has: 25 services, 3 discovered services, 2 contacts, 8 followers
Cocina casera, riquísima, muy buen trato y muy bien de precio. El local es más bien pequeño, aunque te da sensación de amplitud porque no hay columnas ni mandangas por medio. Lo únio malo es que dejan fumar en el local y se pone un poco cargado. De la carta recomiendo: las croquetas, las berenjenas (mejor sin salmorejo, para mi gusto), el pollo al ajillo y el escalope. Lo que no recomiendo: el pavo con salsa de soja (me está bien empleado por ir de lo que no soy...). Los postres todos muy ricos. En la pared de la izquierda hay un cuadro de un puerro que, por alguna razón, me recuerda mi infancia (snif, snif,...). No puedes pedir más, Nicolás...
has: 53 services, 29 discovered services, 9 contacts, 7 followers
Están desapareciendo de Madrid los dignos representantes de lo que en su día se llamaban "casas de comida". Obreros, estudiantes y oficinistas encontraban en estos establecimientos platos caseros a precios razonables. Servicio rápido y trato familiar.
Casa Adolfo, antiguamente Monterrubio, es uno de esos escasos establecimientos que superviven gracias a una inteligente reforma que elimina los ruidos y hace posible servir comidas en un único salon a mas de cincuenta personas al tiempo.
has: 47 services, 27 discovered services, 2 contacts, 6 followers
Es un recurso habitual para las comidas( y alguna cena) del fin de semana. La carta es bastante variada, y tienen unos cuantos platos fuera de carta. La materia prima es de calidad, y la preparacion de los platos al estilo de nuestras madres y abuelas.
Mi seleccion: escalope, pollo al ajillo, croquetas y las berenjenas rebozadas.
Por si fuera poco, te tratan de maravilla
has: 82 services, 32 discovered services, 25 contacts, 21 followers
Otro sitio para comer de menú bastante bien. La oferta de medio día es extensa y aunque a mi parecer algunos platos están un poco descuidados, sobre todo teniendo en cuenta que es un menú de 10'50, es de lo mejorcito de la zona para comer.
has: 76 services, 22 discovered services, 3 contacts, 6 followers
Es un sitio estupendo para comer a buen precio comida caserita. A mi me encanta su salmorejo, las croquetas y el pollo al ajillo.
subscribe to Restaurante Casa Adolfo