126 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

19 Sushi Bar add as a contact

Es un local que definiría como "más estilo que sustancia", aunque la comida está bien. El menú incluye por 22,50€ (+IVA) incluye sopa miso (buena) varios sushi y makis (correctos como general, aunque hubo un pequeño detalle: el alga no cubría completamente el maki, aunque puede deberse al grosor de la pieza de pescado, y un maki era salmón por un lado y salmón por el otro, debido a usar el mismo rollo para los dos tipos) y tempura (mejor que el sushi). Como detalle, invitaron a sushi de huevo de codorniz (una vez probado, no le veo lo especial, la verdad, y no será por el de aquí).

El servicio correcto, y le ví dos cuestiones a la carta que no me gustaron:
1.- Los precios eran sin IVA. No se si será por legislación autonómica o nacional, pero tenía entendido en otros sitios que era obligatorio poner los precios con IVA.
2.- El menú no incluía la bebida, y en la carta no aparecían los precios de esta.

En definitiva, es un recurso pero no la primera opción en la zona. Prefiero el Janatomo, el Donzoko o el Miyama.

Por cierto, las mesas son con manteles individuales de papel. Otro detalle que no me gusta.

guardado en mi sección: Restaurantes Orientales

Ginza

"Para mí, el mejor restaurante japonés para comer en barra en Madrid. Los cocineros (japoneses) cocinan a la vista los peqeños platos..."

Yataki

"Es una de mis restaurantes favoritos de sushi y de los más informales. Tiene una barra de lo más divertida y hace el sushi de manera..."

Ikura Sushi Bar

"IKURA Sushi Bar es una pequeña taberna japonesa donde preparamos un estilo muy personal de sushi, utilizando los mejores y mas fresc..."

ver más: restaurants Japanese en Madrid

19 Sushi Bar add as a contact

Un Izakaya o restaurante japonés informal, aunque aquí se conserva un ambiente cosmopolita y confortable. Los precios están a la altura de cualquier bolsillo. Un buen sushi para primerizos y sabores originales también para los más acostumbrados. Buen servicio y, sobre todo, rápido. Magnífica la tempura.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=779

jaime noain says:

"muy buen menú de mediodía, caro para cenar"

has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

Para mi es de los mejores japoneses de Madrid. Se come realmente bien, y el menú de sushi de mediodía es buenísimo. Para cenar sube bastante de precio, casi 40€ por persona, y eso que entre semana suele estar vacío.

tags: ,,,,,,,,,,,,

guardado en mis secciones: Comer cerca de la ofi,Restaurantes

19 Sushi Bar add as a contact

Local mono, amplio, bien situado y con el número justo de mesas.

Comida buena pero sin matarse (y con media carta fusilada del Kabuki)

Lo peor: ruidoso a más no poder (parece más un bar de copas que un restaurante)

El servicio, muy rápido. Puedes tener la impresión de que quieren echarte, pero no llega a ser molesto.

Conclusión: para los precios que se gastan, mejor el Kabuki (que es muy poco más caro y la comida es espectacular)

guardado en mi sección: Comer

coktail de gambas says:

"Buen japonés pero con algún inconveniente"

has: 1736 services, 928 discovered services, 16 contacts, 47 followerss

He ido varias veces a cenar, está en una pequeña calle perpendicular a la Grna Vía en un sitio muy céntrico y al lado de la casa del libro (sólo por eso ya merece una visita).

La sala está decorada un poco fría con mucho color blanco, las mesas bastante juntas y las sillas algo incómodas, pero lo peor es el ruido (es imposible cenar tranquilo, hay un eco horrible)

El servicio es muy rápido, algo que me estresa, parece que están deseando echarte para volver a ocupar la mesa ( y eso en el Vips lo entiendo, pero en un restaurante de 40 €/ persona no me parece muy lógico)

La comida está muy muy buena, el sushi bien preparado, pero los precios son bastante altos y las raciones muy pequeñas

guardado en mi sección: Hostelería

19 Sushi Bar add as a contact

La misma semana que hemos ido al Kabuki una visita sorpresa nos ha hecho buscar mesa en otro japo y no hemos dudado, tras llamar a los míticos y comprobar que no había sitio, en nuestro top of mind ha aparecido este sushi bar, para nosotros de lo mejor de Madrid.
Antes que nada decir que el servicio es de lo mejor que nos hemos encontrado tras ir tres veces, siempre recordamos lo excelente que es el trato.
Comida, tartar de toro buenísimo, shoft shell crab roll (genial), dragon roll (rodeado de aguacate, sorprendente), y otro roll con pepino, anguila en tempura y rodeado de soja (fantástico), maki de tartar de salmón y niguiri de pez mantequilla con trufa con cervezas y copas de vino 35 euros persona.
Un precio estupendo para la cena que te puedes pegar.

guardado en mi sección: japoneses

19 Sushi Bar add as a contact

En esta perpendicular de Gran Vía, se encuentra este Japonés muy moderno y sofisticado. Si bien solamente lo conozco de noche y a juzgar por otros comentarios es mejor el menú de medio día, me fui muy satisfecho pero los precios están redondeados al alza. Merece la pena pasarse por este tipo de sitios que al igual que en otras capitale europeas en Madrid también se abren paso. Tempura de langostino tigre y algún sashimi variado o makis de atún o salmón son platos de obligatoria solicitud. Postres como el de la foto están ricos pero merece más la pena dejarse el dinero en los preliminares.

19 Sushi Bar add as a contact

Los menús de la comida son estupendos, por 15 euros comes una menú de sushi fresco y ligero. Quizá sea algo ruidoso pero la relación calidad/precio es muy buena.

guardado en mi sección: Restaurantes

19 Sushi Bar add as a contact

Un japonés, pero de los buenos. La comida exquisita y eso se nota en el precio, pero para darse un homenaje es estupendo.

No perderse el tartar de atún, los rollitos de sushi y el sashimi de salmón y atun. Fantásticos, aun estoy notando como el salmón se deshace en mi boca como mantequilla... mmm.

Una curiosidad, la carne de Kobe. Vacas a las que tratan pero que muy bien, las masajean, las ponen música clásica, y las cuidan al máximo para probar su carne tiernecita que da gusto. En mi opinion cruda, no es nada del otro mundo, tendré que probarla vuelta y vuelta.

¿qué valoración le darías a 19 Sushi Bar?

descubierto por: François Derbaix

quién ha ido más: Asier Pérez (2)

de lo mejor de: 2009, 2008