Salero

Calle del Rec 60

Barcelona (world > Spain > Barcelona)

41.384344 2.184112

other services close by | enlarge map

saved by 17 people | sort by: content | contacts | date | tags

angelitobcn

has: 104 services, 4 discovered services, 121 contacts, 36 followers

Restaurante-bar de copas, en el Born y de lo más neoyorquino. Todo aquel que quiera estar a la última en Barcelona tiene que pasar por aquí. La carta que nos ofrece es variada y multicultural.

Paris_76

has: 38 services, 20 discovered services, 4 contacts, 2 followers

Me encanta ir a este restaurante cuando voy a BArcelona, porque esta en mi barrio favorito y ademas se come muy bien.

changes made 10 months ago | | send to a friend

Mònica

has: 380 services, 200 discovered services, 19 contacts, 62 followers

Correcto de precio

Decoración funcional donde predomina el blanco. En la Ribera, cerca del Pg. del Born. Diría que es gayfriendly. El mayor inconveniente del local es el tema de los turnos de cena, de 21,30 y 23,30 h que se toman muy en serio. La comida correcta, éramos diez y compartimos algunos entrantes con cierto sabor japonés. De segundo tomé unos calamares con sésamo. La cocina es correcta y con postres y bebidas nos costó 28 €.

Mònica discovered this service

April 12, 2007 | | send to a friend

Sr. Ternasco

has: 62 services, 26 discovered services, 21 contacts, 17 followers

Un menú especial para un día de trabajo especial

Me gustan sus menús artesanos con puntitos de fusión catalanoasiatica.
La decoración es sencilla, agradable y toda blanca con muebles reciclados.
El trato es estupendo, rapidez de servicio, sonrisa en la cara y y simpatía.

Solo imaginate un día soleado de primavera de paseo por Barcelona y acercarte a la Estación de Francia, entrar en el Salero y disfrutar de su luz blanca mientras hueles unas lentejitas con una pizca de menta y jenjibre. Mmmm!

Unos 11€-12€ el menú

March 19, 2007 | | send to a friend

Isabel

has: 3 services, one discovered service, one contact, 3 followers

Restaurante en el Borne

Estupendo y original restaurante de comida entre mediterránea y oriental con la cocina a la vista. Todo él está decorado en color blanco. Especialmente de interés los días de diario cuando tienen menú del día. Altamente recomendable el mouse de chocolate!

June 11, 2007 | | send to a friend

junia

has: 56 services, 10 discovered services, 15 contacts, 11 followers

Un sitio a tener en cuenta

Con tanto restaurante saliendo como churros cada dos por tres, se agradece que el Salero conserve el dinamismo, la cocina, el ambiente agradable (por cierto, no sé si es de ambiente, pero afluencia hay)..

Recuerdo la yuca frita... deliciosa!
Que no se pierda..

yoggys

has: 38 services, 7 discovered services, 9 contacts, 3 followers

¿qué mas se puede decir?

Para mi uno de los restaurantes que mas me gustan de Barcelona,cada vez que voy intento cenar alli,tiene algo que me atrae;el ambiente muy bueno y el local con una decoración sencilla pero chula.Lo peor son los turnos,sobre todo el de las 23.30,pero por cenar allí lo perdono.

May 20, 2007 | | send to a friend

Pasanding

has: 8 services, one discovered service, 2 contacts, 5 followers

Tipico restaurante de ambiente barcelones

Es uno de mis favoritos, situado en el Born, no hay mucha variedad de platos, y te tendran que explicar la carta de arriba a abajo cada vez que vayas (los nombres son cero intuitivos), pero el ambiente es chulisimo, y el servicio es bueno.

February 21, 2007 | | send to a friend

visckys

has: 397 services, 121 discovered services, 30 contacts, 45 followers

Uno de las mejores direcciones del barrio del Borne.
La comida‚ bastante decente‚ el ambiente muy bueno. Un 10 a la decoración del local‚ sin pretensiones‚ no pasa de moda y eso que ya lleva muuuchos años abierto

bomberstudios

has: 52 services, 22 discovered services, 35 contacts, 58 followers

Muy cool (quizá demasiado)

El sitio bien, bonito, buena música, buen ambiente.

La carta, muy poco user-friendly: sólo nombres de platos, sin ninguna pista : )

Cocina creativointernacional, decente pero sin nada espectacular.

February 21, 2007 | | send to a friend

anything wrong? help us improve