de Quintana S/N

Pechón (world > Spain > Cantabria )

www.lacambera.com

other services close by | enlarge map

saved by 3 people | sort by: content | contacts | date | tags

François Derbaix

has: 198 services, 146 discovered services, 90 contacts, 88 followers

Los mejores sandwiches mixtos

Fantástico sitio para desayunar en Pechón: tienen una terraza muy agradable y los mejores sandwiches mixtos que haya probado. También para comer: raciones, huevos estrellados, platos combinados o su paella bastante buena (por encargo o según el día). Bastante bien de precio.

François Derbaix discovered this service

December 10, 2006 | | send to a friend

visckys

has: 397 services, 121 discovered services, 30 contacts, 43 followers

Para mi‚ el mejor sitio para desayunar en Pechón‚ a ser posible en la terraza y a primera hora‚ cuando no hay mucha gente. Estoy con François en que lo mejor son los sandwiches‚ pero yo me quedo con el vegetal de tres pisos‚ con jamón queso y tortilla francesa (y tan barato...) La tortilla de patatas‚ muy buena.
Las hamburguesas‚ muy ricas‚ servidas en pan de chapata y para tomar con cuchillo y tenedor‚ de otra forma es casi imposible‚ aunque la carne que utilizan no sea la más idonea (hamburguesa ya preparada industrialmente).
La paella‚ unicamente de marisco y por encargo‚ sale muy bien de precio‚ a unos 7-8 euros por persona está muy buena y está generosamente servida. De lo mejorcito del pueblo.
Este verano parecía ser el punto de encuentro nocturno y las copas las preparan muy muy bien. (Esa copa de Hendricks con la rodajita de pepino y todo a 4‚20 euros no tiene competencia en muchos kilómetros a la redonda)

changes made 10 months ago | | send to a friend

LUIS G. BUENDIA

has: 9 services, 7 discovered services, 7 contacts, 10 followers

El mejor Café Irlandés del norte...

Buen ambiente en verano... Cervezas, cafés, helados y algo de picar...

February 21, 2007 | | send to a friend

subscribe to Restaurante La Cambera