chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid
has: 4 services, one follower
Espectacular.
El sitio está muy bien. La decoración es buena, el servicio correcto, muy amable, y la comida es espectacular. El mejor indio de Madrid, según mi opinión. El postre de mouse de mango es una delicia, así como los langostinos en salsa de tamarindo.
Hay que volver.
has: 17 services, one contact, 2 followers
Great Indian restaurant‚ classy and tasty. A sure treat in Madrid
has: 502 services, 279 discovered services, 108 contacts, 105 followers
Este es un indio de lujillo, muy elegante, para ocasiones especiales. Muy formal.
El menu degustación está en torno a 30 euros y es lo mejor que puedes pedir sobre todo es la primera vez, porque hay platitos que tela lo que pican! De todos modos, el personal es super atento y te aconsejan muy bien si preguntas. Cuando fuimos nosotros no habia casi nadie, asi que era super super tranquilo (tal vez demasiado).
Una pena que nuestra mesa estuviera lejos del patio que tienen con jardín porque me pareció intuir que era muy bonito.
has: 403 services, 232 discovered services, 152 contacts, 162 followers
dicen que es el mejor restaurente indio de Madrid. Aunque siempre puedes ir a las excelentes tabernas y restaurantes hindús de Lavapiés, el Annapurna es para ocasiones especiales (no menos de 30€, vino aparte). El local es realemente sugerente y es ideal para cenas.
La cocina repasa bien los platos hindús, aunque quizás se note la influencia de los "hindús ingleses" con algunos toques británicos que quizás haga que los puristas se alejen.
Suelo ir de vez en cuando y me encanta elegir entre unos de los casi 30 currys diferentes o los arroces. Si es la primera vez, os recomiendo el menú degustación.
Imprescindible reservar para no llevarse sustos.
mitrofan discovered this service
has: 248 services, 84 discovered services, 25 contacts, 23 followers
Es de mis sitios preferidos...de los que llamo no compartibles y dignos para darse un pequeño homenaje.
El trato es genial, la comida estupenda...es que no puedo decir que tenga plato preferido...sólo avisar que lo que dicen que es picante lo es...y MUCHO.
No voy tanto como quisiera pero es uno que siempre tengo en mente para alguna que otra ocasión interesante.
Creo que vale la pena ir por lo menos una vez a probarlo...aunque el precio es un tanto elevado pero no excesivo.
has: 54 services, 8 discovered services, 7 contacts, 3 followers
Creo que es el mejor restaurante Hindú de Madrid, por lo menos en el que yo he estado, he ido varias veces y nunca he tenido ninguna pega.
El servicio es amabilísimo y lo mejor es dejarse aconsejar por ellos si no se tiene claro que comer, os organizan un menú degustación al instante, muy equilibrado en cantidad, variedad y coste.
El sitio es grande, poco ruidoso y las mesas son amplias (no para hacerse amigo del vecino). ´Para quedar bien.
has: 227 services, 99 discovered services, 25 contacts, 28 followers
si estás harto de los mísmos sitios y quieres algo diferente y de calidad este indio no de decepciona. Es carete, aunque no prohibitivo. Las mejores mesas son las que dan al patio ajardinado que tiene el edificio.
los aperitivos son muy buenos.
Tener cuidado con algunas de las salsas super picantes que te pueden machacar el resto de la degustación!
has: 23 services, 7 discovered services, one contact,
Excelente restaurante hindú. Buen restaurante a la antigua usanza‚ sin diseños minimalistas ni modernos. Elegante.
Comer es toda una experiencia culinaria... sabores picantes‚ que te hacen sudar a la vez que disfrutas la comida.
Nos encantó!!
has: 79 services, 23 discovered services, 3 contacts, 7 followers
Comida hindú un poco carita, pero merece la pena probarla. Buena elaboración y variedad en los platos. El menu degustación es bastante completo y tiene un curry de langostinos delicioso. Volveré por ese curry.
subscribe to Annapurna