10.4980659198203 -66.89957141876219
has: 4 services, 3 discovered services, 9 contacts, 7 followers
has: 9 services, 4 discovered services, 7 contacts, 11 followers
Los jardines de este Museo son muy lindos y muy cuidados.
Deseo de todo corazón que se mantenga, y que el folklore venezolano (sancochero), es decir aquel folklore que no quiere ver más allá de de lo que tiene, haga que la expresión artística contemporánea venezolana esté limitada.
La última vez que estuve allí, realmente salí un poco triste y decepcionada. Creo que la óptica del museo ha cambiado bastante, y está mirando mucho a lo básico y cutre de lo cotidiano. Lo que quiero decir es que el Museo debe seguir estimulando la expresión artística conceptual y estimuladora. Los tambores son muy divertidos, pero tal vez se oigan mejor en el Parque de Los Caobos, que está a tan solo unos metros del Museo.
Tan solo es mi opinión.
has: 872 services, 706 discovered services, 76 contacts, 42 followers
Uno de los principales museos de Caracas es el Museo de Arte Contemporáneo de Caracas.
Esta ubicado en Parque Central, cerca del Teatro Teresa Carreño, si vas en coche te puedes estacionar facilmente en el teatro, sino en el metro llegas rapidito. Este museo cuenta con diecisiete salas, un gabinete de papel, una biblioteca muy completa especializada en arte, taller de creatividad, plaza techada, sala multimedia, una galería, jardín de esculturas, tienda, librería y un acogedor café.
subscribe to Maccsi - Museo de Arte Contemporáneo de Caracas Sofía Imber