El Ñeru

Calle de Bordadores 5

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 55 people | sort by: content | contacts | date | tags

Marimenxu

has: 34 services, 15 discovered services, 2 contacts, 3 followers

Sidra y tapas

Hemos cenado allí alguna vez , pero a mi personalmente me gusta más para ir en plan tapas a la barra. Te pides tu sidrina o lo q sea, te ponen tu tapita de tortilla, queso o choricito, y a pedir raciones por doquier!!

Tienen el local lleno de fotos con gente famosa, o no famosa porque por mucho que mirara en algunos marcos no reconocía nada más que a un señor (que debe ser de la casa) que sale en todas xD

tags:

changes made 10 months ago | | send to a friend

Tito

has: 1 service,

Buen asturiano en el centro

Un asturiano muy recomendable para tomarse una cañita de sidra ( por 1,20 € ) acompañada de una tapita gratuita ( rima y todo ), a elegir entre un montadito de tortilla o de cabrales o unas rodajitas de chorizo ( las tres muy ricas, por cierto! ). Pedios también una racioncita de croquetas de cabrales, pa chuparse los dedos oyes!
Los camareros muy simpáticos y de trato de lo más agradable.

Solo he ido en plan pinchoteo, pero también dan comidas en unos salones inmensos.

Los precios me parecen bastante contenidos teniendo en cuenta el sitio en el que está el local (al ladito de Sol).

Lo único malo es que el sitio se pone hasta los topes muy rápido. A veces se forman colas en la puerta antes de abrir y todo!! Otro punto negativo es que los montaos de tortilla se acaban prontito, con lo buenos que estan... :D

changes made 4 months ago | | send to a friend

Fernando García

has: 5 services, 2 contacts, one follower

Puxa Asturies

Comida asturiana rica y abundante. Chorizos a la sidra, croquetas de cabrales, un lacón espectacular... y por supuesto sidra! áltamente recomendable agenciarse a un asturiano para que te acompañe, nosotros fuimos con dos y no paraban de escanciar, que es como hay que beberla!

No es de los más baratos, nosotros salimos a unos 20€ por cabeza, pero eso sí, comiendo y, sobre todo, bebiendo como animales!

changes made 1 month ago | | send to a friend

chili

has: 3 services, one discovered service, 2 contacts, 2 followers

Asturiano

CERRADO HASTA 1 SEP 2008 POR OBRAS---- UNA PENA

Ambiente siempre animado, cañas con tapa maja, tortilla, chorizo o queso, el queso es fuerte, hecho a base de sidra.
Puedes comprar directamente botellas de sidra, alrededor de 4€
Si piensas pedir racioenes, espera a que te saquen la tapa antes.
Abierto a partir de las 19 entre semana y los lunes cierra,

changes made 3 months ago | | send to a friend

masm

has: 22 services, 3 discovered services, 4 contacts, 3 followers

Tomarse unas Sidras en Madrid como si estuvieras en Asturias

Un local estupendo para ir a tomarte unas Sidras en Madrid como si estuvieras en Asturias, puedes acompañar las sidras de unas raciones y tapear.

La comida es de muy buena calidad por lo que tambien os lo recomiendo para ir a cenar, os gustara, el tipico sabor de la comida Asturiana en el centro de Madrid.

March 20, 2007 | | send to a friend

jotaerre

has: 16 services, 4 discovered services, one follower

imposible no salir a gusto

tienen una amplia carta de la que intento probar algo nuevo cada vez que voy: todos sus platos son honestos y deliciosos

lo cual es un hallazgo dado el panorama culinario fashion/vendepeines que nos rodea

siempre que alguien me invita a un sitio fashion donde se come mal, contraataco invitándole al Ñeru. y siempre gano

March 3, 2007 | | send to a friend

curioso

has: 8 services, one discovered service,

El Ñeru Asturiano de Verdad

Hace tiempo que no me paso, pero los recuerdos que tengo son gloriosos. Esa barra tiene un encanto especial, ves como la gente entre culin y culin de sidra se abre, parece que estas en una pequeña fiesta. El cabrales y las fabes con almejas para mi de lo mejor de Madrid. En el salón de abajo te sientes como en casa y si no estan muy liados te deleitan con la gaita. Ese sitio me da muy buen rollo. Buena atención y precios de mercado.

May 10, 2007 | | send to a friend

bomberstudios

has: 52 services, 22 discovered services, 35 contacts, 58 followers

Asturiano, asturiano

Me lo recomendaron auténticos expertos en la materia como el mejor Asturiano de Madrid.

No es que conozca muchos, pero en comparación con los *auténticos* asturianos, este asturiano parece bastante asturiano.

No sé si me explico :D

bomberstudios discovered this service

categories:

tags:

February 21, 2007 | | send to a friend

Fran

has: 80 services, 26 discovered services, 29 contacts, 20 followers

Asturias aquí al lado.

Ideal para tomar una sidra, es uno de los pocos sitios en Madrid donde te dan a elegir el aperitivo. Chorizo a la sidra, tortilla y queso de cabrales . Hay dias en los que la gente está esperando a que abran.

changes made 5 months ago | | send to a friend

Tabike

has: 101 services, 32 discovered services, 33 contacts, 23 followers

Me encanta

Genial sitio para tomar unas tapas acompañadas de unas botellitas de sidra. Trato agradable con camareros de la vieja escuela.

categories:

changes made 9 months ago | | send to a friend

anything wrong? help us improve