40.419559 -3.709247
has: 472 services, 51 discovered services, 128 contacts, 99 followers
aka the itsy bitsy bookstore on Campomanes... mostly in English, but also French, German, and good deals on 2nd hand textbooks too!
has: 311 services, 183 discovered services, 143 contacts, 185 followers
Este sitio tiene el encanto de esas bibliotecas viejas y húmedas, en donde unos dicen que huelen los siglos, otros, las maderas y el resto, como en mi caso, el moho.
Se trata del bajo de una casa normal, reconvertido a librería. Tiene esquinas memorables como la cocina con su selección de recetas y libros de cocina o la sala de estar, con un sillón viejo en el que jamás de los jamases me sentaría a leer nada.
Libros de segunda mano baratos. Idiomas de lo más variado. Si no te importa el polvo, puedes encontrar algún hallazgo, pero con paciencia. Llegué por casualidad.
has: 5 services, 2 discovered services,
Para mí, Petra's es la mejor librería de lengua extranjera, por lo menos en todo que sea ficción. Además cuando te conocen, puedes pedir que te llaman cuando llegue algún libro que buscas. De momento, no hay ningun gato en Petra's: la Petra del nombre, un encanto de gatita, murió hace unos años. La última gata, Saphie, fue adoptada por una cliente y todos los perros de la zona que ella terrorizaba dan las gracias. La gata, por cierto, tiene un blog. No tengo la dirección exacta pero lo puedes buscar en Google por "Generalisima Saphie".
has: 249 services, 61 discovered services, 129 contacts, 99 followers
Si fuera mas pequeña implosoniaría, los libros van desde el suelo hasta lo mas alto de sus altas paredes.
La gata ya no está pero puedes encontrar una tremenda selección de libros en diferentes idiomas (Inglés, Francés, Alemán, Portugués, Japonés...) con unos precios estupendos. Merece la pena darse una vuelta. Huele a madera.
Perronaider discovered this service
has: 24 services, one discovered service, 5 contacts, 4 followers
Libros para olisquear y rincones para dormir, si no estuviese tan ocupada con mis quehaceres me pasaría el día aquí.
has: 93 services, 2 discovered services, 5 contacts, 5 followers
Hacía falta en Madrid una librería así. con libros en español inglés/francés y alemán (breves selecciones en otros idiomas también) de segunda mano.
Muy familiar y entrañable, con gatitos por ahí y todo...
has: 6 services, one discovered service,
está muy bien, suelo ir todas las semanas porque de vez en cuando encuentras cosas muy interesantes y raras pero ultimamente se estan subiendo un poco y no resulta tan barato como hasta no hace tanto
has: 19 services, 2 discovered services,
Si no me crees pasa hasta la cocina. Surtido no muy extenso pero el azar te puede deparar algún hallazgo afortunado. Sobre todo en inglés. La atención mejorable.
has: 109 services, 23 discovered services, 14 contacts, 12 followers
Sitio con mucho aroma a páginas, recóndito, coqueto, con aspecto de pertenecer a un viejo loco que esconde manuales de brujería. Muy bueno. Merece la pena visitarlo.
subscribe to Petra's International Bookshop