Asia Gallery

Plaza de las Cortes 7 (Hotel Palace)

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 19 people | sort by: content | contacts | date | tags

416357

has: 248 services, 15 discovered services, one follower

changes made 5 months ago | | send to a friend

Jesús Encinar

has: 576 services, 290 discovered services, 132 contacts, 334 followers

Chino de Lujo en el Palace

De los mismos propietarios que el Zen del callejón de Puigcerdá y el Asia Lounge de José Abascal. El Asia Gallery es un sitio muy agradable, acogedor y tranquilo. Siempre hay algún famoso, no sé como se las arreglan. Aquí me he encontrado desde a Sabina celebrando su cumpleaños hasta el hijo de la duquesa de Alba o el cantante Raphael. Tienen menús degustación desde 38 euros por persona con todo lo clásico de la comida China de lujo. Si te sales de los menús cenar cuesta unos 40/50 euros. Mi plato favorito sin duda el pollo al limón.

Servilletas y manteles de tela.

Jesús Encinar discovered this service

changes made 7 months ago | | send to a friend

ces-ar

has: 127 services, 58 discovered services, 27 contacts, 21 followers

Que lujazo de cena China.

La cena en el asian gallery hace renovar la fe en que un chino pueda tener glamour. Lastima que solo los encontremos en los hoteles de lujo. Para llegar al asian gallery hay que atraversar la rotonda del Palace, lo cual es ya un placer de por si.

El servicio en el Asian es espectacular. Por los 38€ del menu, se recibe un servicio y una atención que ya echamos de menos en la mayoria de restaurantes en los que llegas a los 50€ como si nada.

El maitre, es de los de la vieja escuela, con los que sabes que o te ignora mortalmente, o bien te colma en atención. Que siempra sea este caso!!

Vale mucho la pena....volveremos.

La comida fantastica. El pato a la pekinesa espectacular.

Un 10 al ambiente y el servicio.

changes made 9 months ago | | send to a friend

LaReinadeCuba

has: 19 services, 3 discovered services,

EStuvimos el miércoles pasado en Assia Gallery. Es la tercera vez que ibamos y me volvió a encantar. Pedimos el menú Cantonés y el PEkines. Eramos 4 personas. Una atención fantástica como siempre, la sala, la vajilla y hasta los palillos tienen su glamour. Es super chic. No tomamos vino, con lo que no salió demasiado caro.. unos 50 Euros por px. Eso si, el postre es impresentable, una suerte de cositas tipo bola de helado de ¿fresa?, un tiramisú que lo han llamado así porque no sabrías llamarlo de otra manera y un arroz con leche de coco, con lichis, que era un emplasto de arroz con todo menos leche de coco y lichis de lata. Todo sin atemperar y demasiado frio. Con los tés te ponen nueces garrapiñadas con sésamo que están bien. Si vas con gente, quedas fenomenal y el entorno del palace es ideal.

changes made 5 months ago | | send to a friend

jcm

has: 193 services, 90 discovered services, 23 contacts, 28 followers

el mejor chino de Madrid

siempre me han gustado mucho los chinos. En madrid la pole position ha rotado mucho desde hace años: house of ming, el callejón, villamagna, y ahora sin duda Asia Gallery.
Comida muy buena, ambiente agradable y servicio top.
Además me ha parecido razonable de precio para ser un restaurante de lujo dentro del palace. Hemos salido por 76€ 2 pax. La verdad es que hoy en día eso es lo que pagas en muchos sitios de medio pelo.
Luego te puedes tomar un mojito debajo de la cúpula del Palace, esa copa si que es cara! (17€) pero se disfruta largo y tendido.
recomiendo probar este sitio.

changes made 2 months ago | | send to a friend

JCS

has: 56 services, 18 discovered services, 15 contacts, 11 followers

por fin un chino exquisito en Madrid!

Magnifica carta ‚ todo exquisito‚ bien servido en el ambiente del Hotel Palace.
Soy muy aficionado a la comida china... en New York‚ Londres; San francisco...
En España se ideantifica bastante el chino con el baratillo para ir tirando esa noche‚ no es asi en otros sitios donde sus chinos estan entre los mejores resataurantes de la ciudad.
Este vale la pena.
40-50€

changes made 10 months ago | | send to a friend

ViGa

has: 122 services, 43 discovered services, 9 contacts, 7 followers

El mejor

Cierto que es el mejor chino de Madrid. Caro pero muy bueno. El servicio como se espera para una cuenta como la que te traen.

La cúpula provoca llegar antes para tomarte un aperitivo.

Eso si, preparad la billetera.

changes made 1 month ago | | send to a friend

MOLOKO

has: 119 services, 2 discovered services,

Chino deluxe

No me suelen gustar los restaurantes en hoteles, pero hay que reconocer que la decoración está lograda, y se está agusto.
Pato laqueado espectacular

changes made 1 week ago | | send to a friend

palo

has: 197 services, 90 discovered services, 19 contacts, 15 followers

Comida china

Decepcionante! Caro para la calidad de la comida!
Su especialidad, el pato, lo he probado mejor y más barato.

changes made 4 months ago | | send to a friend

ñam ñam

has: 28 services, 7 discovered services, 13 contacts, 12 followers

Chino Bueno

Me encantó.
Todo muy bueno y agradable.
Las mesas son grandes y el local es acogedor.
Muy recomendable.

tags: