has: 5 services, 3 contacts, 3 followers
Unos buenos ginfizz, buena conversación, risas, algun pellizco, besos desenfrenados y para casa (si es que eres del barrio y puedes arrastrate/arrastrarla hasta tu hogar), no falla. Lugar cómodo, donde por fin puedes encontrar camareros atentos que sin dejar de ser de lo más "molón del barrio".Te atienden con una sonrisa en la cara y sin la prepotencia por todos conocida del tipico camarero malasañero-perdona vidas. Si es que les dan un mandil y se creen rock stars.
La música, de lo mejor de la zona, Jazz para todos, algo de dub, y sin duda de los mejores ambientes de Malasaña.
Vivan esos ginfizzes!
has: 308 services, 155 discovered services, 38 contacts, 35 followers
Situado a dos pasos de la Gran vía, tras este nombre ´más propio de un bar de toda la vida se encuentra este "pafeto" para echar la penúltima antes de decidir donde acabar la noche.
Ambiente de 25 para arriba.
Hay un coctel servido en copa clásica de martini llamado Dry Martini (con ginebra o vodka).
La copa en cuestión te dura un año y medio (la has de beber a sorbos) y el pedo te dura 3 años.
has: 24 services, 7 discovered services, one contact, one follower
Para repetir. Es mucho mejor que el Del Diego, al menos, en lo que a rusos blancos se refiere.
También probamos los mojitos, y he de decir que son excelentes!
has: 5 services, one discovered service, 4 contacts, 5 followers
me encanta su Ruso Blanco....y su música tranquila. Un sitio que se ha posicionado entre mis favoritos nada más conocerlo.
has: 72 services, 38 discovered services, 5 contacts, 2 followers
ver otras coctelerías en mi guía de coctelerías de madrid
11870.com/txanclas/section/gu%C3%ADa%20de%20cocteler%C3%ADas%20de%20madrid
ver mapa de coctelerías en madrid
11870.com/txanclas/section/gu%C3%ADa%20de%20cocteler%C3%ADas%20de%20madrid/geo/es/madrid/map
has: 226 services, 70 discovered services, 41 contacts, 28 followers
hace tiempo que no voy... pero en tiempos me encantaba ir y tomar un sex on the beach escuchando jazz, jill scott o erykah badu
has: 105 services, 20 discovered services, 6 contacts, 6 followers
junto a gran vía. buenos sillones, buena música, buena situación.
y buenos cócteles
has: 640 services, 177 discovered services, 84 contacts, 73 followers
has: 97 services, 25 discovered services, 17 contacts, 17 followers
Excelentes los rusos blancos que preparan aquí.
has: 3 services, one follower
Un Ruso Blanco para revivir los grandes momentos del Gran Lebowski.
subscribe to José Alfredo