has: 535 services, 303 discovered services, 132 contacts, 220 followers
el otro día entramos a tomar un vino y no estuvo mal. tenían algunos caldos interesantes que se salían de lo común, aunque los precios son un poco altos: 2,5 euros por una copa de un vino del bierzo es un poco mucho, creo yo. además no ponen nada de aperitivo con lo que te bebes el vino a palo seco. hay raciones y se puede picotear algo pero no lo pedimos así que no sé qué tal está la comida.
el local es amplio y puedes tomar una copa de vino o una bebida en mesas altas o sentarte en mesas normales a comer. lo malo es que es todo fumadores, algo increible porque te venden la historia de la experiencia del vino y todo eso y luego te lo puede arruinar un tipo fumándose un ducados en la mesa de al lado
has: 172 services, 75 discovered services, 41 contacts, 49 followers
Lo conozco solo de pasada, me tome un vino y me fui. El local es amplio y tienen una gran selección de vinos, era sábado al mediodía, a eso de las 14:00 y había poca gente, o sea que nos pudimos sentar. De precio está un pelín subido, el servicio es muy serio pero por lo menos con nosotros fue correcto y de aperitivo no te ponen "ná de ná". Lo que eche de menos fue que no separasen a los fumadores del resto de los mortales. ¿Cuanto tiempo tendremos que esperar para que prohíban fumar en todos los establecimientos públicos?
has: 58 services, 17 discovered services, 38 contacts, 37 followers
He vivido el cambio de Chueca: en 10 años he visto pasar de bares con cuartos oscuros sin carteles a tabernas de barrio con cristalera de suelo a techo. Y ahora estamos en pleno boom de vinotecas y sitios de tapas.¡¡¡Bieeeeen!!! :D
Desde que abrió la vinoteca he sido muy fan. Me encantaba poder picotear algo con mis amigos tomando un vinito. Y se ha debido poner muy de moda porque ahora es imposible encontrar mesa libre o un hueco en la barra.
Lo que más me enfada de estos sitios que les va bien porque trataban bien a la gente es cuando, estando en ese momento potente, empiezan a tratarte mal. Siempre me han caído mal los sitios y la gente con el mal de Ícaro.
Tienen una camarera italiana que es un encanto. Una dulzura. Si está ella, quédate. Sino, vete. Porque te tocará otro bajito y de tipo vasco (bonitos ojos, por cierto), con una mala leche impresionante: o no le pagan mucho o, sencillamente, no le gusta nada su profesión.
No se come mal. Pero el otro día fui a sentarme en una mesa y me dijeron que sólo podíamos si ibamos a consumir un mínimo de 20€ por cabeza. Me pareció mal. No sé que voy a comer, les dije. Y me entrega una carta. Decidimos irnos, y francamente, por un largo tiempo.
Mi recomendación: si hay otros sitios a los que te apetezca ir, ves a otros. Y si eres el director de marketing de la franquicia, ya sabes. A tu marca la maltrata el franquiciado de chueca.
D_Ca discovered this service
has: 37 services, 3 discovered services, one contact, 2 followers
Me encanta el vino y en Madrid que se lleva mas lo de la caña encontrar un sitio donde no te pongan vino peleon en vaso de zurito o en copas de mosto rayadas...es un logro asi que cuando vi el sitio entre de cabeza de hecho he repetido ..y no se por que la verdad (debo ser masoca).Los precios son carisimos para mi gusto sobre todo por la oferta que tienen ,se llama vinoteca pero la verdad para mi qeu solo de nombre ,no cambian de repertorio ,sirven mal el vino ,el trato es malo a veces borde ,se echa de menos un camarero que sepa de lo que habla que asesore al cliente ..en fins un chasco .Y las tapas un timo pedi solomillo con cebolla confitada,y puaj ...la cebolla durisima mal cortada y por supuesto de confitada nada la rebanada estaba blandurri ..la presemtacion pesima y me cobraron casi 7 euros...que hay menus por ese precio.
has: 635 services, 177 discovered services, 84 contacts, 70 followers
Albariño 3'50 muy recomendable y camarera temporalmente 'indispuesta' o directamente colocá ^^U
Tapilla 3 iuros (recordatorio: ir comido de casa/chino/algo)
has: 99 services, 5 discovered services, 8 contacts, 9 followers
Pero tampoco hay tanta variedad.
has: 258 services, 15 discovered services, 22 contacts, 21 followers
has: 258 services, 14 discovered services, 4 contacts, 4 followers