chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 609 services, 318 discovered services, 137 contacts, 356 followers
En un local diminuto, de apenas 5 mesas, tienes una pizzeria estupenda y a muy buen precio de la misma gente que el restaurante La Creazione (11870.com/pro/5241).
Comer o cenar sale por unos 20 euros con una buena comida. La pizza me encantó y creo que también tienen reparto a domicilio.
El servicio es algo autómata, pero rápido y eficaz.
Manteles individuales de papel. Servilletas de papel.
has: 535 services, 302 discovered services, 132 contacts, 220 followers
en Madrid es increible la cantidad de restaurantes italianos estupendos, dignos y decentes que hay. El que ahora me ocupa es pequeño hasta casi decir diminuto pero en el que se come bien y por un precio más que razonable. La materia prima está cuidada y en general está todo muy rico, especialmente los minicalzone de entrada y la masa de las pizzas, grandes y listas para compartir. El tiramisu rico y bien de precio.
has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 105 followers
Se encuentra en la calle Cervantes‚ en frente de la casa donde vivió el escritor.
Es un local pequeñito y lo conozco porque me recomendó la cadena (que no el sitio) un amigo cuya mujer es italiana‚ así que me imagino que entenderá de pizzas. Lo cierto es que ellos las compran en la otra pizzeria que tienen en la calle padilla‚ pero a mi este sitio me pilla más cerca‚ así que lo probaré.
También se pueden hacer pedidos por teléfono y online para llevar a casa.
El precio de la pizza mediana son 12€‚ la grande 15€ y las porcines 1‚50€. ojito! que los helados son SIENNA
has: 248 services, 146 discovered services, 47 contacts, 55 followers
Carta pequeña, local de 5 mesas. Encima no se llena. Especialidad pizze calzone pequeñas y grandes. Las pequeñas deliciosas. Las grandes apuesto a que también. Luego ensaladas y pizzas muy ricas. Una joyita de italiano.
has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers
no se como será el restaurante (me dicen que estupendo) pero desde que conocí este lugar ya no pido otras pizzas a domicilio...y el precio es genial!
ah...y los quesos que tienen riquísmos
eso sí, aviso, son MUY finas y difíciles de comer.
has: 16 services, 8 discovered services, 6 contacts, 6 followers
Pizzas y ensaladas típicas italianas.
has: 26 services, 13 discovered services, 8 contacts, 10 followers
carlosubeda discovered this service