chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madridhas: 6 services, one discovered service,
Conozco La Viuda Blanca desde que abrió sus puertas en la calle Campomanes, y desde entonces soy un asiduo a este espléndido local.
De la viuda me gusta todo, empezando por su fantástico ambiente y decoración, pasando por su amplía y exquisita carta -se renueva periódicamente- , y acabando por, lo que para mi representa una de sus grandes cualidades, la excelente atención al cliente.
Sus maitres (mediodía y noche) y sus camareros son cercanos y amables, a la par que eficientes, y esto a la hora de buscar un lugar donde celebrar una comida o cena especial es tan importante como la calidad de sus platos.
El menú de mediodía consta de 6 primeros -de los cuales 3 son platos fijos, 2 varían diariamente (cuchara y ensalada del día), 1 semanalmente (pastelito de hojaldre semanal)-, 6 segundos -3 de pescado, y 3 de carne- y 5 postres. Tiene un precio ligeramente superior al de la media, 13,50€, pero justo para todo lo que ofrece.
Por la noche los precios aumentan (una media de 35€ por cabeza), la carta se transforma, y la clientela se multiplica. De modo que si pretendes celebrar una cena especial lo mejor será que reserves con antelación.
* Actualizado: Ahora el menú del mediodía tiene 4 segundos en lugar de 6.
has: 496 services, 278 discovered services, 107 contacts, 103 followers
Lo que más destacaría del lugar es la decoración. De luces tenues, estrellas gigantes...A mi me apreció un sitio estupendo tanto para grupos grandes como pequeños.
En cuanto a la comida, lo que me encantó fue el arroz meloso. Es el plato imprescindible en este lugar. El resto me pareció que estba bien (unos platos con una descripción interminable) aunque tampoco para tirar cohetes.
Después se puede tomar una copa en la Viuda Negra que se encuentra dentro del mismo local. Tienen unos sofas-cama a una altura de 1metro que eran muy curiosos.
El único inconveniente que le pondría es el precio: 38€/persona, sin comer demasiado, y una caña con limón por 6€, pues como que me parece algo excesivo... :(
has: 244 services, 80 discovered services, 25 contacts, 22 followers
pero el sitio me gusta...más que nada por la decoración.
sobre la comida, pues aunque las veces que he ido no he cenado mal, tampoco he de decir que quitase el sueño. correcto, simplemente eso...aunque esperaba más.
el trato que recibes puede variar mucho dependiendo del día, hora y lo lleno que esté, pero por lo general bastante majos todos...aunque según me han dicho, es que he debido pillarles en buenos días, sobretodo a los camareros de las barras que dicen no brillan por su simpatía...pero te preparan un buen cocktail si se lo pides :)
más que nada, cosidero este sitio más para ir con gente de fuera cuando tengo que pasearlos de noche por madrid ya que es un buen lugar para empezar la noche con cena y copa...pero bueno, puede que esto cambie si algún día me sorprende su cocina.
has: 29 services, 2 discovered services, 20 contacts, 20 followers
El precio del menú bien vale las buenas atenciones y la rica comida que sirven, aunque es cierto que los fines de semana el precio sube un poco. Pero es un lugar agradable y donde siempre te atienden bien, razones suficientes para ir a comer y en ocasiones, disfrutar de la lluvia bajo la "cúpula".
Si quieres impresionar a alguien es el sitio adecuado -al menos el nombre enrevesado de los platos lo harán-. Por las noches no he llegado a ir, aunque no tiene pinta de ser el mismo sitio agradable por las noches.
has: 198 services, 146 discovered services, 90 contacts, 88 followers
Ahí fue la gran fiesta del primer aniversario de 11870. Lo pasamos fenomenal. El sitio es excellente para una buena fiesta con buen rollo con 300-400 personas simultaneamente si no me equivoco. Como restaurante la carta tiene un aire a La Musa (11870.com/pro/19188). De hecho si no recuerdo mal lo abrió un ex- de la Musa. Volveré en otra ocasión para cenar o tomar una copita.
has: 248 services, 67 discovered services, 131 contacts, 104 followers
Hombre, la decoración y la iluminación es expléndida. La comida, creativa, con nombres que te incitan... a mi me gusta, sin apenas aceite. Ésta es la Viuda Blanca, el restaurante.
La Viuda Negra pues se va de copas, dentro del mismo local a ritmo de House francés y americano, éso sí, sin bailar que no es chic ponerse a bailar en la cocktelería de un restaurante.
xD
has: 329 services, 192 discovered services, 151 contacts, 203 followers
Además de que la pasada fiesta de aniversario de 11870.com en Viuda Blanca Viuda Negra tenga poco que envidiar a la mejor, hay que decir que, de cara a la organización del evento, la gente de la Viuda fue en todo momento extremadamente maja y correcta. Nunca hasta ahora pensé que un extremo pudiera ser bueno. Se agradece el trabajo bien hecho. Recomendable para organizar eventos.
has: 49 services, 9 discovered services, 21 contacts, 22 followers
No puedo hablar mucho de la comida, ya que fui principalmente a disfrutar del beborcio y a conocer el sitio...
Al final quedé prendado del hecho que esté debajo de un edificio, incluyendo el patio interior, cubierto con una cristalera.
En la fiesta del 11870 había una viejuna que no perdía detalle de lo que se cocía debajo de su ventana...
subscribe to Viuda Blanca Viuda Negra