has: 9 services, 4 discovered services,
El Lamiak es uno de mis bares favoritos de La Latina. Cuando estoy allí siento un ambiente muy especial... la verdad es que me encanta.
Hay gran variedad de pintxos, txacolís, copas, cervezas, tintos de verano, mojitos, patxarán casero... Y si encima te lo sirve gente simpática pues mejor, sobre todo Miriam... ay, qué dulzura.
Buena música y los domingos hay un DJ que anima más si cabe el ambiente.
has: 23 services, 2 discovered services, 6 contacts, 7 followers
Si te pasas tienes una posibilidad entre 5 de verme por allí. Gente fantástica que lleva un bar fantástico. Si quieres pintxos vascos de verdad, pasaté por el Lamiak, es como un trozo de Euskadi en Madrid. No hagas caso del resto de garitos de la Cava Baja, los mejores pintxos vascos están aquí.
Las mejores copas de todo Madrid, servidas como manda la tradición vasca: En vaso de sidra, con abundante hielo, zumo si gustas, toque de cascara de cítricos y mucho cariño.
Y no es nada caro. Ya podría aprender del Lamiak el resto de pseudo-garitos de la ciudad, les iría bastante mejor.
has: 22 services, 7 discovered services, 3 contacts, 4 followers
Pues sí, buen sitio. El sábado pasado estaba llenito desde las 17:30h (es temporada de comidas de curro, también es verdad), ambiente nocturno por la tarde, se hace curioso. La música bien, acompaña pero no impide charlar. Las copas, 6.50€. Y sobre las 20:30h empiezan a desfilar de la cocina hacia la barra bandejas enormes de pintxos ricos ricos y bastante grandes, por 1.70€.
has: 85 services, 33 discovered services, 26 contacts, 21 followers
Un clásico de La Latina, buenos pintxos y vinos. A mi el rollo de cañas de domingo no me gusta, pero está claro que es el punto fuerte del bar. Entre semana está más tranquilo pero me suena que alguna vez me he pasado y no había pintxos. Las cañas que tiran para mí son perfectas. De parada obligatoria en el barrio.
has: 392 services, 74 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Por fin lo he probado, como manda la tradición "latina", un domingo por la mañana aterrizamos por allí junto con unos compañeros. Buenos pinchos y gente muuuuuuy maja atendiendo (cosa que sorprende en los garitos llenos a reventar).
Precio razonable. Para repetir.
has: 226 services, 70 discovered services, 41 contacts, 28 followers
Si quedamos para ir de cañas por la latina, en realidad queremos decir nos vemos en Lamiak.
Me gusta como preparan las claras con limón, las tapas (pintxos!) que dicen "comeme" desde la barra, el jazz, la clientela, la mesita en la puerta. Todo.
has: 79 services, 23 discovered services, 33 contacts, 26 followers
cañas muy bien de precio, sitio bonito, hasta ponen Kortatu! eso sí, demasiada gente y un calor del de sudar a chorros.
subscribe to Taberna Lamiak