has: 638 services, 321 discovered services, 157 contacts, 389 followers
Caput Mundi es un restaurante italiano para comer bien.
No es una trattoria ni una casa de comidas.
Es un sitio al que ir cuando tengas una cena romántica, o una comida de empresa si quieres que la otra persona esté cómoda. Comer sale por unos 40 euros, pero la comida vale la pena y el servicio es impecable.
Jesús Encinar has uploaded pictures and videos
Jesús Encinar discovered this service
has: 247 services, 83 discovered services, 25 contacts, 23 followers
la verdad es que me sorprendió bastante aunque lo que más me gusta de este sitio es la decoración (no, si al final, cuanto más oscuro el sitio, más me va a gustar).
es un sitio super tranquilo, ideal para una cena romántica o para quedar ponerse al día con alguien.
recomiendo ir más hacia el lado de pastas de la carta porque el risotto no me convenció...pero a parte de eso, lo que he probado ahí me ha gustado...eso sí, no me pareció barato porque aunque tiene una decente carta de vinos tampoco es para echar cohetes.
eso sí, es un sitio vale la pena y al que siempre vuelvo..siempre nos han tratado bien.
has: 104 services, 4 discovered services, 121 contacts, 37 followers
Es un excelente restaurante italiano, pero para ir solo en una ocasión especial, porque para mi gusto es demasiado caro, pero de vez en cuando uno merece darse el gustazo :-)
has: 269 services, 46 discovered services, 40 contacts, 22 followers
Su risotto dicen que es el mejor de Madrid
ha salido por televisión varias veces
la atención estupenda, la comida riquísima, decoración impecable
todo perfecto
me encanta
saved to the categories: Original, Relax, Restaurantes
has: 130 services, 29 discovered services, 22 contacts, 39 followers
Hay excelentes críticas de este restaurante. Lo guardo para una ocasión especial.
saved to the categories: Restaurantes, por descubrir
has: 46 services, 3 discovered services,
Muy buen restaurante para ir con pareja, ambiente muy calido y tranquilo. buena comida y servicio, algo caro.
has: 315 services, 66 discovered services, 6 contacts, 7 followers
has: 397 services, 30 discovered services, 16 contacts, 17 followers