has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
Hasta que no se ve no se hace uno a la idea del tamaño que tienen los platos...por lo menos los primero (no llegué a los segundos...pero queda pendiente!).
El famoso san jacobo es enorme...y la verdad es que me sorprendió y eso que iba con la idea de no probarlo...de hecho, si vuelvo, probablemente vuelva a pedirlo de primero.
las migas no las recomiendo. hay mejores sin duda, pero los revueltos no estaban nada mal.
sigo insistiendo que me gustaría volver aunque sólo fuese para probar los segundos platos.
los postres tampoco tienen desperdicio...a parte del famoso flan que en tamaño compite con el san jacobo, los helados y tartas tampoco están nada mal.
el precio es más que razonable (30 euros más o menos)...y vale la pena hacer una visita a este restaurante si se está por la zona. el trato es inmejorable...los camareros fueron super majos y atentos...y rápidos a pesar de que estaba lleno.
si no me equivoco no se puede fumar en el local (que también es enorme) pero al final de la tarde sacaron ceniceros para varias mesas cuando se había ido los niños. me pareció todo un detalle...pero tampoco pasa nada pues tiene al lado la cafetería si se quieren hacer paradas para fumar.
nota mental: regresar en primavera/verano
has: 77 services, 41 discovered services, 11 contacts, 8 followers
además el lomo a la olla no os lo podeis perder.
He vuelto y os adjunto una foto de un flan de postre.
Lo unico‚ avisaros que no admiten tarjetas de credito.
has: 273 services, 142 discovered services, 134 contacts, 159 followers
Posiblemente uno de los restaurantes más conocidos de toda la provincia de Guadalajara. Perdido en un pueblo muy pequeño, a unos diez kilómetros de Sacedón y del pantano de Entrepeñas, es imposible ir a comer en fin de semana sin reservar con mucha antelación. Yo he comido allí unas diez o doce veces, la primera hace por lo menos 15 años, así que he visto mucha de la transformación que ha ido viviendo. Platos típicos alcarreños, como el morteruelo, el buey o las migas. Raciones famosas por ser exageradamente grandes (cuidado con lo que pedís, el entrecot tiene fama por su tamaño) y un trato excepcional, por los mismos dueños que lo han llevado desde hace dos décadas. Un precio que puede estar en el entorno a los 30-40€. y unos postres caseros magníficos. Un clásico, pero no para los que busquen elegancia, sino comer bien.
Roberto discovered this service
has: 1 service,
Todo lo que se diga es poco.
Aparte de buena atención, buena comida... tengo que decir que HONRADEZ.
La primera vez que fuí se equivocaron en la cuenta y al llegar a casa les llamé por teléfono para ver si la equivocada era yo (en contra de mi familia, que decía "No hemos comido MUY BIEN?, pues déjalo¡¡). Como digo, le llamé, les expliqué en qué mesa estábamos y lo que habíamos comido. Me pidieron que les enviara la nota y que si se habían equivocado me reintegrarían la diferencia. Yo pensé que sí, que verdes las habían segado. PERO ME EQUIVOQUE y a vuelta de correo me enviaron un cheque por 25 euros. El problema fue que se metió un niño en la zona donde está el ordenador y lo desconectó y por eso hubo el lío (debió ser cierto, pues tardaron mucho en traernos la cuenta y se notaba que pasaba algo).
Solamente este detalle de profesionalidad y SABER ATENDER A LOS CLIENTES BIEN VALE VOLVER AL SITIO.
Yo he vuelto varias veces aunque esté lejos y he recomendado el lugar a varias personas. EL DOMINGO VUELVO CON TODA LA FAMILIA.
Ah¡ entresemana también hay menú del día BUENISIMO.
VIVA CASA GOYO
has: 3 services, one discovered service,
Raciones gigantescas, caracoles que hay que partir con cuchillo y tenedor, un San Jacobo de casi 2Kg!!!, raciones de carne titanicas, postres monstruosos, y lo mejor... precio ajustado y MAXIMA CALIDAD!! TODO RIQUISIMO!!
Muy aconsejable, sobretodo, para grandes reuniones...
PD: Ademas, lo que te sobra (mas de la mitad de lo que pides) te lo envuelven y te lo dan para llevar (con lo que ya tienes para comer el resto de la semana)
PPD: Fotos de algunos platos en manantial.wordpress.com/?s=casa+Goyo
has: 389 services, 73 discovered services, 41 contacts, 44 followers
Pues más de lo mismo. Confirmo el giganteeeeesco tamaño de las raciones, con un san jacobo fácilmente comen 4 o 5 personas!!! el flan está muy muy rico. Pero a mí me pareció que quitándole lo excepcional del tamaño de las raciones, no es para tanto...pero creo que soy la única persona en el mundo que piensa así!!!
tiene mucha fama el morteruelo (para los que les guste la caza) yo, personalmente, me quedo con las migas y el san jacobo (compartido con otras 3 personas!!!).
los fines de semana hay que reservar con un par de semanas de antelación.
has: 292 services, 182 discovered services, 16 contacts, 26 followers
Leo los comentarios y me sorprende el lugar por el tamaño de las raciones. Creo que merece ser visitado
has: 114 services, 21 discovered services, 12 contacts, 10 followers
No lo recuerdo bien, pero se que me encantó. Lo mejor el Morteruelo.
has: 21 services, 8 discovered services, 8 contacts, 5 followers
subscribe to Restaurante Goyo