La Pepita

Calle Corredera Baja de San Pablo 26

Madrid (world > Spain > Madrid)

other services close by | enlarge map

1. chosen by the users as one of the best places in 2008 in Madrid

saved by 42 people | sort by: content | contacts | date | tags

jlvelazquez

has: 10 services, one discovered service, 16 contacts, 19 followers

Brutal

Brutales los posters de las paredes, Alejandro Sanz rivalizando con Iron Maiden, entre otros.
Brutal la mala leche de la dueña.
Brutales los cutrebaños.
Brutales los packs mini+tortilla o croquetas, etc.
Brutal el olor a fritanga.
Brutal el camarero joven (debe ser el hijo de los dueños) que curra con los cascos del mp3 puestos.
Brutales los carteles de"prohibido fumar porros en el local".

February 22, 2007 | | send to a friend

Semanuel

has: 502 services, 268 discovered services, 20 contacts, 23 followers

Pedazo de Bareto

Lo Mejor: El sito en sí, las croquetas y el precio
Lo peor: La masificación y el humo del dichoso tabaco.

changes made 4 months ago | | send to a friend

Gollorias

has: 282 services, 144 discovered services, 16 contacts, 14 followers

Uno de los baretos más cutres de Madrid

Qué ambiente! Volver a revivir los minis de cerveza y calimocho!. Este sitio es uno de los más cutres que conozco. Cuando entras‚ sobretodo si vas al final del local‚ y más aún si visitas los servicios‚ te preguntas cómo han podido pasar la inspección de sanidad. No se han esmerado mucho en la decoración del local‚ es más no creo ni que se les haya pasado por la cabeza. Si miras los techos te imaginas las goteras que pueden salir de los pisos de arriba. Las paredes forradas con baldas que asemejan madera pero que no lo son y forradas de posters grandes que por lo cutre del lugar te hace pensar que puedan tapar humedades de las paredes.

Cuando me mencionan este bareto‚ me vienen a la cabeza esas noches de invierno lluviosas‚ sentado en esas mesas pequeñas todas apelotonadas‚ con el abrigo abrochado hasta el cuello y los pies congelados!!!!!

Las mesas y las sillas‚ como las que llevarías si vas de picnic al campo‚ lo más barato que puedas encontrar en el Carrefour‚ vamos que se han esmorrado pensando en el mobiliario que iban a poner. Es de los sitios en los que si te pides una cocacola te ponen una lata y listo, ni se molestan en ponerte un vaso.

Es que son cutres hasta para las raciones. Las alitas de pollo‚ hace falta tiempo para conseguir sacar la carne que tienen de lo retostadas que te las ponen. Las bravas‚ parece que han pasado varias veces por el microondas‚ con ese colorcillo amarillento anaranjado típico del recalentado. Nunca había comido croquetas caseras negras hasta llegar a este sitio.

Para saber valorar un buen sitio‚ antes hay que pasar por bares como este. En fin‚ cutre es lo mejor que le va a este sitio.

changes made 11 months ago | | send to a friend

olertesinnariz

has: 12 services, one contact, 2 followers

lo cutre nos mola

Es muy cutre y hay miles de cosas que me gustaría que cambiasen, mínimo las sillas, que debían hablar con el vecindario y cuando allá por los 70 los vecinos cambiaban de muebles pedían que se los dieran y allí se han quedado. Porque no es normal la colección de mugrientas y agonizantes sillas que poseen.
Una de las cosas que me flipan es que ese bar antes debía ser una casa y se ve perfectamente la división en habitaciones. Yo siempre voy al salón, pero en la habitación del niño o en el de matrimonio no se debe estar mal. jajajaa (fijaros cuando vayáis)
En fin, el caso es que por muy cutre que sea y por lo mal que (me) trate la dueña, es un sitio al que me gusta ir. Echo de menos encontrar bares para estar ahí sentado con tus amigos, tomando algo, sin música para poder hablar, jugar al kinito por ejemplo y cosas por el estilo.
Las croquetas están muy ricas (y eso que a mi sólo me suelen gustar las de mi padre) y lo único, que en invierno hace frío dentro... Por lo menos la última vez que fui no nos quitamos el abrigo ni siquiera.

Los carteles antiporros también son dignos de estudio

changes made 7 months ago | | send to a friend

tech

has: 283 services, 50 discovered services, 10 contacts, 11 followers

bizarrismo a la madrileña

cutrisimo y asqueroso bar situado a dos pasos de malasaña.

minis, raciones grasientas, precios aceptables e inmundicia. eso es lo que hay en la pepita, no busques mas porque no hay nada mas alla.

he ido unas cuantas veces y nunca he probado nada de come,r solo cerveza, porque viendo el sitio se te quitan las ganas de todo.

las paredes estan empapeladas con carteles de conciertos y publicidad, cosa que veo peligrosisima. y el mobiliario por llamarlo de alguna manera, parece sacado de un vertedero, personalemente me inclino por esta opcion o por que pillan las mesas y sillas de los contenedores del barrio.

changes made 3 months ago | | send to a friend

Guillermo

has: 92 services, 21 discovered services, 38 contacts, 55 followers

Litros y croquetas de emergencia

Bar cutre como él solo, tienen combos de litro de alcohol+ración de fritanga a precios competitivos, muy apropiado para llenar el estómago antes de ir para los bares. La pareja que lo lleva son rancios pero a mi me caen bien.

Por la zona yo prefiero antes el Casa Julio o El Palentino, que los dos son baratos y la comida está mucho mejor, pero este tiene muchas mesas en el interior y para grupos grandes quizás sea más fácil encontrar hueco. También el ambiente es más juvenil que en los otros.

No está mal.

changes made 9 months ago | | send to a friend

miko

has: 51 services, 7 discovered services, 10 contacts, 10 followers

olor a fritanga

bueno... es el cutre bar que se tiene que ir por obligación por cultura general‚ mítico en malasaña‚ aunque sea una vez‚ hay que ir a verlo...

apesar de ser un antro cerrado con olor a tabaco y fritanga que se te impregna en la ropa‚ es el sitio ideal para tomar algo en grandes grupos y además muy pero que muy barato con su decoración de maxiposters y ambiente de gente joven tomando minis con sus croquetitas‚ sus bravas‚ sus alitas... rico rico

changes made 12 months ago | | send to a friend

pous

Indescriptible

Cualquier cosa que os digan sobre ese sitio se quedaría corta. Hay que ir para creerlo. Molaba muchísimo más los días entre semana. Podías sentarte o compartir barra con algún abuelete mientras veías a la dueña agrediendo a algún despistado por intentar sentarse en la silla de al lado de la barra, 'que es de un señor que la ha dejado ahí para cuando viene'. Un día, una amiga mía vio un pelo en una croqueta -vaya cosa- le entraron arcadas y no volvimos a pisar el antro.

changes made 2 weeks ago | | send to a friend

rev_marcia

has: 75 services, 18 discovered services, 16 contacts, 13 followers

Cutremente a gusto

La Pepita es un sitio genial, sin pretensiones, muy amplio (se pueden celebrar cumples o fiestas-sorpresa sin avisar) y con litros de cerveza o kalimotxo acompañados de raciones de patatas, tortilla, croquetas o alitas de pollo a muy, muy buen precio.

También le da un toque especial la decoración de las paredes con carteles de anuncios de conciertos de artistas y grupos de todos los tipos.

changes made 2 months ago | | send to a friend

ana_sus

has: 2 services, one discovered service,

Nunca habia visto cosa igual

Cuando entré por primera (y única) vez, para cenar con mis compañeros de la Facultad, caí en la cuenta de lo poco acostumbrada que estoy a los sitios "míticos" del centro. Desde luego, a mí también se me hace difícil pensar cómo habrán pasado la inspección de sanidad. Y cutre es la palabra adecuada.
Pero sí le vi cierto encanto, sobre todo en el precio.
Por cierto, pasaron una hoja de recogida de firmas para evitar su cierre (por lo visto el edificio está declarado en ruinas o algo así, creo que eso le da mayor encanto si cabe).
A lo mejor volvemos para hacer allí nuestra cena de Navidades.

changes made 9 months ago | | send to a friend

anything wrong?