has: 201 services, 101 discovered services, 55 contacts, 59 followers
has: 89 services, 24 discovered services, 29 contacts, 23 followers
Solo he estado una vez, y será que no pille bien el concepto, pero consiguieron hacer en 10 minutos todas las cosas que odio que me hagan en los Bares:
1. Tardar una eternidad en servir.
2. De tapas gratis nada, un vino malo malo y con eso te apañas.
3. Cuando no me sacan tapa gratis yo, con tol morro, la pido. Respuesta: 'si quereis comer a la otra barra'.
4. Después de pedir, de forma borde te dice 'Oye, la consumición se paga en la barra'. Perodone usted por tener cara de ladrón.
No pienso volver.
has: 282 services, 192 discovered services, 24 contacts, 38 followers
No está mal, pero es un nuevo tipo de concepto... No es el típico bar de cañas, tapas y raciones, nopes. Vas a la barra de cerveza y te pides la cervecita, si quieren te dan alguna tapa cutronga y pagas la cerve. Que te entra hambre, pues tienes que ir a otra barra, donde está la cocina a pedir. Ya digo, no está mal, me gusta, pero los fines de semana es bastante impracticable... Me mola más entre semana...
has: 191 services, 141 discovered services, 90 contacts, 88 followers
Hace unos años tenía la oficina de toprural en mi casa y para reuniónes importantes quedaba en la Taberna de San Bernardo (muy cerca de donde vivía). Un sitio auténtico, de tapas y raciones, cañas y vinos. Por si lo conoces es como si fuera un clon del Almendro 13 (La Latina). Recomiendo las papas con huevo y chistorra, las berenjenas fritas con miel o el revuelto de setas.
François Derbaix discovered this service
has: 33 services, 6 discovered services, one contact, 2 followers
Un sitio majete, de lo mejor para tapear por esa zona! la comida esta buena, eso si potente, potente (huevos rotos y salmorejo), las patatas fritas muy buenas y los vinitos q no falten!!!
Me parece un buen sitio para ir con amigos, y aunque suele haber muchiiiisima gente si coges una mesita y no te importa esperar la cola de la comida pude ser un buen sitio para las primeras risas... un fallo? creo q no hay café...
has: 17 services, one discovered service, 14 contacts, 16 followers
Lo cierto es que es uno de los sitios que más veces he ido a cenar.
Tapas exquisitas y un poco distintas a precios razonables.
Especialmente recomedable:
fritura de la huerta
papas con huevos
pimientos rellenos
has: 388 services, 73 discovered services, 41 contacts, 43 followers
Genial para ir de tapas por la zona. Son variadas, ricas y el sitio tiene mucha gracia (cuando tienen tus cosas listas te llaman a grito pelao!!). Además está muy bien situado para luego salir por Malasaña.
has: 239 services, 101 discovered services, 62 contacts, 49 followers
Para ir de raciones MUY BIEN, tienen variedad, no es caro, son dos plantas, vamos que no es pequeño, y la comida rica rica. recomendado.
has: 101 services, 51 discovered services, 19 contacts, 14 followers
Recomiendo especialmente las papas con salmorejo y la fritura de la huerta. Con cañitas, claro. La pega es que puede ser difícil sentarse.
subscribe to La Taberna de San Bernardo